Гусар
Банный комплекс
Анастасия Юсупова
Было средне
Вода в бассейне была холодной, хотя при бронирование заранее и обговаривали этот момент, бронь была с 3х до 10 вечера, обогрев бассейна выключили в 7,после чего он стал ещё холоднее. Приятный бонус это чай с мёдом и сушками.
Иллария Игнатова
В восторге
Хорошее место, для отдыха есть все.
Роман Молчанов
В восторге
Чисто, уютно. Советую. Хамам с маслом эвкалипта. Очень приятно. Есть всё, что нужно для отдыха.
11 сентября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв. Очень рады, что вам у нас понравилось
Елена Мельниченко
В восторге
Классная баня, обстановка, обслуживание, супер, спасибо
1 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь, ждём снова в гости)
Виктор Кузнецов
В восторге
Огромный бассейн, жаркая парилка, всё красиво, опрятно и чисто.
1 марта 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв, рады, что ваш отдых удался, ждём снова в гости)
Никита Овчинников
В восторге
Очень любим этот комплекс! Ходим на разные этажи. Потрясающе вкусный час из трав, знаем, что мёд, который подают возят на всевозможные проверки качеству и, конечно, персонал в большом порядке. Особенно хорош Павел. После его парений как заново рождаешься! Невероятные ощущения!
24 февраля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь. Ждём снова в гости
Mike Wazovsky
В восторге
Были на выходных в хамаме. Отлично провели время. Отзывчивый персонал. Помогли с шашлыком) рекомендую
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, очень приятно, ждем6снова в гости)
ПМ
Петр Медведев
приятное место, профессиональные парильщики
19 января 2023, официальный ответ
Петр, благодарим за обратную связь
ПБ
Полина Березнева
В восторге
Место ТОП! Отдыхали с друзьями и будем отдыхать еще!
21 октября 2022, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв, ждём снова в гости
НВ
Наталья Васильева
В восторге
Праздновала в данной бане свой день рождения все просто супер .чисто уютно .думаю это лучшее место для отдыха с семьей в липецке.баню рекомендую
11 октября 2022, официальный ответ
Наталья, очень приятные слова. Спасибо. Вам желаем ярких и насыщенных событий не только в день рождения)
Карина Олейникова
В восторге
Отличная русская баня👍отдыхали на третьем этаже. Парная - кайф, за поддержанием температуры следят. Есть все необходимые удобства и развлечения. Всей нашей компании очень понравилось, ожидания были оправданы, придем еще.
1 октября 2022, официальный ответ
Карина, благодарим за отзыв, ждём снова в гости)
Оленька Семенова (Артеменко)
В восторге
Несколько раз были в сауне, на всех этажах) Отмечали др. Отличное место! Всегда приветливые администраторы, чистота и порядок. Рекомендую! 👍
9 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Очень приятно, что регулярно посещаете наш комплекс и рекомендуете. Ждем снова в гости)
Андрей Кирин
В восторге
Идеально сходили в банный комплекс "Гусар " на 2 этаж. Дровяная парная, хамам, бассейн и караоке - сказачное удовольствие!
10 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв. Ждем снова в гости
Сергей Скворцов
В восторге
Баня понравилась, пришли по рекомендации друзей, кто раньше отдыхал. Впечатления приятные.
10 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь
СБ
Света Бородина
В восторге
Отдыхали на первом этаже - русская баня.Парная на дровах, дубовые веники, купель с ледяной водой, большой бассейн, бильярдный стол, мангал на улице. Отлично провели время-5 часов пролетели очень быстро!
10 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Ждем снова в гости
Валера Иванов
В восторге
Отдыхали в вип сауне. Баня на дровах Заказывали парильщика. Очень рекомендую!
26 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем снова в гости
Дмитрий Иван
В восторге
Хорошая и чистая баня. Классный бассейн на первом этаже в русской, можно смело ходить
26 марта 2019, официальный ответ
Дмитрий,благодарим, что нашли время и оставили свои впечатления о нашем Комплексе. Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Виктория Вишнякова
В восторге
Очень хорошая баня) Приветливый персонал, все чисто, комфортно, супер!!! Турецкий хаммам очень понравился. Единственный банный комплекс в Липецке, где цена-качество соответствует.
21 ноября 2018, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв. Приятно, что выбираете нас для Вашего отдыха!
Михаил Анкуд
В восторге
Очень нравится Русская парная на дровах. Большой и хороший бассейн, приятный персонал. Есть простыни и одноразовые тапочки, что очень удобно потому что не нужно с собой приносить банные аксессуары.
15 сентября 2018, официальный ответ
Михаил, благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Ваш отдых удался.Снова ждем Вас в гости.
a18031983
Понравилось
Были 20.06.15 все хорошо, парилка супер, в парилке у печки разбита стеклянная дверца топки, в парилке есть термометр но нет чясов- грубый недостаток так как нет возможности контролировать время нахождения в парилке. Бассейн мог бы быть и потеплее, в купели вода класс- самое то. Веников небыло. Цена: 1500 час до 10 человек, 1800 час 11-15 человек, полотенце 100 руб, простынь 100 руб, веник 200 руб, чайный набор 300 руб.
6 июля 2015, официальный ответ
Дорогой Гость, благодарим за столь подробный отзыв. Пару комментариев: дверца печки не разбита, а тр…
Юля Simplythebest
В восторге
Очень понравилось! Были с детьми в воскресенье в комплексе Гусар на 3 этаже. Остались очень довольны и взрослые и дети! Парилка - супер! Бассейн прохладный. Все условия для комфортного отдыха. Бильярд, кулер и даже кухня! В следующий раз идем туда же. Очень понравилось отношение администраторов Дмитрия и Евгения. Доброжелательные и открытые люди.
19 декабря 2014, официальный ответ
Юля, благодарим за столь живой и позитивный отзыв. Нам очень приятно, что Ваш отдых удался. Ждем Вас…