Акватон
Магазин сантехники и мебели для ванных комнат
2.9
2.9
Т
Татьяна
Отличное обслуживание, помогли подобрать сантехнику. Очень подробно обсудили все нюансы моей ванной комнаты. Поехала уточнять размеры и точно всё буду заказывать здесь
Александр Кузьмин
У акватона 2 отдела, на 1 и цокольном этаже. Пришёл за сифоном висит объявление: вызов продавца. Звоню, в ответ : продавец придёт через 15 минут. Поднимаюсь. Сидит человечек за компом и что-то смотрит. Магазин пуст. Предлагаю сразу пройти и продать мне товар. "Я никуда не пойду! " Ну чтож, эта ваша выручка, сидите впустую. Рекомендую всем обходить эту лавочку стороной. Дешёвого там один черт ничего нет.
Сеня Булкин
Неприятная особа работает в данном магазине. На просьбу порекомендовать товар, отослала самому смотреть на витрине. В тот день с выбором я не определился. Спустя несколько дней, мне, всё-таки, пришлось опять воспользоваться услугами данного магазина. На этот раз я приобрёл то, что нужно, но женщина продавец вела себя недоброжелательно, хотя товар мне подобрала тот, что надо. Напомнила мне коменданта студенческого общежития. Ещё не понравилось отсутствие возможности безналичной оплаты.