АКБ

4.2
НГ
Никита Гуртовой·1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь! 15 лет на рынке акб
Игорь Горбунов·4 отзыва
Совсем не понравилось
4 августа 2024, официальный ответ
К сожалению не было света и касса не работала
ЯК
Ярослав Кузнецов·3 отзыва
Никита Никита·107 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Александр Ворфоломеев·13 отзывов
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤занимаюсь акб 15 лет и поэтому стараюсь угодить каждому по качеству и по деньгам
АХ
Александр Харламов·1 отзыв
26 апреля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим вас за то, что нашли несколько минут и поделились отзывом о нашем магазине.
ДЗ
Дина Золотова·5 отзывов
26 апреля 2021, официальный ответ
ОП
Ольга Пучкова·2 отзыва
Совсем не понравилось
12 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо конкурентам за бред больше слов нет
ВЕ
Владимир Епишенков·1 отзыв
12 декабря 2019, официальный ответ
спасибо я работаю для вас парни чтобы вспоминали добрым словом
Александр Сорокин·1 отзыв