Аделия
Магазин
Алина Седых
Посчастливилось мне сегодня посетить ваш магазин(10.05) нужно было недалеко от дома найти магазинчик нижнего белья , чтобы приобрести трусики. Сказать что мое настроение испорчено на весь день - ничего не сказать. Встретила меня светловолосая дама, говорящая о чем то важном по телефону , то что я зашла в магазин ее мало смутило , и она не особо торопилась класть трубку . Я попросила подобрать мне трусики под верх , который был у меня с собой . Важное пояснение - я вышла из дома , в обычной одежде и не накрашенная , на что ваша продавец решила видимо , что денег у меня нет и 5 раз повторила , что это дорогие трусы по 750₽ и 900₽ как бы видимо намекая на то , что мне это не по карману , и денег у меня на ваши трусы и белье -НЕТ ! Я несколько раз спросила почему продавец делает такой акцент на стоимости ! Но она продолжила ! Естественно я ушла ! Желания посещать ваш магазин повторно у меня нет ! И я никому не посоветую посещать! Чувство тактичности и воспитания у этой женщины нет! Такие люди не должны работать в продажах, убедительно прошу провести беседу с данной женщиной или отправить ее на курсы по продажам ! Ужасное отношение как на рынке, я думаю не я одна такая , кто ушел от вас без настроения, без покупки и с негативными ощущениями ! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН !
ДА
Дмитрий Андреев
Огромный выбор белья, домашней одежды, купальников на любой вкус и кошелек. Жена купила себе купальник и нижнее белье. Подобрали размер, грамотно проконсультировали. Приятный салон белья, рекомендую.
Анастасия Мухаметина
Нет терминала для оплаты картой. Продавец на своей волне, хочет ответит на вопрос, не захочет - не ответит. Цены завышены на товар.
АЗ
Анастасия Золототрубова
Хороший магазин. Большой ассортимент и отличное качество. Приветливые продавцы. Обязательно приду снова.