Desire Bag
Магазин кожгалантереи
Д
Дарья
Отличный магазин! Уже не первый раз покую здесь сумки, причем всей семье. Консультанты не навязывают товар, а подробно рассказывают интересующую меня информацию. Большой выбор моделей из натуральной кожи и замши, аж глаза разбегаются. Цена приемлемая, за такое качество более чем адекватная.
Julia Filatova
Шикарный магазин, очень качественных моделей сумок, большой выбор, прекрасный персонал😍
Deception Live
Прекрасный бутик! Конечно, здесь не найдешь топовых брендовых вещей, а лишь реплики на них. Но хорош. Где Вы видели брендовую сумочку Dolce & Gabbana за 5-15 000 рублей?! Но при этом сами реплики выполнены в отличном качестве!! Ассортимент очень обширный и регулярно пополняется новинками! Я успел уже приобрести здесь сумку для себя, для мамы, кошелек для мамы, для себя клатч, ремень, для пасынка кошелек...да я уже года четыре практически только там и беру все, что касается сумок, кошельком и кожгалантереи. Персонал очень отзывчивый, всегда прислушается и посоветует что взять и сориентирует по ценам и даже по трендам! Очень часто можно встретить там даже саму владелицу бутика, которая всегда подойдет к посетителю, поинтересуется, поможет. Это дорогого стоит. А еще никогда не забывают поздравлять с праздниками, если ты оставлял у них контакт соц.сетей или телефон))
АХ
Анна Хромова
Магазин с разнообразным выбором ,очень много необычных моделей . Советую всем прийти в этот чудесный магазинчик !
Денис Попов
Выбирали стильный и модный рюкзак для дочери в школу... огромный выбор. Прекрасные отзывчивые работники магазина. Огромное спасибо за покупку.
22 сентября 2019, официальный ответ
Денис спасибо нам очень приятно,будем ждать Вас еще.
Андрей Андрюшин
Покупала сумку - очень довольна качеством. Все супер. Обслуживание на 5+. Теперь я здесь постоянный покупатель. Спасибо за такой магазин!
22 сентября 2019, официальный ответ
Андрей и Вам спасибо за такие теплие слова,приходите к нам еще гости.
Анна Платова
Очень клевый магазин. Проехав весь город не подобрав себе нужной сумки. Но в этом магазине есть все и для всех. Советую.
1 июля 2019, официальный ответ
Анна спасибо большое,нам очень приятно.
Екатерина Яковлева
Очень рада, что открыла для себя этот магазин. Очень огромный выбор и качество улёт.😉
22 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина и мы тоже очень рады что вы с нами.
Алина Михайлова
крутой магазин, огромный выбор, было др, дали скидку целых 30%, купила наикрутейшую сумку бренда -ричеза. Очень довольна. Всем советую!
Альбина Сергеева
Сегодня была в ТРЦ Малибу и впервые зашла в магазин “Desire Bag”.По правде говоря,привлекла витрина,не собиралась ничего покупать.Но ассортимент приятно удивил:влюбилась в маленькую сумочку алого цвета и не смогла уйти без покупки.Надо отдать должное консультантам,обслуживание отличное!Сразу предложили дисконтную карту и по ней сделали 5% скидку,сумочка из натуральной кожи обошлась мне всего 2800₽.Очень надеюсь,что она прослужит мне долго.Рекомендую!
КБ
Кристина Бурлакова
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о магазине "DESIREBAG". На протяжении нескольких лет, это мой самый любимый магазин! Там широкий ассортимент сумочек, кожгалантереи, а теперь ещё и чемоданов! Лучшего соотношения цены и качества просто не найти! А ещё...там там очень вежливый персонал...так что я и мои близкие за сумочками только туда. Спасибо магазину и его хозяйке за то, что дарят возможность себя побаловать супер-модными новинками!😍😍🤗🤗🤗☺☺☺
emerald
Не раз покупала сумки и обувь в этом магазине. Качество товара хорошее. Обслуживание в принципе тоже. Сумки очень интересные по дизайну и в других магазинах таких нет. А это для девушки немаловажно! Магазин хороший, рекомендую.