Мастерская по ремонту мобильных телефонов
Ремонт телефонов
Сергей
Чинил у них ноутбук, были сломаны сильно петли. Ребята совершили чудо! Стал, как новенький. Чистку и термопасту так же сделали. Буду обращаться ещё. Главное их не спутать с другим мастером, который сидит у канцпарка, так себе... после его замены дисплея, который потух на следующий день, пришлось ещё раз менять дисплей.
Ekaterina Koroleva
Обратились из за срочности в данный ремонт . Разбили экран телефона . По звонку нам озвучили, что замена экрана будет стоить Китай - 2000р , а якобы 《оригинал》-5000р. По приезду на место ценник резко поменялся на Китай- 3500р , а оригинал-5000р . Ремонтник настаивал , что Китай в любом случае будет тормозить , а оригинал нет . Хорошо , согласились . Сделал он экран за 30 минут , тут спору нет , работают быстро . Вернули телефон на руки, сказав о том , что у нас с динамиком ( разговорным) проблемы , что заменит он нам его бесплатно в понедельник . Получив телефон на руки , колоссальная разница экрана оригинального самсунга и то что отдали, каемка экрана шире и не такая как на оригинальном телефоне , так же фронтальная камера замылена ( как на дешёвых китайских телефонах ) и не работает динамик ( разговорный) от слова совсем и через раз работает сенсер. Пообщавшись с ремонтником убеждал , что все оригинальное и в понедельник все исправит с динамиком. На оригинальных экранах в комплекте сразу идёт и нижний и верхний динамик ,так как это все идёт в сборе . Приехав в понедельник поменяли бесплатно динамик, якобы оригинальный . По итогу не слышно в нем ничего , нужно находиться в очень тихом помещении, ,чтобы что то услышать через него и то если человек на том конце будет кричать . На что ремонтник смог развести руками и сказать , что это оригинал и что может перезаказать деталь , но вряд ли это поможет .На тормозящий сенсер , ремонтник ответил , а как вы хотели , это же оригинал 😀Когда мы привели уйму доводов о том ,что ни одна из запчастей не является оригиналом , ремонтник немного потерялся и мы выяснили , что человек понятия не имеет , что такое оригинальная продукция . Для него существует Китай и оригинальный Китай и более ничего . Ремонтник даже не удостоился извиниться за то ,что он обманывает, не предложил вернуть полстоимости .И остались мы с полуработающим телефоном. По итогу , если вам нужна быстрая замена деталей телефона на Китай, то вам к ним.
ЕО
Евгений Обчиников
Молодцы ребята советую быстро не дорого и качественно
Роман Румеев
Всё ремонтируют хорошо. Рекомендую.
ГШ
Галина Шальнева
Ребята молодцы! У меня окител, многие отказали , мне он очень дорог! Надежды у меня почти не было, но ребята порадовали, сделали Егор! Спасибо Вам! Буду ещё обращаться!!!
Анна Куликова
Спасибо огромное мастеру Александру за спасения моего iPhone.Отремонтировали все очень быстро и качественно!Буду обращаться еще с удовольствием!
Александр Тананакин
Хорошо отремонтировали, причём неоднократно, разные модели, всегда качественно.
Alex Konrad
Ужассссссс ужасный!!!!!! Сегодня отдали телефон в ремонт. Мастер сказал, что сделает за полчаса, а вы пока погуляйте. Через полчаса ничего не было сделано! Команда из трех человек - толку - ноль! Выдали квитанцию, где указан номер сотового телефона мастера, который НЕДОСТУПЕН ПОСТОЯННО! В результате гуляли полдня, но телефон так и не был сделан. В квитанции прописан один график работы, на двери "каморки" совсем другой. В общем плюнули на этот ремонт и забрали телефон. Отремонтируем у нормального мастера.