Детское поликлиническое отделение
1.9
ГУЗ Липецкая районная больница
1.9
Светлана Гребенщикова
Просто ужасная поликлиника, врач Иванов который посадил на больничный, и из-за того что мы не смогли приехать на прием, когда я позвонила и попросила перенести приём так как нет физической возможности приехать из-за транспорта, его медсестра наорала на меня , сказала что это вообще чей ребенок ваш или чужой, почему у меня такое отношение, я должна была приехать раньше раз температура не прошла сама собой, так как доктор выписал только пшикалку для горла и сказал пить жаропонижающее если температура будет выше, н каких антибиотиков никаких противовирусных не было назначено, я сама покупала все в аптеке по рекомендации другого врача. Медсестра не умеет общаться с людьми вообще, кто ее посадил туда у меня вопрос, на столько хамское отношение, я буду жаловаться заведующему и в здравоохранение , это просто не мыслимо такое наговорить по телефону. Человек меня почти до истерики довел ! Естественно в этой поликлинике я наблюдать ребёнка больше не буду
ТК
Татьяна Крючкова
Отвратительная поликлиника. Запись на узи на 13.00. Простояли до 13.33 с грудным ребенком, которого специально не кормили 3 часа до узи, никто не пришёл. Проблему с отсутствием узиста в регистратуре решить не могут.
Алексей Волченков
даже не дозвонится, сразу сброс.. ну ГосУчреждения они такие.. вот и приходится к платным врачам ходить
Митрофанчик .
Невозможно дозвониться. Звонок либо сразу сбрасывается или просто идут гудки и никто не берет. В течении недели удалось дозвониться только один раз. Как записаться на приём без посещения вообще не понятно. К врачам претензий нет.
Дарья Узенюк
Вызвали 3 раза врача на дом. 3 дня никто не приезжал. Даже не звонили и не предупреждали! Отвратительное отношение к детям!
Максим Котов
Не дозвонится. Причём идут гудки и слышно что взяли и сами сбросили. Что за фигня
Кристина Лагутина
Мне очень нравиться эта поликлинника,персонал отзывчивый,в регистратуре добрые девушки сидят!У нас врач-педиатр Пинчукова Ольга Александровна очень хороший врач,всё посмотрит на все вопросы ответит,что,когда и зачем объяснит)))