Почта России
2.2
АО Почта России
2.2
Вячеслав Бабошин
Письма отправляют только три раза в неделю!!!
Елена Бог
Работает одна касса на все операции. График постоянно меняется
ЮМ
Юлия Мешкова
Проблемное отделение. Сколько не пытаюсь сюда придти чтобы отправить/забрать посылку у персонала возникает 1000 причин этого не сделать. Из минутного дела раздувается невыполнимая проблема вселенского масштаба. Либо мне так повезло, либо это отделение создано только для оплаты квитанций ЖКХ…
Владимир Павлович
Вы уже определитесь с временем работы? На фото указано что отделение работает в воскресенье, сейчас приехал- написано воскресенье выходной!
ал
алексей лифанов
Пришел. Сделал дело. Ушел. Очереди нет
Наталья Мухина
Работает с 9:00- 18:00, зря время потратила к 8:00 приехала за заказом.
Вячеслав М.
Медленное обслуживание
ВВ
Валерия Валерия
Вы либо меняйте везде график правильно, либо ищите сотрудников. И почему в 17.45 меня уже выгнали? Люди до 18.00 работать могут вообще-то. Как было все отвратительно 5 лет назад так еще хуже все становится
НВ
Наталия В.
Огромные очереди
Юрий Галустов
Ужасное отношение… За 15 минут до закрытия нам сказали: « -Дасимичисов»
Хорошая почта, вежливые сотрудницы
ТБ
Татьяна Б.
Прекрасно, что есть предварительная запись!
КГ
Кирилл Гончаров
Ужасное отделение. Управляющая хамка. Три окна работает одно.
Пчёлка Николай
Хорошая почта всегда получаю посылки , персонал вежливый подскажут помогут , рекомендую
Татьяна Вишнякова
Почему нельзя нанять больше сотрудников ? Очень долго и медленно все.
Олеся К
Постоянно работает только одно окно, очереди огромные, стоишь по 30 минут и даже больше.
Вячеслав
для Авито доставки не рекомендую данное отделение
Маргарита Антонова
Пересылка письма по городу 2 недели....
Олег Козлов
Ужасно долго все происходит
Artur Arsenev
Получение посылок очень быстро .Спасибо
Ваня Носов
Все хорошо, всегда все быстро делается, забираю постоянные посылки с али. Всё радует.
Катя миляева
Работают два окна, отстояв очередь в одно окно, очередь в 30 минут, мне сказали не в то окно стою, и отправили в ещё более долгую очередь, мало того работают ужасно медленно, так ещё и принимают через одного!! После меня так же продолжили принимать, ужасная работа