Почта России
1.8
АО Почта России
1.8
М. Бортник
Как работает отделение - загадка. В 9 утра закрыто, в 11 дня закрыто. Хотя на листе написано, что с 9 до 18 с пн по пт. Уволилась девушка, которая выдаёт Авито заказы, и теперь мой заказ просрочен и лежит там, потому что ни выдать, ни отправить обратно отправителю его некому. Другие сотрудники не умеют. Горы корреспонденции разбирать тоже некому. Не отправляйте почтой документы! В очереди видела неприятную историю с документами для суда. Лучше на СДЭК потратить, но зато дойдёт все.
Expert XO
Сидит какая-то неадекватная женщина, отказалась из паспорта с сказать пришло детское пособие или нет.
ЕФ
Евгений Фомин
Сотрудники позволяют самоуправство. Закрылись на 5 мин. раньше 18.00.
Фед Туник
Отказались принимать посылку авито доставкой, после того, как я попросил наклеить наклейку «хрупкое». Постоянные очереди, хамство персонала и вечно не работающий аппарат по выдаче талонов.
A
Arsis
Работает одна касса. Представляете, сколько времени теряет человек. Администратор не может организовать работу.
РС
Роман Самойлов
Дизлайк
ОТ
Олег Т
Письма в этом учреждение хранятся больше чем в пути. Если не способны платить рабочим достойную их труду зар. плату, закройте вообще это заведение!
Мария
Ставлю 2 звёзды за иногда работающую электронную очередь и за то, что здесь обычно относительно немноголюдно. Но сотрудники - проблема этого отделения. В один прекрасный день мы пришли отправлять посылку через Авито доставку, посылка была отлично упакована и не была хрупкой, но одна сотрудница (молодая, но с повадками бабки) наотрез отказалась принимать её, начала дёргаться и психовать, ссылаясь на то, что нет коробки - нет отправки. Ну ок. Пошли в другое отделение Почты России - приняли без проблем, даже слова не сказали.
Дмитрий Меркулов
Отвратительное место там три окна работает только одно и то как в мультики в нем сидит 🦥 😆 Поэтому два клиента это минут 30
Максим М.
Всё супер, девушка подсказала наиболее подходящий тариф, была внимательна и очень ответственно подошла к упаковке
Татьяна Троян
Отвратительное обслуживание. Оператор Мария Г. разговаривает с посетителями не просто грубо а на повышенных тонах. Постоянно что то не работает в этом отделении, в итоге пришлось идти в другое что бы отправить письмо.
Olya Kos
Не приносят квитанции на оплату коммунальных услуг, предлагают приходить и забирать самим...
Надежда Кор
Недостатки тут системные. Но пролистывая отзывы за пять лет - ничего не поменялось и вот это уже упрёк не только Почте России, но и конкретно отделению. По прежнему, регулярно не работает или частично не работает (не распечатывает талоны) "электронная очередь". Работает одно окно из трёх, редко-редко два. В конце месяца в пору платежей получить/отправить что-то -- если только есть время и терпение ждать час, а то и два. Дефицит упаковочной тары, даже на фоне других отделений - пакеты только огромные, иногда кончаются даже они и остаётся крафт-бумага, картонные коробки вымерли лет десять как. Если кому-то надо что-то отправить Авито, не полагайтесь на указанное на сайте - пакуйте всё сами. Но. Чтоб можно было показать вложение. У меня как-то даже требовали снять заводскую пленку и вскрыть коробку - пришлось пользоваться другим сервисом, так как для коллекционеров важно "нулёвое" состояние. Из плюсов: действительно терпеливые и по мере сил вежливые сотрудники. Как говорится, я бы не смогла даже за гораздо большую зарплату переносить срывы людей, которые сталкиваются с теми самыми недостатками и начинают минимум язвить и грубить, а то и полноценно скандалить. Каждый день. По возможности дамы с сортировки подключаются на выдачу посылок в те самые часы и дни платежей, когда совсем уж аврал, хотя у них и своей работы хватает более чем.
ЕД
Егор Д.
Зависит от работника, почти всегда работает 1 окно, попадаются медленные сотрудники, большие очереди постоянно, не выдаётся в терминале чек
ИО
Ирина О.
Почта работает без нареканий , всегда все вовремя пенсия , журналы , доставка !
ТА
Татьяна А.
Это просто жуть,почты отстают на целый век
НИ
Наталья Иванова
Иногда работают хорошо.
ЕД
Егор Д.
Непонятная вечная история с талонам и очередью. Неудобное расположение стульев.
Grigoriy Zhulikov
Что бы получить письмо (дело 30 сек), пришлось стоять в очереди 2 часа 30 минут. Работает одно окно. Девушке передо мной нужно было отправить много заказных писем, из-за этого нереальная очередь.
Антон Гекк
Увеличьте количество работников , вечно на пол дня застреваю тут. Не работает электронная очередь, экран бумажкой накрыт
Алексей Ш
Захожу всегда после работы, очереди нет, очень комфортно. Вежливые сотрудники
Тaисия Zh
Организуйте, пожалуйста, избирательную очередность! В одной очереди и плата по квитанциям, и получение посылок (которое занимает от силы секунд 30). Это очень напрягает: выстаивать огромные очереди ради получения посылки!!! Каждый раз одни и те же эмоции. Не люблю за это почту России!
Настя Александровна
Когда подошла моя очередь, сказали у нас обед. Хотя в графике это не указано. И закрыли дверь. Не очень хорошо получается.
Алексей Воропаев
Хорошее отделение, удобно расположено. Работает, когда другие отделения закрыты. Терпеливый, адекватный персонал.
Alena Lab
Почему написано график до 20.00?Пришли 19.20,а там уже закрыто?
ДВ
Добрый Вечер
Операторы вежливые, но иногда бывает очень медленно
Елена Горбунова
Обслуживание медленное, работают не все окошки. Операторы достаточно вежливые. Очередь часто имеется большая. С эл.очередью было проще и лучше. Несколько раз теряли мой заказ. Я пришла получать его по извещению, долго искали и в итоге заявили, что скорее всего я его уже получила(((
Сергей Хардрок
Обычное почтовое отделение, ничем особо не выделяющееся. Периодически забираю здесь заказы. Не так давно появилась возможность заполнять извещения и распечатывать их прямо на сайте. Позволяет сэкономить время, не дожидаясь извещения в почтовом ящике.
Оксана Березкина
Ужасное обслуживание людей и в самом почтовом отделаете и по телефону, хамство! Звонишь узнать информацию в ответ « щас» , грубят. Научите своих сотрудников разговаривать профессионально !
Артем
Отзыв о нашей любимой почте России. Надо было отправить в Москву оригиналы загранпаспортов и документов туроператору для изготовления виз. Не стали обращаться в курьерскую службу, а решили попробовать Первый класс Почты России. Изучив информацию о сроках доставки на официальном сайте почты следовало, что доставка Первым классом нашего количества документов в Москву займёт 1-2 дня. Придя на почту и объяснив оператору, что отправляем оригиналы документов в Москву и спросив про самый быстрый способ оператор подтвердила, что это Первый класс и что конверт с документами дойдёт за 3-4 дня (уже здесь насторожился, но оформил). Оператор дала чек с подтверждением оплаты и номером отслеживания, где было написано, что способ пересылки АВИА, я ушёл. На почте я был в понедельник в 2 часа дня. Через час вбив ради интереса номер для отслеживания, я уже увидел, что статус посылки был "Принято в отделении связи". "Как оперативно" - подумал я, что появился уже статус отслеживания. На следующий день, во вторник в обед примерно также в 2 часа дня я решил проверить статус отслеживания своей посылки - статус не изменился. Уже тогда промелькнула мысль, что доставкой в 1-2 дня, указанные на сайте, уже не пахнет. Статус изменился только после обеда и вечером, что посылка покинула место приема и прибыла в сортировочный центр. Тоесть она шла Первым классом полтора дня, чтобы проехать 3 остановки до сортировочного центра на Гагарина... Угадайте сколько она там пролежала? Она пролежала там ещё сутки до вечера среды, откуда была отправлена судя всего поездом на Павелецкий вокзал (почему в чеке было написано, что пересылка АВИА я ума не приложу). В четверг (на четвёртый день) с утра она попадает в сортировочный центр на Павелецком вокзале в Москве. Ну, думаю, наверное оттуда она уйдёт в нужное мне почтовое отделение и все-таки за 4 дня самый быстрый Первый класс доставит мое письмо за 450 км от Липецка... рано радовался: ближе к обеду, через сутки, в пятницу, статус у посылки меняется на то, что она прибыла в сортировочный центр в Подольске... ПОДОЛЬСК??? Причём тут Подольск? Это Подмосковье, 50 км от Москвы, а у меня нужное мне почтовое отделение было в двух кварталах от Павелецкого вокзала... Тут я не выдержал, нашёл телефон горячей линии и стал уточнять, что с моей посылкой. На горячей линии мне сказали, что ориентировочная дата доставки это воскресенье... Я сказал, что на сайте у них написан срок 1-2 дня, в отделении сказали 3-4, а тут мне сразу почти неделю говорят. Я объяснил ситуацию, что у нас полностью оплачен тур и в письме лежат оригиналы загранпаспортов на изготовление виз и что нас очень поджимают сроки, т.к если паспорта не успеют попасть к оператору, то наш полностью оплаченный тур просто сгорит, на что мне сказали, что сроки просрочены, ориентировочная дата доставки воскресенье. Я уточнил, а почему воскресенье, если сегодня пятница, 2 дня что ли идти будет из Подольска снова в Москву? Мне сказали, что это крупный сортировочный центр и что в воскресенье, а может и раньше, письмо придёт в отделение. Я спросил, а в воскресенье отделение работает?)) Посмотрели и сказали нет))) Я сказал, что сроки сорваны, куда можно написать жалобу? Мне ответили, что жалоба пишется через розыск посылок (и как я потом вычитал на сайте почты их рассмотрение занимает 30 дней (т.е ее рассмотрят после моей пропавшей путевки). Я ещё раз уточнил у оператора куда дальше пойдёт моя посылка и он повторил мое конечное отделение, куда она отправлялась. Как вы думаете, он сказал правду?)) конечно нет: к полуночи пятницы посылка прибывает в третий сортировочный центр, где третий раз сортируется и на следующий день, в субботу попадает в нужное отделение, откуда документы должны доставить туроператору. А туроператор в субботу выходной, поэтому самый быстрый Первый класс Почты России доставляет посылку за неделю, в понедельник, с расстоянием между Липецком и Москвой в 450 км. Дурдом какой-то.
Артем
Ставлю такую оценку не из-за людей, которые там работают, а из-за всей почтовой системы. Работа для сотрудников очень тяжелая и нервная, а с недавним сокращением у них одного человека в очереди вообще можно просидеть пару часов, т.к к этому одному человеку идут все: и кто хочет получить письмо-посылку, и кто хочет отправить, и бабушки, которые платят за квартиру на почте, в общем АБСОЛЮТНО ВСЕ. В платёжные дни туда вообще лучше не заходить за посылкой, т.к поток людей просто огромный. Спасибо сотрудникам за их трудолюбие и терпение, ну а почта России в целом просто отвратительна.