Секонд-хенд
Сергей Кузьменко
Прекрасный магазин, отличные консультанты и огромный выбор!)) Регулярно посещаю данный магазин и остаюсь очень доволен )
СП
Сергей Попов
Отличное обслуживание и вещи. Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда помогут выбрать подходящие вещи. Прекрасное времяпровождение в замечательном магазине. Превосходный и широкий выбор мировых брендов.
ВР
Вероника Родюкова
Отличный магазин! все быстро и качественно. Особенно понравились менеджеры
Анастасия Николаева
Отличный магазин одежды, большой ассортимент, хорошее качество, доступные цены, ежедневное обновление товара, постоянные акции и скидки, всегда довольна покупкам в этом магазине, рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛
СВ
Сергей Востров
Зашел за джинсами, а ушел с полным пакетом отличных вещей. Порадовали цены и постоянное обновление ассортимента. Отличный способ обновить гардероб без лишних трат!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть вас снова сре…
ИВ
Игнатий Волгин
Приятно найти несколько качественных брендовых вещей в одном месте. Ассортимент постоянно пополняется, а система скидок делает покупки особенно выгодными. Буду заглядывать за обновками.
Благодарим за приятный отзыв 💛
Егор Пожарский
Пришли всей семьей, каждому нашлось что-то по душе. Цены адекватные, вещей много, дети довольны обновками.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
ГП
Глеб Панфилов
Увидел в Планете Секонд Хенд тот самый винтажный кожаный пиджак, о котором давно мечтал. Приятно удивлен, что за такие деньги можно найти вещи с историей — не просто покупка, а настоящее перерождение стиля. Теперь понимаю, почему друзья советовали это место для крутых находок без лишних трат.
Благодарим вас за отзыв!🙏🏼
Татьяна Татьянина
Захожу частенько,особенно под завоз. Прекрасная возможность купить брендовые вещи по очень приятным ценам. Можно поймать эксклюзивные ткани,текстиль,для творческих людей просто Клондайк.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Денис Козин
Очень доволен выбором джинсов, сидят идеально. Приятно, что можно найти стильные вещи и сэкономить.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
БФ
Богдан Федосеев
Приятно нашел брендовые вещи по выгодным ценам. Постоянное обновление коллекций создает интерес к новым посещениям. Ценю возможность разумного шопинга без переплат.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.
Владислава Смирнова
Недавное была в этом секонде и хочу рассказать о своем опыте. Ассортимент впечатляет, можно найти много классной одежды. Цены разумные, особенно учитывая качество вещей. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Анастасия Назаренко
Ужасный персонал, грубые, отвечают покупателям через не хочу. Ужасный сервис, написанно всё по 150 в итоге полное враньё. После такого обращения даже покупать не хочется
Сергей
Удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Пират
Хороший секонд
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, ждём снова ❤
Ирина Поднебесная
хороший магазин
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Jane Lane
зашла впервые по пути из соседнего секонда и приятно удивилась: чистый ремонт, красивые примерочные, свет, безумно уютно. возможно, не особо большой ассортимент, тк помещение небольшое, но в целом секонд хороший
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Анастасия Мозгунова
Часто бывает хороший привоз, отличное качество. Уже много лет совершаю шоппинг
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!