Familia

19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Анастасия Нечаева·21 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Виктор Михайлов·13 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Вика Виктория·25 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Савельева·4 отзыва
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МЮ
Михаил Ю.·1 отзыв
Ирина Макарова·4 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория М.·1 отзыв
ОС
Ольга С.·1 отзыв
Понравилось
Наталия С.·1 отзыв
Полина Залевская·16 отзывов
Было средне
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Yaroslava Sedova·5 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослава! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
ИЗ
Илья З.·1 отзыв
Было средне
ИЕ
Ирина Е.·1 отзыв
ВЗ
Вася Здравствуй·1 отзыв
Понравилось
Familia, офф-прайс магазин
31 августа 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
СЛ
Сергей Л.·1 отзыв