Coffee Way
Кофейня
Ольга Салдаева
Отличное место, кофе всегда отличный, французский ход дог вкусный. Персонал приятный и вежливый
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, нам очень приятно! Будем стараться!)
Андрей Никонов
Очень хорошо
сегодня, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Фаустов
Девушка Софья,приятна,компетентна,настоящий мастер своего дела,готовит очень вкусный кофе!!! Успехов ей и всему руководству кофе вей
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень приятно. Ждём вас снова в Coffee Way!
ВШ
Владимир Ш.
Цена на ценников не совпадает фактической
SU
Sberid User
Кафе очень уютное и вкусное кофе Рекомендую ❤
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв, нам очень приятно! Будем стараться!)
Александр
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)
ДА
Данте Альиегори
Кайф, чилл
18 июня 2025, официальный ответ
Анастасия И.
Смотря кто бариста, то отличный кофе, то не очень
ЮК
Юрий К.
👍🏻
РА
Рустаев Аоексей
Хочу поблагодарить компанию за такой большой ассортимент всё очень вкусно и общительный коллектив. Спасибо вам большое за такой вкусный кофе
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Приходите к нам снова!
Анастасия Кузнецова
Ждала сотрудника час, с 20:55 до 21:55 никого нет, на табличке «технический перерыв» не указано время, когда должен прийти сотрудник. В итоге в 22:10 наконец то дождались, 7 гостей стояли и задавали ему вопросы о том, почему такое отношение к нам и можно ли кофе. На что мы получили полный игнор и фразу «что вы хотите от меня, я тут последнюю смену работаю». Отвратительный сервис, после этого даже не хочется приходить. Ужас.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время отправить обратную связь! Понимаем, что данный момент испортил…
Данил Истомин
Недавно узнал что в Тц Линия есть Coffee Way🙈 Брал капучино, как и во всей сети очень вкусный(есть с чем сравнить)
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем ждать вас снова в гости!)
ИЛ
Ирина Летучева
Светленькая девушка когда я подошла даже от телефона не оторвалась, не поздоровалась.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Ирина . Мы вас очень любим , с девушкой мы попрощались , вас ждём 🥰 всегда. Извините за ситуацию
ЕИ
Екатерина Иевлева
Самая лучшая кофейня в городе, всегда вкусное кофе👍
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Для нас очень важно получать обратную связь от наших гостей!
РС
Римма Сухомлинова
Новый парень вкусно готовит кофе.
2 августа 2024, официальный ответ
Виктория С.
Отлично заведение, большой выбор готовых блюд, салатов, напитков, десертов, вкусно и чисто
Дмитрий С.
Очень вкусный кофе мне нравится ходить туда с утра заряжаться инергией
Ева Никулина
Очень милая девушка бариста, флэт сделала прекрасный. Спасибо за вкусный кофе!
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Будем рады видеть вас среди наших постоянных гостей и радовать вкусным кофе!
ГВ
Григорий Воробьев
Отличный кофе, рекомендую, приветливый персонал, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
Оплата Сбер
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный слова и положительную рекомендацию, стараемся. Ждём вас снова в Coffee Way!
Анастасия И.
Очень вкусный кофе готовит девушка, парень не очень вкусно делает
ЮА
Юрий А.
Быстро, вкусно и качественно. Бариста молодец, рассказала и порекомендовала. Заходите на огонёк:)
ГВ
Геннадий В.
Вкусный кофе.опрятный внешний вид.культурное общение
ТЧ
Татьяна Чубарова
Ужасный сервис. Бариста вечно унылый, необщительный молодой человек. Постоянно, то занят и не может обслужить, то технический перерыв на пол часа, то касса не работает, то кофе машина не верит. Научите свой персонал работать с людьми! А ваш бариста как будто постоянно недоволен чём-то (видимо местом работы). Именно в его смену не работает скидочная программа. У других и кофе машина работает, и касса! Может его пора уволить? Раз у него всё сломано.
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Провели беседу с сотрудником, взяли на контроль ситуацию. Если в следующий ра…
Наталья К.
Вкусный кофе.
Николай Кононов
Все хуже и хуже точка становится, бариста с нулевым опытом сегодня попался, это не кофейнобанановый шейк, а г…о простите, стоит все очень не дёшево и хочется получить хороший продукт. Не советую сюда заходить.
13 июля 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Приносим извинения за некачественно приготовленный напиток. Мы проведём дополн…
ВА
Виктория Артамонова
Кофейня с 9:00. Пришла в 9:40. Кофе купить невозможно, потому что кофемашина не прогрелась.... 🤷♀️
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С кофемашиной были технические неполадки, которые удалось устранить только к 9:30
Ехидна Желчная
Качество кофе стало намного хуже. Недавно брали облепиховый чай, одна химоза. Наливали сироп из бутылки, а в других кофейнях кладут ягоду, а не непонятную жидкость с запахом кирзовых сапог.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. На данную точку для контроля и проверки, направлен специалист…
Максим
Просто отвратный кофе, последний раз брал эспрессо, сделал глоток, горький ужас, пережгли конкретно😥 бариста просто как статуя, не улыбки, ни привета, ничего.
28 октября 2020, официальный ответ
Максим, добрый день! Приносим свои извинения. Мы разобрались в данной ситуации. Сотрудник получил ма…
С Н
Хороший кофе здесь. Иногда беру чай или коктейли, тоже всегда получается вкусный. Правда долго готовят. Бариста вежливые, приятные.
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что по достоинству оценили! Ждём вас снова)