Милена
4.2
4.2
ИР
Ирина Руденко
Отличная парикмахерская, дружелюбная обстановка, мастера профессионалы своего дела. Особенную благодарность хочется выразить Ветровой Татьяне, таких мастеров, как она, очень мало.
ОХ
Ольга Хрюкина
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная. Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера!
ЕЛ
Елена Ливерко
Все прекрасно.
ИЧ
Ирина Чер
Были у мастера Марина , отвратительно . Были записаны на 16:00, в итоге начала она свою работу только в 16:15 так как решила попить чай . Мастер отвечала на личные звонки абсолютно на все . Взяла денюжку не по прайсу . Когда закончила свою работу , я решила посмотреть на парня и увидела полный капец , в итоге еще минут 10 заставляя его стоять пыталась исправить ситуацию . Мастером мы не довольны.
ВВ
Виталий Волк
Хорошо и дешево стригут
Владимир Мелешенко
Отвратительно! Сидит куча народу без дела! Хотел подстричься, приходите через час. Вот мне ехать через полгорода оно надо? Услуга должна оказываться или сразу или через небольшой промежуток времени 5-15 минут. Не советую!
Георгий Демидов
Отличная парикмахерская. Хорошая клиектоориентированность. Доступные цены. Спасибо Мастеру Татьяне. К работе относится позитивно. Стрижка выполнена качественно и аккуратно. Общение с клиентом на позитивной ноте и с улыбкой.
Ольга Покачалова
Рекомендую этот салон!хожу в него с 2011 года!приемлемые цены и отличные мастера!все девочки-супер,но самая любимая Ольга Александрова!
Lena Ven
Часто посещала это место.Есть хорошие мастера.Лучше по записи. Работают под клиента. Стараются. Спасибо
Светлана Ximera_666
Была сегодня у мастера Натальи, делала педикюр без покрытия, у меня было очень ОЧЕНЬ всё запущено (это первый педикюр в моей жизни), она провозилась со мной часа полтора, результат для моего случая "до" и "после" просто отличный. Я не ожидала такого. Приду ещё раз)))))))