Сервисный центр по ремонту ноутбуков, компьютеров и телефонов
Ремонт компьютеров
ОЗ
Оксана Золотарева
Заменили разьем питние аа 30 арн,огромное спасибо 👌
МГ
Михаил Гнейдинг
Менял АКБ на айфоне!все четко,быстро,и качествен )
Обратился по очень наболевшей проблеме, так как разбил дисплей на своем любимом телефоне. При обращении дисплей на мой айфончик был в наличии. Оплатив приемлемую цену, через 40 минут забрал свой телефон. Замечаний и претензий по работе персонала нет. Огромное спасибо.
ЛК
Лидия Каретникова
Отличный сервисный центр по ремонту, все четко, оперативно, цена=качество, всем довольны, всем советую.
Андрей Вереникин
Все супер, починили хорошо, спасибо!
Анастасия Табак
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники, ремонт телефона сделали быстро и качественно, никаких нареканий не было. Да и стоимость не кусается. Обязательно приду еще при необходимости
Елизавета Демина
Спасибо большое за быстрый и что самое важное качественный ремонт телефона.
Антон Долуденко
Утопил телефон, 1500 почистили, обошлось без замен и за полдня, красавчики. Спасибо Олесе, грамотно все объяснила, и подмену нормальную дали, хоть в пустую ходить не пришлось
Анна Миловидова
Отличный сервис! Нужна была замена аккумулятора на айфоне. Сделали все быстро и качественно!))
ОП
Оксана Поликарпова
Спасибо за помощь. Все отлично
ПП
Павел Поликарпов
обратился за помощью, сразу получил грамотный подход к моей проблеме и ее решение, обращаюсь уже в третий раз. Всем советую. спасибо за качество.
Максим Кудаев
Отличный сервис👍
Убрали рекламу с телефона за 10 Минут.Громадное спасибо
ЕХ
Евгения Хлебникова
Отличный сервисный центр, уже ни раз меняем стёкла у телефонов, отдают в день обращения, всё работает потом чётко, без нареканий. Спасибо большое 👍
Антон Миронов
Отлично и быстро, починили за пол дня. Поменяли дисплей качественно и быстро. Советую
ГД
Галина Деулина
Удобное место расположения. Вежливый персонал. По необходимости обращаюсь туда для ремонта гаджетов. Ни разу не отказали, ремонтируют качественно. Спасибо им за это. Рекомендую .
Виктор Андреев
Ремонт отвечает цене - рекомендую
Наташа Костина
Несколько раз приходилось обращаться за помощью в ремонте телефона. Здесь все делают качественно, быстро, без ОБМАНА, девушка и мужчина очень вежливые, приветливые. В последний мой приход мы с Михаилом поспорили на то, что если к меня всплывет дефект после ремонта, то а течение года, они его исправляют практически в два раза дешевле, а если и после ремонта, все будет супер, то мне вообще деньги вернут. Вот такое ДЖЕНТЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ, просто 5 баллов.
Дарья Александрова
Срочно нужен был ремонт ноутбука, такая основная моя работа зависит от него. Нашла сервис, приняли быстро и сразу взялись за работу. Работой полностью довольна и всем рекомендую ✅
ОГ
Олег Гладышев
Хороший сервис. Сдох телефон неожиданно, стал перегружаться на постоянной основе. Принёс сюда, посмотрели, предварительно приговорили плату. Оставил на др вечера, через два часа позвонили, все готово. Нашли плату с донора, поставили, все отлично! Спасибо!
Алексей Алексеевич
Установили программное обеспечение на компьютер быстро и недорого всё работает на ура рекомендую
ЕВ
Екатерина Володина
Отличная мастерская по ремонту телефонов. Всё быстро, качественно, в срок. Очень приветливая девушка на ресепшине, всё внятно, понятно и доступно объяснила по ремонту
Татьяна Максимова
Поменяли аккумулятор - быстро и в наличии.Дали гарантию .
ЕА
Евгений Андреев
Обращался по срочной замене тач скрина на планшете. Сделали за 2 часа. Всё отлично. Молодцы. Месяцем ранее менял гнездо для подключения зарядного устройства на смартфон Самсунг. Также быстро и качественно сделали.Рекомендую.
Анатолий Попов
Удобный график работы. Вежливый персонал. Мастер профессионал своего дела. Сделали быстро и качественно мой телефон . Спасибо! Рекомендую!
Елена Козлова
Рекомендую обращаться в этот центр! заменили разбитое стекло на телефоне в течении 2 часов + скидочку хорошую сделали, приятно…. Персонал вежливый 🤗👍
Менял экран на realme c65, сделали всё быстро и качественно, ещё и бонусом бронь стекло наклеили. Сервис отличный, рекомендую всем! 👍
Анна
Отличный сервисный центр, всегда только сюда обращаемся уже много лет с любыми проблемами телефонов, ноутбуков и компьютеров. Цены вполне доступные по ремонту. Администраторы очень внимательные , всегда расскажут все. Мастер профессионал своего дела , после ремонта техника работает исправно и долго, что не приходится возвращаться с одной и той же проблемой. Рекомендую.
ВГ
Владимир Генгель
В очередной раз обратился за помощью в ремонте телефона к Михаилу . Всё работает лучше чем на новом. Только здесь ремонтирую свои телефоны и смартфоны семьи, также рекомендую друзьям! Цены оптимальные, работа качественно выполнена, качество деталей на высоком уровне, а главное услуга всегда по времени не занимает много времени . Всем рекомендую этот сервис по ремонту телефонов. Сам только сюда хожу .Очень благодарен вам Михаил за помощь !
Виолетта
Отличный сервис) Ответственный персонал! Поменяли экран на телефоне в течение 2 часов. Работой остались довольны
Дмитрий Скорих
Спасибо за быстрый и оперативный ремонт ноутбука.поставили ссд и почистили ,ноут летает
Алексей Пичугин
Очень оперативно поменяли дисплей на телефоне Хонор 20. Все отлично. Спасибо.
ТК
Таисия Кириллова
Ремонтировал айфон 13, все сделали хорошо, бонусом стекло зашитное наклеяли новое! Рекомендую
Анастасия Скидан
Ребята настоящие профессионалы . Всегда вежливые, адекватные цены. Несколько раз к ним обращались. Всегда качественно делают свою работу. 👍
ОД
Ольга Дёмина
Ребята, быстро и качественно отремонтировали ноутбук. Поставили новый жёсткий диск и поменял охлаждения, ноут стал быстро работать. Большое спасибо.будем обращаться при первой необходимости
Л
Людмила
Отличный сервис. Много раз обращалась к ним. Быстро и качественно выполняют свою работу. А самое главное за адекватную цену. Однозначно рекомендую 👍
ЕТ
Евгения Титова
Благодарю за отличный сервис! Ремонт оказан оперативно и качественно, цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
ОМ
Ольга Мальцева
Несколько раз меняли дисплей у телефона в этом сервисе, всегда быстро и качественно.
ЮК
Юрий Кондратьев
Всё сделали быстро и качественно. Вернулись сюда ещё раз.
ГЩ
Георгий Щедрин
Отличная мастерская, много лет уже обращаемся к этим ребятам Всегда, все делают быстро и качественно
Владимир Токарев
Отличный сервис - починили мой самсунг за час .аккумулятор в наличии.Сервис работает почти круглосуточно.Одним словом ОТЛИЧНИКИ
Вм
Ваш мобильный экспресс ремонт, торгово-сервисный центр
Менеджер Михаил всегда оперативно даёт объективную диагностику, быстро осуществляет ремонт. Рекомендую.
БЛ
Белый Лис
Сегодня очинили ноутбук за 3 часа - новый ССД +дравера под игровую карту - громадное спасибо за оперативность и хорошую скидку !!
НЛ
Надежда Литвинцева
Уже в течении нескольких лет пользуюсь услугами данного сервиса и всегда всё было хорошо! Сдавала в ремонт ноуты и телефоны различных марок , и старенькие и новенькие , разные ! Никаких проблем не возникало никогда ! Спасибо мастерам за их профессиональный подход ! Совсем недавно сын сел на свой телефон и практически переломил попалам ! После ремонта мне вернули , можно сказать , НОВЫЙ! Я доверяю этому сервису и рекомендую всем ! Качество работы отличное , цены приемлемые и ,что ещё не мало важно , всё очень быстро делают ! Ко мне всегда обращались вежливо и уважительно ! Спасибо большое !
ОЮ
Ольга Юдаева
Починили телефон, поменяли экран, быстро и оперативно! Всё работает , обращаюсь уже несколько раз и всегда порядок! Всем рекомендую! Работают профессионалы своего дела👍🔥
ТД
Татьяна Довгая
Не так давно обращалась за помощью, в этот центр. Администратор добрейшей души девушка, мастер знает своё дело. Осталась очень довольной. Рекомендую!!!
Михаил Петров
Обратился за сбросом аккаунта.Сделали а 20 минут - большое спасибо за оперативность.Советую всем.Работают уже несколько десятков лет от Рассвета до Заката !
Ксюша Костиди
Отлично отремонтировали iPhone.спасибо за оперативность.цена очень Хорошая. И ремонтирую уже очень давно. Советую всем! Ребятам хорошего дня
Наталья Юг
Отличный сервис - поменяли батарейку на Редми за 15 Минут - Оперативность и хорошая цена.Рядом стояли какие то неадекватные люди - пытались по гарантии впарить замену дисплея !! С битым дисплеем !!Типо оно так и было 2 недели назад - просто решили поменять на новый дисплей!!
ВБ
Вячеслав Бородавкин
Сдавал в этот сервис телефон с битым экраном, заменили на следующий день. Заодно и батарею поменял. Спасибо персоналу за оперативность, все отлично.