Мебель эконом

Магазин мебели
Евгений Казулин11 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , Евгений! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите ещё.
Юлия Некрасова3 отзыва
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова ! Мы рады что Вам все понравилось. Всегда рады Вас видеть снова!
ДБ
Дарья Батунина1 отзыв
12 февраля 2022, официальный ответ
Мы рады что Вам все понравилось . Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова !
Екатерина Хромова1 отзыв
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, за добрые слова в наш адрес ! Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть снова !
Игорь Руднев4 отзыва
4 октября 2021, официальный ответ