Почта России
3.6
АО Почта России
3.6
Vadim ххх
Самая долгая почта в МИРЕ, самые большие ОЧЕРЕДИ В МИРЕ на этой почте, самые медлительнве работники почты в мире!!! Работают всего 2 окна
Галина Герсонская
Кто если не наши девченки? Без них работать там никто не будет за такие копейки
АЗ
Александр Землянский
Хотел отправить мозги от мотоцикла через авито доставку, сказали не отправят, так как товар слишком хрупкий, СДЭК в миллион раз лучше, отправлял через него страйкбольный глок18, а тут наверное даже слушать не стали бы, сразу наряд вызывали бы. Я не понимаю зачем вообще эта почта России существует
Александр Портнягин
Вежливые сотрудники компенсируют очередь в отделении👍
Коляба Лискунов
👍.........
Богдан Якимечко
Стоит разделить оплаты жкх и выдачу посылок, это же почта, а не городская касса. Каждый раз когда хожу на эту почту меня вымораживает эта тормозная система. Благо это случается редко, так как я всем знакомым рекомендую НЕ пользоваться услугами почты России и выбирать любые другие сервисы доставки.
Dmitriy Antonovich
Каким то чудом занесло мою посылку с алиэкспресс сюда. Приезжал сюда уже 4 раза и каждый раз здесь толпа бабулек. Жду по 20 минут в надежде на получение посылки, но за это время проходит всего лишь 1 или 2 бабульки( а их там не менее 10). Надеюсь что смогу ее получить до того как она уедет обратно.
Светлана Фомичевы
Было закрыто на обед, когда работают без обедат
Alex K
Очередь 15 человек, работает 1 касса, вечер пятницы, как будто вы не знаете, что будет точно много людей, зачем тогда создавать три окна когда работает только одно.
DL
Domon Li
Ставлю 5звезд, чтоб поднять рейтинг данного отдела. Думаю на 4 тянут реально. Косяки: как и все отделения не берут трубку телл., так же за частую тратят больше положенного времени на обслуживание, что вызывает задержки. Иногда не внимательны к посылкам(но это уже скорее веление времени, чудо компы). А так чистенько, просторно, есть стулья для ожидания.
Степан А
Бесконечная толпа бабок и такие же бабки обслуживают соответственно все медленно.
FF
Flame Feya
Нормальная почта
Вика Рейнер
Замечательное отделение. Всё хорошо организовано. Умнички 😊
Юлия Копцева
Отвратительное почтовое отделение. Терминал выдачи талонов не работает третий год. Три дня захожу после работы, что бы забрать мелкий пакет, так там очередь до самой улицы по 30 человек каждый день. Персонал хамит, очень жаль, что мои посылки приходят на эту почту. Раньше жили на Новолипецкий и там почта работала всегда на отлично, а тут дурдом.
Ольга Глущенко
Хорошее отделение. Работники вежливые. Но! Приехали в воскресенье в 13.40, почта не работает. Хотя здесь написано в воскресенье работает с 9 до 18.
Роман Пиминов
Хорошее отделение. Чисто, просторно, очередей практически нет. Мне нравится.
Владимир Мордовкин
Быстро, вежливые операторы.
Александр Синицин
Ужасное отделение. Заказал посылку на этот адрес, так как работаю недалеко и удобнее забрать. Уже второй день ничего не могут найти, ничего не знают. В первый раз с таким столкнулся. Невозмутимый наглый вид, фразы "мы ничего не знаем" и продолжают заниматься своими делами, а на тебя просто плевать
Константин Золотарёв
Отличное отделение. Раньше были очереди, сейчас как ни приду, не более 5 человек. Даст фору многим отделениям в городе.
Алёна Алёна
Самое ужасное отделение во всем Липецке! Получала посылку из Китая,так на меня сотрудница отделения так наехала,что я была в шоке! Наехала из-за того,что кто-то напутал и отправил мою посылку в их отделение! Какая тебе разница куда отправили? Может мне удобнее тут получать! Твое дело выдавать посылку и не хамить!!! С виду женщина нормальная,в возрасте уже,в очках...но,как рот открыла,так я и все окружающие были в ужасе! Никогда больше туда не пойду! Можно было бы поставить ноль звёзд,поставила бы!
Мария Пахарь
Девочки работают складно, по возможности очень быстро и без очереди! Но очень часто у них висит программа, но этот вопрос скорее к программистам или начальству, но не к ним. В зале всегда чисто, девушки всегда вежливы!!! Очень бы хотелось чтобы в этом отделении работала система лучше! Мы выбираем эту почту только из-за того что нравится тут коллектив, поэтому очень прошу наладьте им программы, чтоб люди работали нормально!!!
Сергей Эли
Сотрудник отказался выдавать письмо по приложению почты, привязанное через госуслуги, нормально не объяснил что не так, нахамил
Liko Khudayberdiev
Самый отвратительный отдел, при указании фамилии допустили ошибку, чтобы исправить нужно было ехать снова и писать заявление что сотрудница совершила ошибку в указании фамилии вместо о указала а, посылку не выдали, ошибку дистанционно не исправили(дозванивались до тех поддержки около 13 минут) указали все данные от А до Я, хочу посоветовать вам не пользоваться их услугами лучше заплатите больше, но отправьте другими службами!
Лучший Критик
Посылка пролежала весь срок хранения и о ней я узнал только когда мне написали и сообщили что срок закончился, хотя раз в неделю бываю в отделении и спрашиваю нет ли чего ещё кроме того что я получаю. Дозваниваться бесполезно не берут, на общий номер такая же ситуация, приложение не работает, почта в своём репертуаре в общем .
Костя Литвинов
Хорошее качественное обслуживание.
ТВ
Таня Велибекова
Очень быстро и удобно получать свои посылки, единственное далеко от нас находится...
СЛ
Сергей Лапшин
Работают как лошади за копейки до 20ч., в субботу работают. Проблем с обслуживанием не было, низкий поклон и огромное спасибо.
Дмитрий
Электронная очередь неплохо занесла цивилизации на почту :) плюс можно стало получать отправления без паспорта, по номеру телефона. Всё намного лучше чем было. Жалко что в момент получения пенсий столпотворение народа никуда не делось, но чтож теперь))