Липовская

Я Цыганова6 отзывов
Лг
Липовская, гостиница
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ксенька Талицких3 отзыва
Александр Авдеев1 отзыв
Миша Палагин42 отзыва
Михаил1 отзыв
Понравилось: Просторный номер, достаточно чисто, расположение рядом с центром, минут за 5-7 можно туда выйти пешком. Нетипичная для центра России планировка на крутом склоне, напоминает Черноморские отели на горных склонах. Найти отель не так просто в первый раз, подъезд к нему есть с двух сторон, сверху и снизу. Есть удобная парковка. В целом весьма на уровне. Не понравилось: Один момент совсем не понял. Почему то категорически не разрешили принимать пищу в номере, хотя никогда с таким запретом не встречался нигде. Странное требование в пандемийное время - питаться только в общественном месте, совместно с другими постояльцами. Возможно кто-то и оставляет за собой свинарник, но как чистоплотному путешественнику было еще и немного обидно, что персонал распространяет негатив и на меня. Что впрочем не мешало питаться едой принесенной извне отеля. Сотрудники отеля явно гордятся своим питанием для постояльцев, и всячески рекомендуют его, но вот таким запретом для некоторых исключают возможность его оценить. Ну и таким образом получается, что администрация отеля отказывает постояльцам в праве на соблюдение мер безопасности по собственным представлениям о них, и получить услугу, включенную в стоимость проживания.
A
Anna1 отзыв
Давайте сделаем этот отель лучше : ) Понравилось: Тихо, чисто. Очень большой номер. Завтрак из нескольких блюд, очень обьемен , все не съесть )) От ужина отказались, так как ели в городе. Поесть в ресторане (заявленном на сайте) днем нельзя !!! На наш взгляд его де-факто нет. Путь до места, где перекусить - около 1,5 км пешком. Не понравилось: Найти на территории отеля ресепшн и человека, который пам работает без посторонней помощи мы не смогли. На территории отеля (а это достаточно крутой холм с несколькими зданиями) нет ни одного указателя !!! Контактный номер по связи на сайте указан один, а по факту на ресепшн есть два других номера телефона, по которым надо звонить в дневное и ночное время. Также нет никаких указателей на парковку отеля - парковок две: наверху холма и внизу. Подъезд к нижней парковке - это испытание для вашего автомобиля и ваших навыков вождения, если вы не на внедорожнике (асфальта там нет и создается впечатление, что дорогу недавно бомбили) Пытайтесь попасть на верхнюю парковку, звоня на ресепшн и уточняя порядок заезда )) В результате мы заселялись в отель ровно 1 час - это наш рекорд )))
Дмитрий Высоколов6 отзывов
Лг
Липовская, гостиница
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
S
Sergey1 отзыв
Понравилось: Хорошие и обильные завтраки, отдельное меню на каждый день недели. Не шведский стол, но 4-5 блюд, из которых без проблем можно выбрать себе по вкусу. В ту же стоимость входит и ужин. Немного менее вкусный, но все равно вполне достойный. Кормят, как на убой, голодными не останетесь. Если вы приехали с большими чемоданами, имейте в виду, что в отеле крутые лестницы. Собственно, весь отель расположен на склоне холма, на террасах. По предварительному созвону с отелем нам сказали, что в номере будет два столика, нам это было важно. По заезду обнаружили, что столик один, но второй нам предоставили после того, как мы об этом сообщили. У отеля очень красивая зеленая территория, это как плюс, так и минус. Минус в огромном количестве каких-то жучков, от которых никакие оконные сетки не спасают. Возможно, это было характерно только для конца июля, когда мы там проживали. Не понравилось: Территорию отеля используют для проведения корпоративов. За пять дней, пока мы там жили, корпоративы проводили дважды. Первый раз было терпимо. Но во второй раз они крутили настолько громкую музыку, что в номере просто невозможно было находиться. Начали после обеда, закончили только в 9 вечера. Пришлось бежать из гостиницы на это время.
Валерий1 отзыв
Понравилось: Отель очень удивил. Сначала Яндекс завел странным образом, но в тоже самое время позвонили с ресепшн и подсказали правильный путь. По приезду нас ожидал ужин, как комплимент от отеля. Ужин поразил своим качеством и набором блюд, включая десерт. Утром нас ждал завтрак, который был включен в стоимость проживания. Он был больше похож на обед, по количеству поданных блюд. Когда мы попытались отказаться, нам обратили внимание, что мы путешествуем и предстоит дальняя дорога и когда будет возможность поесть в следующий раз, не известно. Перед вечерней прогулкой, нам хозяин посоветовал кратчайший путь в центр и подсказал, что в каком направлении мы можем посмотреть. Замечательное место, приветливый персонал, чистота в номере и наличие всего необходимого. Очень рекомендуем!!! Не понравилось: всегда есть в чем улучшаться, но в данном случае у нас нет замечаний.