Стальнофф

Городская легенда1 отзыв
AV
Alexandr V.1 отзыв
Виктор Людзимин1 отзыв
Отвратительная компания. В частности, работа ее менеджера Екатерины Боровковой и ее руководителя Кирилла Сергеевича. 2 декабря обратились в это "чудо компанию" с заказом на изготовление сайдинга и кровельного листа для 20 складов общей площадью 2000 кв.м. 5 декабря был выставлен счет на оплату продукции по 100% предоплате. Счет был оплачен в полном объеме. Данную продукцию менеджер Боровкова обещала изготовить в течении 5 рабочих дней. После 15 дней бестолковых переписок Боровкова начала говорить, что продукция в производство так и не пошла, когда именно компания сможет что-то произвести она не знает. В качестве своего руководителя представила некоего Кирилла Сергеевича. Данный гражданин 16.12 взяв на себя переговорный процесс, пообещал отгрузить продукцию не позднее 20.12.22. При очередном созвоне выясняется, что, а «воз и ныне там» – ни о каком производстве данного заказа не идет речи. Боровская вообще перестала выходить на связь, хотя ее руководитель оставил Екатерину исполнителем данного заказа. На требование поменять ответственное лицо был дан контакт менеджера, который так же подтвердил, что оплаченный заказ в работе у Боровской. Добиться внятных ответов невозможно. Оба указанных кадра на все вопросы отвечают, что ничего делать они не будут, а потом и вовсе пропали со связи и даже секретарь не может с ними соединить. Сейчас на календаре 26.12.22, а добиться каких-то внятных ответов от данной парочки невозможно. О сроках, когда будет выполнен заказ история умалчивает, ни по каким ибо другим вопросам связанных с заказом и обязательствами. Когда начинаешь задавать вопросы вместо внятных ответов начинают пояснять, что нужно подписать кроме того, что уже было подписано и десять раз согласовано еще кучу каких-то внутренних документов компании, понятных только им одним. Вы в каком веке живете? Ваша внутренняя бюрократия каким образом должна касаться заказчика? Есть заказ и оплата – вы должны выполнить обязательства, если понятие РЕПУТАЦИЯ для Стальнофф что-то значит.
gib44006 отзывов
Заказывали у "Стальнофф" профлист на 300 т.р. с доставкой в Самару. В обговорённые 2 недели они не уложились, и на дальнейшие наши требования о конкретных сроках поставки всё время лгали. Вот-вот, вот уже грузиться, вот уже 5-ый в очереди, на след. день 2-ой в очереди, потом машину загрузили, но она сломалась..... и т.д. На требование дать номер водителя не отвечали поначалу, потом дали какого-то мужика, который вначале сказал, что едет в Ульяновск, потом он исправился, понял, что неправильно врёт, сказал на Самару, но так и не доехал. В итоге они прислали гарантийное письмо с конкретной датой привоза, но в эту дату, конечно, не уложились. На след. день после даты гарантийного мы выслали им отказное письмо и требование на возврат денег. На что они ответили отказом, мол денег не получите, а профлист мы привезём. На объект мы поставили профлист от другого производителя. Стальнофф, как они утверждают, вроде как привозили всё-таки профлист, хоть и с большим опозданием. Хотя на объекте их никто почему-то не видел. да даже если бы и видели там всё равно уже был давно смонтирован лист с другого завода. Договор у них мягко говоря некорректный, направлен только на обязательства клиента. Мы видели этот ужасный договор, но т.к. менеджер (Куликова Алиса) сказала, что уже гружённую машину из-за неподписанного договора не выпускают с завода, мы подписали договор, т.к. очень ждали металл. В итоге ничего там не грузили, как оказалось. Банальным враньём они добились подписи на договоре. Далее с нами работал Крысанов Павел, который также врал, потом руководитель отдела, директор..... Враньё на вранье в общем. В итоге они заявили, что мы не получим ни металла ни денег (могу прислать это их письмо всем желающим). Сейчас судимся с ними. Апеляция, кассация если нас не устроит решение суда. Вобщем надолго (( Судебное дело №А36-10001/2017. Работать или не работать с такой хрен..ю решайте сами. ООО "ГИЛЬДИЯ-М", 8 917-102-61-61 - Ильдар
Мехман Саламов2 отзыва
В январе 2015 года фирмой ООО "СтройкаГРУПП" ИНН 7709906535 у фирмы ООО "Стальнов" ИНН 4826076650 был заключен договор, произведена предоплата в размере 16 505 600 рублей. Они начали поставлять, и, в результате привезли около 1000 (1 800 000 р.) листов толщиной около 0,65 мм, в то время когда мы оплатили за 0,8 мм. Кроме того, сталь листов чрезвычайно мягкий, в сравнении с продукцией других производителей. На эти листы невозможно наступить. ООО "Стальнов" несколько раз попытались впихнуть листы не меньшей толщины аж целыми пачками. Когда они увидели, что это не проходит, они поменяли тактику (мы это поняли поздно), и начали возить пачки, где сверху и снизу были положены листы нормальной толщины, а по середине тонкие. Видимо, такая практика в опыте ООО "Стальнов" не первый раз, и это сработало (по глупости принимающей стороны). А когда мы начали задавать вопросы ООО "Стальнов", ту началась полное бл@дство. Они прислали для разборки своего спеца, так у этого горе-спеца прибор мерил их листы "с погрешностью в пределах допустимого", а наш прибор он не признавал, так как "он не сертифицирован должным образом". Но тот же наш прибор мерил толщину листа фирмы "Металл Профиль" абсолютно точно, 0,8 мм даже с +0,01 мм, а их листы выходили 0,65 м. То есть, если мерить их "сертифицированным" прибором, то получается, что фирма МеталлПрофиль привезла нам листы 0,97 мм вместо 0,8 мм. Дальше, все наши разговоры, споры сводились к тому, что их менеджеры не брали трубку, и послали нас к юристу. А юрист нам показал несколько неточностей в составленных договоре (составленный ООО "Стальнов"), в части указанных ГОСТов и ТУ. Суммируя, можно уверенно сказать, что это фирма настроила свою работу полностью на обман клиентов. Не попадайтесь!