Familia

19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Анастасия Нечаева21 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Виктор Михайлов14 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Вика Виктория25 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Савельева5 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
МЮ
Михаил Ю.1 отзыв
Ирина Макарова4 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ОС
Ольга С.1 отзыв
Наталия С.1 отзыв
Полина Залевская17 отзывов
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алла! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
Yaroslava Sedova6 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослава! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
ИЕ
Ирина Е.1 отзыв
ВЗ
Вася Здравствуй1 отзыв
31 августа 2022, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
СЛ
Сергей Л.1 отзыв