Красота
Захир
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
Лидия Шарыгина
Хотела записаться на стрижку. По телефону ответили, что хороших мастеров нет, и положили трубку)
Алексей Воропаев
Нет очередей, удобное расположение, хорошие мастера, полный спектр услуг. Есть парковочные места. Из минусов -1 этаж, неудобная лестница вниз.
Александра Пешкова
Прокололи ушки дочке Неровно, Без перчаток, инструмент не обрабатывался! Тихий ужас! Пожалела что проколола там
Nastena Osipenko
Хожу очень давно , много мастеров конечно ушли, но сервис хороший . Недавно прокалывали дочери уши-довольна .
Великий Яблочник
Раньше был данный салон на зегеля. Пожалуй самое кошерное место было во все времена. Последние лет 8 находиться тут шик блеск красота !!! Все весело и уютно . Стригусь с 2008 гола
Эдуард Романченко
Мужская стрижка 500 рублей. Все отлично
Всеволод Фомин
Стригли здесь детей. Подстригли хорошо, качество работы на высоте. Цены невысокие, атмосфера приятная в парикмахерской.
Ольга Петрова
Стригут хорошо и недорого. Мастера приветливые, любят побеседовать. Время пролетает незаметно. Ценник не высокий.
Yin Yang
Лучшие мужские мастера! Место новое, но салон с историей и традициями.
Станислав Дрепин
Отличный салон! За разумные деньги сделают потрясающую стрижку и причёску. Рекомендую!
Валерия Потапова
Рекомендую данный салон,мастера-профессионалы своего дела.Делала у них укладку,коррекцию и окрашивание бровей.очень довольна))Спасибо большое,приду еще)
Ольга
До карантина приходила в этот салом сделать ноготочки и брови окрасить. Ногти до сих пор держаться! Я в шоке, очень рада что пошла именно сюда. Брови, кстати тоже сделали отлично по цвету
Антон Забавкин
Первый раз здесь был, в городе проездом, решил подстричься, записался по телефону на время. Пришел во время, сразу усадили спросили когда голову мыл, нужно ли мыть. Подстригли хорошо за 400 р. помыли голову, посушили и я ушёл довольный 😃
Карина Золотова
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Впервые пошел туда, потому что находится недалеко от моего дома. Но, как показало время, с выбором не ошибся. Мастера очень приветливые, профессионалы своего дела. Мне очень нравится, рекомендую этот салон посетить.
Алена Зимина
Очень понравился салон тем, что там работают квалифицированные мастера. Давно хотела сделать себе стрижку здесь и вот случилось, всему довольна
Aleksandr Dronov
Замечательный салон красоты! Подстрижку сделали быстро и качественно. Работают професиональные мастера. Подстригли как и хотел, не дорого (400р) в отличии от барбершопа который через дом находится (1000р).
Натали Фокмар
Мне здесь нравится, цены приемлемые, обстановка приятная, а главное мастера профессиональные! Стригусь только здесь и всем советую!
Pavel Shipulin
Если Олег Петрович заходит - значит гнездышко уютное. Для Игоря Георгиевича опасочку приготовьте и полотенчик тепленький)
Елена Горбунова
Имела неосторожность записаться сюда на педикюр. Просто не знала, что это бывший на ул. Зегеля салон Как обратно в Советский Союз вернулась. Неужели за столько лет работы, невозможно приобрести элементарные инструменты для работы, хотя бы пилку-пемзу для обработки пяток, пилку для придания формы ногтям, гель-лаки, крема и т.п.
Igor Volkov
Стригусь в данном салоне не в первый раз! Отличное обслуживание в очень удобном расположении от остановок и парковки(карман) рядом с дорогой (почти центр города) . В моём случае ещё удобнее, в минуте ходьбы от работы. Всегда понимают и осуществляют мои пожелания! Все мастера с огромным опытом, но особенно советую мастера Людмилу. По ценам все очень демократично, в частности если сравнивать с "барбершопом" в 100 метрах на этой же улице. Всём рекомендую!
Pavel Kuznetsov
Юркина Людмила отоичныц мастер. Работаю с ней уже более 15 лет
Кирилл Малкин
Рысляева Наталья. Ходил к ней впервые. Радужно встретили, отпрааили к ней. До этого делал стрижку в бабрершопе (1000р стрижка). Наталье показал фото того, что хочу. Она посмотрела буквально секунды на фото и сразу принялась за работу. Стрижка длилась 20 мин (для сравнения в барбершопе 1,5 часа сидел + мелкие косяки). Наталья умудрилась даже рассказать мини историю данной стрижки. Кстати, стрижка вышла 400р!!!! Очень советую данного мастера. На данный момент это лучший мастер, что мне встречался.
Артем
Хороший салон в центре города, куда могут обращаться как мужчины, так и женщины. На рынке очень давно, я к ним ходил когда они ещё были на улице Зегеля. Большинство мастеров очень опытных с большим стажем. Цены выше средних. Удобно стричься по записи у своего мастера.
Nogi
Считаю этот салон самым лучшим,потому что в нем собраны опытные мастера,которые отлично стригут!!ОТдельно хотелось бы поблагодарить Татьяну!!Вы лучшая!