Coffee Way
Кофейня
Алена Шляпина
Классная кофейня, отличный выбор напитков, разных вкусностей, приятные бариста, быстрое обслуживание 😊👍
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за то, что мотивируете нас становиться лучше! Уже скучаем)
ДН
Дарья Ненашева
Очень понравилась девушка Ирина, помогла с установкой приложения и рассказала все плюсы, предупредив про даты списания и как работает бонусная система, теперь я ваш постоянный клиент)
УП
Ульяна Подлесная
Кофейня очень понравилась приятные вежливые работники готовят вкусно место держат в чистоте
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Ждём вас снова в Coffee Way!
ЛВ
Лиза Воронова
Отличное место. Очень доброжелательные сотрудники. Приятная атмосфера
Мб
Миша бочаров
Очень хорошее обслуживание
Нина Свиридова
Отличная кофейня , кофе очень вкусный, всем рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и рекомендацию!Стараемся становиться чуточку лучше каждый день! Ждём Вас снова в Coffee Way!
Люблю тёплое настроение этого уютного места. И покушать и взбодриться можно в любое время😋
Нс
Наталья стрижко
Один из самых вкусных кофе нашего города.
Спасибо за обратную связь 💛
Самое любимая и вкусненькая кофейня города Липецк. Здесь вам предоставят вкусное кофе и десерты. Всем советую 👍
анюта Славина
очень приятно заказывать кофе!! сотрудники огонь ❤️❤️
НИ
Наталья Ихнёва
Очень вкусный кофе и приятное обслуживание. Спасибо большое. Всем советуем.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим бариста вашу обратную связь. Ждём вас снова в Coffee Way!
Антон Зотов
Очень нравится это место. Удобное расположение, и мега вкусный кофе. Бариста трудятся, не покладая рук. С тех пор, как Кофе Вей появился в нашем городе, только туда. Вы лучшие!! Спасибо!! На проверке
ОГ
Ольга Г.
Очень вкусный кофе в городе и 🥐
Екатерина Пузь
Вкусный кофе! Берем крем капучино. Вкусные свежие десерты, есть печенья, коржики, на любой вкус! Отличный сервис!
6 декабря 2025, официальный ответ
ИЖ
Ирина Жданова
Если хочется чего нибуть этакого, но не знаешь чего, значит прямой наводкой можно идти. И большой плюс после зала перекусить
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за то, что мотивируете нас становиться лучше! Уже скучаем)
ДФ
Дмитрий Фаустов
Хорошее заведение!Внимательная и доброжелательная бариста Катя!Профессионал своего дела!!!Приветлива и компетентна!Всегда с удовольствием захожу,на вкусный кофе,и прекрасное обслуживание!!!Рекомендую всем своим знакомым и друзьям!!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Милана Л.
Кофе топ
НТ
Наталья Терновская
Быстрое обслуживание, отличный кофе.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Ш.
Качество сильно снизилось, кофе стал невкусный! + была неприятная ситуация, брала смузи клубника банан, ингредиенты закинули в непромытый блендер от латте халва, вкус испортили. Также нет единой системы приготовления, все готовят по разному, некоторые хамят
TO
Tata Odes
Любимейшее место. Всё всегда шикарно. И кофе и матча и перекусить и большие окна и атмосферная атмосфера.
15 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
Данил Истомин
Прекрасная кофейня, как и в целом вся сеть Coffee Way 🙌 Позитивные сотрудники, ооооочень вкусный кофе (кофе брал во многих других кофейнях, есть с чем сравнить) Вообщем 5 звезд🔥
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Ждём вас снова в Coffee Way!
АN
Анастасия No
Почему бариста сообщает,что вы работаете с 8:30, если здесь указано с 8.00? Перед работой есть 10 минут забежать на кофе,спасибо что потратила их впустую, у меня же в 8 утра очень много свободного времени.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия спасибо большое, за отзыв на самом деле произошел сбой мы его устраним . Кофе…
Марина Рукавишникова
Самый вкусный кофе. Отличный ассортимент для перекуса. Буду чаще заходить к вам))
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей!
ТП
Татьяна Прокофьева
Живу рядом, мой день начинается с вашего бара и заканчивается им! Самый вкусный кофе. Есть что перекусить, всегда всё вкусно, десерты отвал всего!!! Очень приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором! Обожаю вас😘
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хотим поделиться с вами возможностью накопления баллов и оплаты ими 100% от стоимо…
Анастасия Кузнецова
Очень нравится эта кофейня, но к сожалению не живу в этом городе, бываю иногда проездом и обязательно посещаю это место, все на высоте!🫶
ДА
Давид Андреасян
Отличная кофейня, частенько захожу и пью кофе, вежливый персонал и быстрое обслуживание, лучший кофе в городе
Спасибо 😍
ЮД
Юля Дьякова
Здравствуйте, хотела бы оставить свое впечатление об этом месте. Слышала как сегодня мужчина недовольно высказывался и накричал на девушку, которая там работает, была удивлена. После него тоже попросила сделать эспрессо, все великолепно и вкусно как обычно 👍. Всегда захожу в эту кофейню и пью кофе!
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оценить нашу работу! Уже ждём встречи с вами снова)
ВА
Василий Анатольевич
Бариста представления не имеет каким должен быть эспрессо. Вместо положенных 30 гр налила больше 60 гр с комментарием "У нас такой эспрессо". Жесть, конечно, моча кролика за 79 руб.
2 августа 2024, официальный ответ
Примите искренние извинения за ситуацию. Мы сожалеем о случившемся. Обязательно сделаем проверку в д…
pasha technique
баристы нет больше 20 минут, никакой таблички или записки о том когда вернётся нет.
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время отправить обратную связь! Понимаем, что данный момент испортил…
Н
Наталья
Отличный кофе.
5 июня 2024, официальный ответ
ВД
Вера Д.
Приятная спокойная обстановка, милая девушка-продавец, вкусный ароматный кофе. Все понравилось!
Светлана Чумичева
Новая девушка бариста живёт своей жизнью. Очередь стоит, а она разговаривает с подругой, внимания на людей не обращает. Постояла я 5 минут и ушла. Такая ситуация не в первый раз.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, в скором времени п…
Анастасия Ряжских
8 мая 2024, официальный ответ
СЧ
Светлана Ч.
От бармена завитит вкус и настроения утра
Л
Лидия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
18 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Сидоревич
Приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим 🖤
СМ
Сергей М.
Классное кофе,большие скидки,много точек продаж,приветливый и отзывчивый персонал
РА
Роман А.
Хорошее коффе и качественое обслуживание! Маленькие радости!
ЯС
Яна С.
Удобно в использовании. Часто списываю баллы и кешбек. Советую к приобретению
Ева Никулина
Бармен вежливый, кофе был ну очень вкусный, никогда такое нежное лате не пила, в восторге, попросила сделать с сиропом на свой вкус, и его вкус не подвёл, спасибо за настроение!
4 ноября 2023, официальный ответ
ДА
Дарья Арапова
Напиток с матчей был не только с матчей, но и с кусочками целлофана, уже отошла от кофейни, попался первый, не стала возвращаться, подумала: "Ну все бывает " ещё через минут 5 попался второй, жаль что я была уже далеко от ТЦ.
24 октября 2023, официальный ответ
Снежана
Каждый раз Кофе вей радует снова и снова! Любим приходить на завтрак ,обед , полдник , ужин . огромный выбор сендвичей и с слабосоленой рыбой тоже есть(тяжелый люкс), всегда сезонные предложения и обслуживание на высшем уровне❤️ Спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
В первую очередь хочется поблагодарить Вас за столь интересно изложенный отзыв о нашей кофейне. Нам…
Екатерина Бирюкова
Маленький островок, кофе как всегда хорош. Плюс хочется отметить бармена, который там работа 16.07.2023 года, имя к сожалению не посмотрела. Очень доброжелательный.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и высокую оценку! С каждым днём мы стремимся становиться только лучш…
Олеся К.
Очень вкусный кофе. Широкий ассортимент. Приятное обслуживание
as
alex storm777
Молоко в капучино не первой свежести
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, вы делаете нас лучше! Передали региональному менеджеру на проверку. Надеемся увидеть вас снова в Coffee Way!
Руслан Сафин
Кофейня работает с 8:30.а не с 8 часов как указано в 2gis.
СШ
Станислав Шлыков
Отличный кофе, адекватные цены, рекомендую, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся! Ждём вас снова в Coffee Way!
РО
Роман Олейник
Приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся! Приходите ещё!
ГД
Герман Дервиш
Пришел я за кофе, поздравил баристу (Татьяну) с праздником и спросил как у неё настроение, на что услышал ответ что пока я не подошел все было замечательно. Я считаю что такое общение с клиентами неприемлемо и хочу чтобы вы приняли меры к этому баристе. Настроение испортилось на весь день. Крайне не рекомендую данное заведение!