Час-Пик
Кирилл Цветков
Сидели 20 мин никто не подошел
ne
nihil est
Доставка. Привезли две пиццы по 820гр (вместо 1100). + ОЧЕНЬ тонкие, начинки крайне мало - огромные пятна на пицце тупо без всего - одно тесто. Однозначно не рекомендую никому. Цена сравнима с лучшими пиццериями в городе, но лично я не стану больше это брать даже в два раза дешевле.
Имя Моё
Персонал ужасный !
РД
Роман Данковцев
Не кафе а помойка!
... ...
обычное заведение. есть что покушать, но в целом заведение не привлекательное, перестала туда ходить
ВГ
Вадим Голосов
Отдать должное, что вы еще существуете и существует ваша пицца «валентинка». В свое время она была топ, но то, что я забрал на 14 февраля, хотел сделать романтичный обед своей леди - повергло в шок! Пицца была вся майонезная, но ладно, вкусно. Опишу сейчас пиццу: белый соус, курицы грамм 10-15 от силы и то, она вся волокнами разбросана по пицце как солома. Далее идет 3 тоненьких кружочка помидора, разбросанных кое как и заправлено это все кучей мазика и сыра. В принципе, вкус тот остался. Но качество начинки, граммовка, вид пиццы - это ужас рил! Мне кажется, вам пора бы взяться за дело, иначе дела предсказывают не очень хорошие… помню вискабар у вас было очень крутое заведение, так наведите порядок тут, чтобы не получилось так же как и с вб)) 3 звезды - чтоб было куда расти. Исправитесь вы - исправлю и я оценку, без обид, объективно))
ОО
Оксана Огурцова
Очередной опыт,что не надо игнорировать отзывы с 2ГИС. Когда зашла - была не уверена,что заведение вообще работает. Поняла,почему оплата при заказе - потому что еда буквально Никакая, обслуживание никакое.
ос
олег сошкин
Отвратительное отношение к клиенту. Ни кому не рекомендую связываться с этим кафе
Елена Голосун
Ни кому не порекомендую, тараканы полчищами ползают по залу, падают с потолка. Страшно представить что творится на кухне. Пожаловались девушке на кассе, ответила, что они ничего с этим сделать не могут, старое здание. Закрывайтесь потравите тараканов наконец!!!
НН
Наталия Натали
Сегодня посещали данное заведение. Увидели полчище тараканов, которые ползали по стенам, шуршали в салфетках на столе. НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА, что бы не испортить себе пищеварение
Мария Константинова
Заказывали сегодня доставку, борщ просто бомба, салат тоже, а вот паста с курицей и шампиньонами ужас! Сливки протухшие, есть невозможно, зря только деньги потратили. Мдаааа с каждым заказом Час-пик падает и падает! Попробовали и сразу выкинули!
Ежи Сармат
Сервис времён Брежнева. Ждали одного на всё заведение официанта-кассира девочку 15 минут, она ушла на перерыв без каких либо вывесок, заходи кради что хочешь. Потом стала курить за занавеской и наконец соизволила выйти, у кассы кроме нас ещё ребята пришли за это время и тоже стали ждать. Пока мы заказали семейной паре только принесли их заказ, а они пришли ещё до нас, короче трэш. А, ну и меню эпичное 🤡 - просто картинки пиц без описаний, выбирай по картинке чисто Кавайский, а он работает не где бы там, а в Мерзене, сказал, что его бы уже штрафанули если бы он будучи официантом не встретил клиентов за 30 секунд. Упд. Ждём пицу уже 40 минут, причем заказали одну, парням после нас УЖЕ принесли две, на кассе толпятся три кассира, зачем столько если они не работают тоже не понятно
ИИ
Илья Илья
Меню ждали очень долго хоть и зал был свободен, а так все в порядке! Хорошо заведения зашёл бы ещё.
Н
Николай
Одна звезда, за то что привезли заказ. Заказали доставку. Пиццу привезли абсолютно холодную и сырую, тесто не пропечёное и по вкусу как дешманская лепешка с вокзала, есть не стали пришлось выкинуть. Курьер опоздал на пятнадцать минут. Больше ни когда, ни ничего, не закажу в этом месте
Владислав Васильевич
Зашли покушать в 12.40. Зал был почти пустой. Еду ждали час. Нас было трое, принесли 2 набора приборов на троих. Васаби в роллах было очень мало. Заказывали пиццу и роллы, принесли через час роллы, пиццу так и не дождались, пришлось отказаться. Администратор Виктория сказала нам 'ну извините' и на этом все
Ольга Ильина
Тараканы повсюду - на бокалах, на столах, в столовых приборах!
Dimm BARBUS
Вкусная и не дорогая кухня. Появился танцпол. Работает диджей. Стало уютнее из за цветомузыки. Хоть есть куда сходить 35+. В ночной клуб уже не то. Там одна молодежь.
АХ
Артур Хрипунков
Отвратительно заказал капучино и Наполеон принесли кофе а про торт забыли пришлось напомнить, ну и кофе отвратительный да и торт не о чом 👎👎👎
Михаил Корышев
Все не слава богу! Заказ не такой принесли. Напитки принесли через 30 минут. Оказывается напитки приносят в порядке какой-то очереди и то не все! Через 30 минут выясняется, что чего-то нет. Совсем нет! Но при этом стоит акция! Официантам вообще фиолетово на ваши хотелки! Да и качеству еды много вопросов....которые некому задать от слова совсем..
Валерия A
Отвратительное обслуживание ! Отвратительный персонал ! Всем видом показывают что вам здесь не рады ! Больше ни ногой !
Виталий Красных
К сути. В чахохбили было невероятное количество костей, я понимаю что наличие больших костей это норма, но мелких раздробленных это перебор. Съел ложку кость застряла в горле. Привезли "борщ", по виду Щи. По маркировке на блюде можно было бы посмотреть что это, но ее нет. Написал жалобу, на что директор Борис Ливенцов мне ответил что все в норме, есть кости и есть, картофель фри выглядит как пару дней пролежавший это норма. Но признал что пампушки к борщу положить забыли(а может и не забыли и это были щи). Деньги вернуть за заказ отказались. Обратился в роспотреб, решение прикреплено. Вижу много отзывов что в этом кафе дешево, но как мы все знаем за качество нужно платить, к еде это тоже применимо.
Oleg Alehcin
Хотелось бы более быстрого обслуживания.
Алексей Алфёров
Заказала суши дочери 11 лет. Делали 3 часа. Принципиалбно отказалась
Алексей Чернышов
Не фонтан заказали большую пицу 1100г. Принесли максимум 500г. Коктэли молочные подали после того как мы разделались с " огромной" пицэй
ДП
Дмитрий П
очень вкусно поели с друзьями
Дмитрий Мозгунов
Написано до 23:00 работают, а в 22:00 закрылись... Пришли народу очень мало пиццу готовили, будто заказов очень много.. Официантка с таким видом приносила еду будто мы ей что-то должны ((( еда более менее вкусная..
Алена Шкирмина
Заказали сегодня пиццу и лучше не заказывали. Куски колбасы порезаны толщиной 2см, как свиньям. Сыр как будто макароны. Не когда больше туда не придём.
Валера Тушенцов
Харчи так себе, обслуживание тоже, пицца вообще отстой, интерьер из 20 века, зубочисток нет. Лучше сходить в кафе пиццу на первомайской 78, достойный конкурент, и цены ниже, и еда лучше. У меня всё🙂
Борис Дунаев
Капеееец местечко.... Бомж-местечко... И контингент такой же
КП
Ксения Попова
К сожалению, это последний наш заказ пиццы в этом месте. Очень жаль. Из последнего: привезли пиццу в помятой, мокрой коробке. Начинка, естественно, прилипла к крышке коробки. Не хотелось никуда жаловаться, позвонила им, чтобы поаккуратнее относились к заказам, на что нам ничего по сути не сказали, но услышанных на фоне комментариев, вероятно, того же курьера хватило. Спасибо.
Владислав
Обслуживание ужасное, пока сидел ждал заказа услышал от персонала на очередной звонок "да как же они все за***ли". Приветливый официант только один - девушка, которая подала чай - вторая звезда только ей, за то, что пытается держать марку среди всего этого ужаса. Про просиженные диваны уже тут было сказано, телевизор надрывается. Салат был вкусный, продукты, вроде бы, в нем были свежие, а вот запечёная рыба настолько странно пахла, что есть я её не решился. По сравнению с тем, что это кафе было раньше - ни в какое сравнение, больше сюда не пойду.
Ekaterina Kochetova
Накормили пластиком и волосом повара!
Евгения Рахманова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Официантка с недовольным выражением лица, принесла грязные стаканы, в которых до этого видимо был апельсиновый сок, на просьбу поменять, забрала их, даже не извинившись. Заказали салат из морепродуктов, креветки в нем, как будто в хлорке мыли🤢 Что такое клиентоориентированность, видимо официантам не объясняют от слова совсем. Официант-это лицо заведения, лицо кафе «час пик» мягко говоря, оставляет желать лучшего! Руководство заведения, обратите пожалуйста внимание на персонал, т.к желания вернуться или посоветовать вас кому-либо нет.
Кристина Торшина
хорошее место. вкусная еда. Порадовало наличие постного меня. Очень хотелось бы чтобы оно осталось и по завершении поста
Андрей Торшин
Всегда вкусная еда. Цены радуют. Все свежее и быстро. Есть возможность заказать по телефону. Пока идёт ремонт почти 2 месяца едим каждый день у них
Дмитрий Земцов
Обманули на 200 руб. На сайте пицца стоит 650 а сказали что 720, так еще и для бесплатной доставки заставили купить колу за 120, хотя доставка от 600 руб исходя из сайта бесплатна.
София Рыжова
Мне кажется девиз этого заведения «Итак сойдёт!». Сиденья промятые, сидели в каких то ямах в диванчиках, посуда разная. Люстра с вентилятором над нами тряслась и было ощущение, что сейчас упадёт. Очень странная система обслуживания. Ставлю четыре звезды, т.к еда почти вся была хорошая (закуска к пиву и пицца - спасибо что не испортили). Плюс было много тем для обсуждения и шуток, благо в заведении много «интересных» моментов.
Lena Ven
Иногда перекусить очень даже можно.Пицца вкусная и ассортимент радует.
DB
Dmitriy Budyukin
11 лет хожу в это заведение. Последние 3 года все хуже и хуже. Сейчас уровень ниже столовой. Салаты подача 30 минут. Кофе холодный подали. Паста пересоленая, пол тарелки масла, курица была замарожена и разморожена несколько раз, по коаям кусочков курицы видно заветривание что пытались при жарке скрыть, вместо сливок молоко. Заказали жаренную картошку с грибами, грибы явно делались отдельно от картошки. Картошка горячая, грибы ледяные. 1 звезда только за мороженное, которое просили принести минут через 20, а принесли через 40. Уважаемое руководство кафе "Час Пик". Хватит мучать себя и народ. Закройте вы эту историю. Она умерла и начинает издавать душок.
ТL
Татьяна Lip48
Всё очень вкусно! Хочу сюда много лет!
Наталья Долматова
Что вид кафе, что сервис - стоят друг друга!
Лучший Критик
Очень сильно испортилась кухня и все блюда соответственно, так что кроме как посидеть попить водички тут делать нечего
Сергей Фортунэ
Отличное кафе все вкусно, доступно, уютная обстановка, официанты вежливые и улыбчивые.
Валерия Митронова
Были на день города семьями с друзьями.Принесли кислую лапшу ребёнку,на претензию официанту,она предложила принести новый,т.е. подождать часа полтора.Далее в пасте нашли волос,на что опять же официант ответил,зачем достали,надо было при нем.Но самый нонсенс был в том,что пробили три сока стоимостью литра,как потом оказалось,а принесли три стакана.Итог такой,не были в этом кафе давно,и теперь вообще никогда не придём.
Арина Крылова
Пришли с подругой перекусить. Заказали большую пиццу, два бургера, я взяла кофе, а моя подруга кофейный коктейль. Кофе пережаренный, пить невозможно, официант попался грубый и приставал с личными допросами, в бургер мясо было два тонких кусочка(хлеб с хлебом), обычная жаренная картошка была горькой. Но гостем сей программы оказалась пицца. Хуже пиццу мы никогда даже не пробовали, от заявленного мяса там было два кусочка, вся залита маслом, дешевым сыром. А когда мы попросили взять с собой, в нас швырнули контейнер со словами упаковывайтесь сами и мол уходите. Больше ноги моей здесь не будет и другим не советую!
Надежда Сутягина
вчера зашли ...полный отстой
Надежда Сутягина
17 июля 2019 года зашли хотели выпить коктель взяли самый дорогой кофейный ..... во первых ждали пол часа потом принесли с таким видом ....а во вторых таких помоев я нигде и никогда в своей жизни не пила короче полный отстой
Анастасия Мухаметина
Так себе заведение. За обслуживание нужно доплачивать 250 рублей. Или таскай всё сам. Попросили разрезать пиццу на 10 частей, сказали, что такое возможно. По итогу принесли порезанную на 8 кусков пиццу и сказали: «Ну сами как-нибудь порежьте».
NV
Nikita Vaganov
Кафе откровенное Г Заказал роллы, мало того что ждал 40 минут, принесли не то что заказывал, и такой отвратительный вкус ни васаби ни имбирь не помогли Надеюсь не слягу с отравлением
Александр Цуканов
Мыли полы с хлоркой когда мы ели, просто отвратительно