Next step
Магазин обуви
КХ
Ксения Холодова
Маленький, но с хорошим ассортиментом магазин. Живу недалеко, периодически покупаю обувь. Сейчас отличные скидки на зиму -50% там, купила сапоги на следующую зиму очень выгодно.
Юлия Галигузова
Хороший магазин, не смотря на то, что маленький, выбор есть. Продавец помогла с выбором, купила новые кроссовки.
Валерия Мельникова
Отличный выбор обуви именно на проблемную ногу. С тех пор, как забрала с Ozon первые осенние сапожки и кроссы, стала вашей фанаткой. Обувь сшита хорошо, фурнитура классная и она комфортная внутри ‐ косточки на большом пальце из-за которой у меня вечно вся эта обувная эпопея вообще не чувствую. Довольна просто нет слов.
20 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за доверие!💛Мы рады, что наша сеть салонов помогает найти каждому…
НМ
Никита Моисеев
Отличный обувной салон с хорошим ассортиментом, буду часто покупать тут обувь. Покупал в апреле в Next Step пару кроссовок на лето, до сих пор носятся и никаких нареканий. Удобные, прочные и красивые, спасибо консультанту салона, который мне их посоветовал. Так что всем могу рекомендовать, цены там приемлемые.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что Вы смогли найти подходящую пару…
РД
Ринат Демин
Покупал в этом магазине туфли несколько месяцев назад. Его сотрудники производят положительное впечатление. Они приветливы. Помогли подобрать для меня необходимые туфли. Цены вполне адекватны. Так что и дальше планирую ходить в этот магазин. Тем более, что он располагается рядом с офисом, где я работаю!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Наши продавцы работают для В…
ГМ
Галина Мазур
Next Step стал моей палочкой-выручалочкой. У меня нестандартный размер ноги и покупаю обувь только здесь. Мастера могут подобрать удобную обувь по индивидуальным параметрам. Обуви в магазине очень много. Качество всегда радует, хватает на несколько сезонов. Цены здесь супер низкие, нигде таких больше нет.
22 июня 2023, официальный ответ
Галина, спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 😉 подбирать для вас удобную и…
Валерия Митькина
Моя первая покупка в салоне Next Step была в Москве и я нашла то, что искала. Несмотря на то, что интернет-магазин сейчас не работает, можно заказать через OZON и Wildberries и теперь я делаю только так! В целом, я очень довольна своим опытом в этом салоне и непременно рекомендую его всем, кто ценит качество и профессиональный подбор обуви.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо! Рады стараться 🤗 С уважением, отдел качества салона Next step
ЛР
Людмила Рыбина
Очень нравится представленная обувь в магазине. Причём радует качество и цена. Уже за месяц две покупки совершила. В конце апреля взяла ботинки на замочке. Мягкие, удобные, а самое главное лёгкие. Ходить удобно, смотрятся супер. А на прошлой недели красивые туфельки подобрала. Померила несколько моделей, взяла классического дизайна. Понравились безумно.
23 мая 2023, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼 С уважением, отдел качест…
ДЖ
Дарья Жаркова
Зашла в магазин. Ушла с неплохими сапожками. Выбор прекрасный, модели оригинальные. Также хочется отметить отзывчивых продавцов.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, отдел качества салона Next Step
ИБ
Илья Бобылёв
В этом магазине я делаю уже не первую свою покупку, всегда остаюсь доволен! Мне нравится, что здесь огромный выбор обуви, а также приемлемые цены. Обслуживание на отличном уровне, продавцы подсказывают, помогают с размером. Обувь прекрасного качества, отлично носится, удобная. Хороший магазин, всем рекомендую!
3 апреля 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Были рады знакомству 😉 С уважением, отдел ка…
ЛЛ
Любовь Лють
Хороший обувной салон, буду часто покупать здесь обувь, по сочетанию цен и качества он один из лучших в нашем городе. Купил здесь месяц назад всесезонные кроссовки Рикер, отличное качество. Удобные, легкие, недорогие. Благодарю, кстати, консультанта, который мне их посоветовал. Салон рекомендую. Выгодный.
23 марта 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снов…
Елена Боровинская
Здравствуйте я хотела вернуть сапоги,как они мне не подошли,но мне продавец сказал что мы возврат не делаем,продавец сказал что они старые!,куда можно обратиться за обращением!,и это нормально что продавец сказал что они уже старие,хотя прошло 5 дней!,я пришла с чеком!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена!Большое спасибо за отзыв,Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние изв…
Svetik Svetik
Хороший магазин, большой выбор обуви, что радует, по качеству очень хорошая. Вежливые продавцы.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlik_1982@gmail.com. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Игорь Дивеев
Думаю, что буду часто покупать обувь для себя в Next Step, хорошее сочетание цен и качества. Покупал вчера в салоне обувь на осень, продавцы хорошо помогли мне, приносили разные модели. Купил пар удобных ботинок, на ногах сидят хорошо, качество отличное. Я доволен покупкой, всё отлично. Магазин рекомендую.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Мария Набегаева
Мне нравится осуществлять покупки в этом магазине. У них всегда имеется большой выбор обуви и широкая размерная линейка. Есть возможность взять именно то, что мне подходит. Продавцы хорошо консультируют и помогают подобрать обувь, чтобы она хорошо сидела на ноге. Я уже приобрела здесь себе босоножки, туфли, ботильоны и не прогадала. Обувь качественная, носится удобно, магазин рекомендую.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас.
ИВ
Ирина Воронина
Очень нравиться сам магазин .Отличная обувь и клиентоориентированный персонал. Благодарю за умение слышать мнение клиента.Можно самостоятельно делать заказы.Продавцы- консультанты могут подобрать вам отличную обувь.Главное доступная цена .
Ирина, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Иванова
Это лучший магазин, где можно найти высококачественную немецкую обувь. Искала себе новую обувь, зашла в этот магазин. Почти каждая обувь максимально удобная, консультанты помогают подобрать модель. Советую туда заскочить, оценит каждый
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Виктория Головко
Пришла пора меня старую обувь на новую. Прошлась по магазинам, но что-то особо ничего не понравилось. Подруга посоветовала Next step. Как же хорошо, что есть вот такой вот магазин. Там я сразу нашла то что хотела. Приобрела сразу две пары обуви. Даже удалось по скидке ухватить. Сама обувь качественная, я уже это проверила.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Успехов вам 😁
ИД
Игорь Дмитритенко
Я покупаю только качественную обувь, а в данном магазине продаётся только такая. К тому же в этом магазине имеется очень даже разнообразный ассортимент. Я всегда могу подобрать себе самую подходящую модель обуви. Мне также хочется отметить и то, что в магазине все в полном порядке в плане персонала
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, приходите ещё 🤗
Елизавета
Люблю этот магазин и обуваюсь только здесь. На мои шишки сложно где-то хорошую обувь подобрать, а здесь получается, причем красивую.
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ИЧ
Инга Чернявская
Брала себе здесь обувь, качество мне нравится, нет не приятного запаха. И размер подошел, консультант помог кстати определится. Спасибо
1 апреля 2022, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Амелия Андрилова
Сейчас в магазине просто нереальные скидки - до 70 процентов, так что накупила я тут 6 пар обуви. Магазин не первый год радует меня отменным качеством и ценами
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Амелия! Здорово слышать, что вы сделали такие удачные покупки! Скидки до 70% — это дей…
Валентина Никитина
Было куплено два зонта, вскоре оба сломались.