Добрый доктор Айболит

2.6
VB
Vika Boldova1 отзыв
Dmitry Alexandrovich1 отзыв
Всем привет!Люди пожалуйста,ни в коем случае НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в это ужасное место с каким-то серьёзным заболеванием Вашего питомца!!! Максимум поставить прививку или сделать обычный укол (и то я бы не советую) щас вкратце расскажу почему.Дело было весной 23 г.Наш кот не мог помочиться и спустя сутки мы повезли сюда.С такой проблемой столкнулись впервые и естественно почитав разные отзывы перевес составил в пользу хороших,плюс она ещё и находится рядом с домом поэтому и сделали выбор в пользу этого злачного,мрачного,грязного и незаинтересованного в лечении животных заведения (с лечением вообще ничего общего, наоборот!) В общем ладно.Коту поставили диагноз мочекаменная болезнь,без узи,с помощью пульпирования!Представьте можно ли нащупать пальцами камень в почке или в мочеточнике например…?! После чего медсестра начинает чистить мочеточник сделав какой то обезболивающий укол(кот кастрированный) И после этого считай наживую пришивает ему котетор,коту больно,он орет что есть сил!Врач так называемый сидит и как идиотулыбается,смотря на эту картину,кота мучила все это время медсестра,а айболит видимо сидел наслаждался зрелищем.Операция закончилась, назначила нам лекарства,два укола в день жена сама колола (причём все не то, так как диагноз был естественно поставлен неверно)Медсестра замотала кота в пелёнку, сказала что бы кот ходил в памперсах.Намучились мы с женой ужас!Памперсы кот носить категорически отказывался(он у нас парень с характером) Впрочем как и котетор,который он вытащил через 3 дня.Все это время мы пытались надеть на него подгузники…Мучались сами и мучали бедного кота.Не буду о том сколько мы денег потратили на памперсы,таблетки,уколы и т.д.дело не в деньгах)В общем после того как он снял котетор,позвонив в эту контору узнать что теперь делать,ответили что необходимо привозить заново на чистку и установку котетора…Ещё раз на все это смотреть не было ни желания ни сил.Мы поехали с ним в другую клинику.Там были в шоке от такого «лечения» в клинике Айболит.Сделали узи, оказалось у него немного песка в мочеточнике.Все предыдущие препараты,уколы врач отменила.Назначила таблетки, диету и на повторный прием через 5 дней.И о чудо, коту стало лучше.Сейчас все хорошо,раз в полгода возим в нормальное клинику показывает, делаем узи,потому что это хворь теперь с нами на всю жизнь.Надеюсь что мой отзыв прочитает много людей и поможет уберечь как можно больше животных от рук этих живодеров!Айболит при обращении сюда,будет болеть ещё сильнее! Всем спасибо!Берегите своих питомцев,будьте бдительны и всем удачи!
ЮЛ
Юка Лейс1 отзыв
Apple User1 отзыв
Отвратительная ветклиника!!! Животных не лечат а калечат. Приехали по одному вопросу выписали не лечение а витамины которые так и не помогли. Так же удалили один коготь. Так через неделю пошло восполнения. Да может это и наша вина не уследили. Но мы поехали в эту же ветклинику, как заметили. В итоге нам сделали какую-то блокаду непонятную. И сказали что обрабатывать не надо и ничего делать не надо. Через 5 дней приедете посмотрим. Вероятнее придется делать операцию. Я засомневаться. Как болячку и не обробатывать? На следующей день Поехали в другую клинику рассказали о ситуации. Так там сказали что в лапке простое заражение операция не требуется. При этом обработали Лапку, побрили шерсть на этой лапке. Выписали лечение и т.д. Они похоже добивались что бы зарождение воспалилась до того , что бы операцию пришлось всетаки делать. Второе что мне не понравилось. Что не дают результаты анализов хотя мы за них заплатили. Они сказали что у нас проблема с печенью. Только СКАЗАЛИ!! В других клиниках дают полное описание услуг за которые мы платим. А тут даже и не понятно делали они эти анализы. Или просто решили деньги себе в карман положить. К ним пришли сказали что мы у вас лечимся а они сказали что вашей записи не было до этого. В этоге потратили в пустую время и деньги. И будем дальше лечить в другой ветклинике
mr.Boombastick from Moscow2 отзыва
Александр Лунев1 отзыв
Анна Севостьянова3 отзыва
Светлана Ильметова2 отзыва
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КЛИНИКА!!!!!! Пришла к ним 9.09.2021 с кошкой, которая выпала из окна пятого этажа. Так как они располагались ближе всех (через дорогу), я, не раздумывая, побежала сразу к ним. Кошку вообще никак не обсмотрели, а сразу вкололи какой-то укол и отправили домой. Я просила их сделать рентген (у них, по всей видимости, его даже нет), либо хотя бы руками общупать на наличие травм и переломов, чтобы было понимание, что делать дальше. В итоге на меня посмотрели, как дуру, и сказали «с кошкой все в порядке», идите отдыхайте сутки. Из-за их равнодушия и халатности кошке пришлось вправлять суставы на 2х передних лапах уже сегодня под наркозом в другой клинике (хотя, оказывается, это нужно было делать в первые 6 часов после падения). НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!! Лучше сразу поезжайте в хорошую клинику, где питомцу уделят должное внимание.
Галя Охрименко3 отзыва
Екатерина Долматова11 отзывов
Случай произошёл с моей близкой подругой!!!! Помогаю распространить информацию про крайне некомпетентных врачей ветеринарной клиники. Не попадайте со своими питомцами к некомпетентным и жестоким врачам-недоучкам! Сегодня посетила клинику "Добрый доктор АйБолит" на Меркулова, 10. Отвратительная клиника. Сразу скажу, что Вам не выдадут договор на оказание вет. услуг, также не будет квитанции и кассового чека. Абсолютное мошенничество. В ситуации самоизоляции и повышенных мер безопасности весь мед. персонал находится без масок и перчаток, даже когда проводятся процедуры, делаются уколы. Столы после животных не обрабатываются, не дизенфицируются. Геннадий Станиславович позволяет себе поднимать руку на животных, бьёт и руками, и ногами, и кулаками. Также чудо-доктор ставит "страшные" диагнозы без направления на анализы, которые абсолютно противоречат его словам. Специально поехали в лабораторию, и выяснилось, что доктор наглейшим образом врёт. Причем сам он просил анализы не делать, что по его словам "и так всё понятно", "не стоит тратить средства", "ваше животное долго не протянет". Улыбочки и ухмылочки, выкачка денег. В данный момент составляется жалоба в Роспотребнадзор. Животное, получив кулаком в морду, не может полноценно питаться, находится в состоянии стресса. Спасибо, добрый ты доктор! Теперь действительно болит.
ЮН
ЮРИЙ НАРТОВ2 отзыва
Василий Титов6 отзывов
Roman0481 отзыв
ЗДЕСЬ УБИЛИ НАШУ СОБАКУ! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШЕЙ ОШИБКИ, БЕГИТЕ ИЗ ЭТОЙ ШАРАШКИ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ! Диагнозы ставятся на глаз, анализы берут только раз в неделю и куда то отправляют, это потом уже выяснилось что своей лаборатории у них нет, по этому забалтывают, зачем вам анализы не тратьте деньги и так все понятно. В нашем случае предположительно укус клеща, но это было ошибочно, выяснилось когда было уже поздно и потеряно драгоценное время. Мы уже тысячу раз пожалели что доверились этим живодерам, Геннадию Станиславовичу и Светлане Николаевне. Сомневаемся теперь есть ли у них вообще лицензия на ветеринарную деятельность. Все поставлено на деньги, даже когда состояние собаки стало безнадежным, продолжали с нас брать деньги за уколы и капельницы, и не предложили сделать эвтаназию, чтобы прекратить страдания собаки. Это очень больно прервать жизнь, но еще больнее смотреть как в страшных муках умирает твой любимец. От всей души желаю этим горе-врачам на своей шкуре испытать всю боль и страдания которые они причинили нам и нашей любимой собачонке. Ужасная клиника!
Elena Titova1 отзыв
Обратились в данную клинику с переломом лапы ( тойка 1,5 года ) Геннадий Станиславович заверил нас , что все будет нормально ,сделал наркоз и забрал собаку ,через пол часа вернул после операции ( поставил штифт, все сделал на свое усмотрение не обсудив с нами ) и отправил домой не назначив лечения, сказав чтобы лапу зафиксировали и не давали на нее наступать , повторный прием через неделю -снять швы. На прием пришли ровно через неделю,швы сняли и доктор сказал чтобы фиксировали лапу еще 3 недели ( не контрольного снимка не лечения назначено не было ) Не буду описывать ,что собаке и нам приходилось весь месяц не сладко… ( собака почти перестала есть,не играла и похудела ,нормальный вес был 2,1 кг, а стал,1,9) Пришли в назначенный срок, но так как Геннадий Станиславович был выходной, штифт снимала Светлана Николаевна ( безо всякого контрольного снимка ) грубо стащила «ланлетку» ,вытащила штифт, бегло осмотрев лапу отправила домой сказав что если через пару дней собака не будет наступать на лапу прийти еще на прием. Вернувшись домой и осмотрев внимательно поврежденную лапу, решили сьездить и сделать снимок на Сокол . Каково было удивление ,снимок показал что перелом не сросся и сильная отрофия мышц ( так как лапа была зафиксирована и не двигалась) ,была назначена срочная повторная операция ( пришлось резать бедро и брать материал для восполнения разрушенного для лапы ) и не утешительный прогноз на будущее . Сейчас проходит послеоперационная реабилитация, был назначен курс поддерживающей терапии и контрольный снимок .. а мы надеемся на благополучный исход и что наша любимица полностью поправится