АКБ

4.2
НГ
Никита Гуртовой1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь! 15 лет на рынке акб
Игорь Горбунов4 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
К сожалению не было света и касса не работала
ЯК
Ярослав Кузнецов2 отзыва
Никита Никита109 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Александр Ворфоломеев14 отзывов
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤занимаюсь акб 15 лет и поэтому стараюсь угодить каждому по качеству и по деньгам
АХ
Александр Харламов1 отзыв
26 апреля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим вас за то, что нашли несколько минут и поделились отзывом о нашем магазине.
ДЗ
Дина Золотова3 отзыва
26 апреля 2021, официальный ответ
ОП
Ольга Пучкова2 отзыва
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо конкурентам за бред больше слов нет
ВЕ
Владимир Епишенков1 отзыв
12 декабря 2019, официальный ответ
спасибо я работаю для вас парни чтобы вспоминали добрым словом