Бригантина

2.8
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
2.8
" Наталья "1 отзыв
Ужасно, это мягко сказано! Хочется накормить Вашего директора и весь персонал едой, которую Вы подаёте своим гостям. Отмечали выпускной 24 мая, подали картофель фри и гамбургер, который невозможно есть. Картофель сухой - недельной давности, не угрызешь, гамбургер не смогла даже кусок прожевать, не знала куда выплюнуть, только надкусив во рту привкус тухлятины и кислятины. Шашлык на ужин подали холодный и заветренный, тоже наверное за неделю вперёд нажарили, пицца такая же, как подошва. Людей-то собрали 930 человек, а именно детей, накормить вкусно видимо нереально. То есть за 5 миллионов, которые Вы собрали не могли нанять поваров, и закупить качественные продукты. А так же в том году, в августе снимали коттедж. На кровати подняли одеяло там мошек, как покрывало всё усыпано, по дому везде бегают муравьи. Вызвали администратора, на что она ответила: "А что Вы хотели, Вы на природе в лесу находитесь". То есть такие деньги брать и спать в мошках для Вас норма. С насекомыми я и за бесплатно могу в палатке поспать. Расценки не оправдывают ожидания. Если не справляетесь, наймите рабочий персонал и доведите до ума Вашу кухню, территорию и домики.
Н.
Наталья .4 отзыва
Анатолий18 отзывов
ОС
Олег Стеганцев3 отзыва
Н.
Ник .8 отзывов
Были в разных отелях и хостэлах, имеем представление о соотношении цены и качества. За 4т рублей за сутки в номерном фонде данной базы, это оооочень завышенная цена. Если бы номер стоил от 1000 до 1500, вопросов нет. Отель очень старый и грязный, все весит на соплях, постель чистая но старая, одеяла давно уже не пахнут свежестью, в номере вонь стоит, пришлось открывать окна и двери, а мы же в лесу, там букашек и мошек не счесть, а москитных сеток нет. Кондиционеров нет, что за прошлый век, когда уже поймут , что кондей , как унитаз, по умолчанию должен быть. Номер грязный, всё в паутине, туалет это отдельная тема, смесители вот вот скажу пока,душевая кабина, это просто таз со шторой. Кровати скрипят, пол скрипит, диван грязный, вонючий и в пятнах. В коридорах ощущение как будто бы ты находишься или в общаге универа, или в больнице. Двери все белые, грязные. Персонал и вправду понятия не имеют о сервисе и клиентоориентированности.Был один завтрак, 2 сосиски, гренка, омлет. Чай и кофе из пакетиков. Персонал столовой ходит в рабочей зоне без шапочек и т.д. на ресепшене при заселении сказали строго с 9 до 10 завтрак, без опозданий. В результате открыли только в 9.10. Встали в очередь, трое налили себе кипяток и всё, кончился. Выбежал подросток и сообщил что не будет 10-15 мин кипятка. Ребята чтобы съесть ваш завтрак, нужно 7 мин. На базу приехали в 15.00, заселение с 16.00. На въезде охранник требовал какую-то квитанцию об оплате, которую даже сам не видел видимо не разу, говорю оплатили онлайн, подумал и открыл. На стойке регистрации поздоровались с девушкой, а в ответ что хотели. Идите погуляйте . База не ухоженная, везде ощущение заброшенности, коттеджный поселок набит домами совсем близко друг от друга. Люди соревнуются громкостью своих колонок. Пляж песочный, заход в воду нормальный. Природа красивая. Данную базу не рекомендую. Требует вложений и работы с персоналом.
Мира Ковалева10 отзывов
Очень люблю это место. Тишина, природа, красота! Но кафе!!! Я понимаю что людям деваться больше некуда- альтернативы в лесу нет. Но это ж как надо ненавидел своих гостей. Отмечали свадьбу сестры у Вас : что курица, что мясо - есть невозможно. Степень прожарки у всего - подошва! Ну думаем ладно - может из-за большого количества заказов ребята на кухне не справились, так нет же. Отдыхали с мужем - пошли с утра позавтракать. В кафе 4 человека. Пицца - ну это просто дерьмо. Сыр засохший, калбаски эти охотничьи вонючие которые вы пихаете везде (солянка отвратная из-за них кстати тоже). Толи такая жёсткая экономия на продуктах, то-ли у повара руки из ж**ы. Были ещё раз с компанией-ну думаем уж сковородку (мясо с овощами) трудно испортить - ан нет кухня и здесь не подвела-мясо дубовое, овощи явно не первой свежести, но зато масла от души. Ну и вишенка на торте - Ваш салат цезарь - грудка - подошва это ваша короночка и много много майонеза. Ребят - даже с большого бодуна ваша еда-это просто отрава! А ведь это потраченное время и испорченные продукты. Как же можно так не уважать свой труд и своих гостей. Вобщем отдыхать здесь можно, домики ещё не до конца обшарпаны (номера похуже конечно), но только со своими продуктами. А так хочется проснуться утром и пойти в ваше кафе, чтоб вкусно позавтракать. Неужели сложно пожарить людям простой омлет или яичницу с помидорами. Предложить свежую выпечку... Этого даже нет в вашем меню. Про кофе вообще молчу - это печаль.
Мила Самуилова5 отзывов
Была с мужем приглашена друзьями на эту базу отдыха , сказать что я в шоке , это ничего не сказать … мало того что в котедже в который мы были заселены из посуды было 4 стакана пластмассовых и несколько тарелок не глубоких , ни кастрюлю , ни Сковородки , ни глубоких тарелок , нет ничего . Хотя в описании написано посуда )) видимо так громко они назвали то ничего что было 🤷‍♀️Во вторых когда начали собираться ложиться спать я обнаружила что в нашей спальне нет наволочек на полушках , я позвонила на ресепшн объяснила ситуацию девушке админу, на что услышала в ответ что мол очень странно они там были , и таким тоном как будто бы я их куда то специально спрятала и решила позвонить от нечего делать , подушки все в жёлтых пятнах отвратительно выглядят и спать на них не очень приятно , она сказала приходить я выдам , представьте , ночь , идёт дождь , дом у нас в самой последней линии и я должна идти за наволочками которые они же сами не предоставили … я в Диком недоумении .. она сказала что никуда не пойдёт потому что не модет оставить ресепшн и что уже поздно 👏🏻И собственно третья история -в доме выключался телевизор сам, вызывали какого то Мастера, который приходит выключал и включал его из розетки и уходил !!!! И потом мне сказал что мол тормозит интернет и поэтому телевизор выключается )) когда я спросила как это связано между собой вообще ))) он сказал :девушка вы все равно не поймёте 😃мол так и будет ничего поделать он не может !!! Вообщем клиентоориентированность просто на нуле !!! Всем проста настолько пофиг и отношение такое как будто это они заплатили вам денег что бы вы приехали сюда а вы ещё выпендриваетесь !!!!!!
Валерия Кремчук4 отзыва
Добрый день! Часто ездим в это место отдыхать, но в этот раз полнейшее разочарование ! Коттедж стоимостью 11’500 р (сутки) на 6 человек очень грязный, ходить по дому нужно в обуви, иначе все ноги чёрные ! Также в доме не присутствует ни одного кондиционера и какой-либо системы охлаждения. В доме очень жарко, все окна насквозь открывали, а за окнами серенада музыки в 3 часа ночи под окнами, с детьми этот отдых точно не подойдёт. Если такая цена , то что условия должны соответствовать. В этот же вечер снимали беседку для празднования др , персонал не пошевелится лишний раз, чтобы угодить клиентам. Вопрос был в одном : увидели объявление в беседке о том, что есть возможность взять дополнительные стулья (конечно же за доп. плату) , но здесь мы получили отказ, потому что какой-то человек ушёл, предложили даже , чтобы принесли сами, но отказали и сказали , что вообще заранее такие вещи обговариваются ( при этом в беседке стоит реклама). Естественно стульев не было, за беседку отдали немаленькие деньги. Также столкнулись с проблемой выгрузки, ждали охрану на протяжении 20 минут, чтобы нам открыли цепочную преграду. В общем, полнейшее разочарование. Повторюсь, что если бы цена соответствовала такому уровню обслуживания и условий, то никто бы не возникал, но здесь должен быть абсолютно иной сервис.
Алексей Киселёв3 отзыва
Елена Ростовцева15 отзывов
Андрей Алексеев2 отзыва
Анастасия Иванова8 отзывов
Светлана Игнатьева26 отзывов
Часто бываем на данной базе и впервые решили снять домик. Так как отмечали день рождение сидели на веранде, лавочки и стол протирали сами так как они были все в жирных пятнах, холодильника не было что доставило очень серьезные неудобства, продукты которые остались пришлось скормить местной кошке. Для настроения включили в домике музыкальный канал но музыка 10 минут играла и 40 минут тишины. Очень сильно пахнет канализацией на всей территории базы. Ребенок присел на кровать и она сломалась, подняли матрас и оказалась что ее видимо делают после каждого гостя, так и спали на одну сторону вниз. Утром пошли на завтрак, как только зашли в столовую услышали крики отдыхающих те кто приехал с детьми покормить нормально их не получилось каша была не доварена, хлеб с плесенью, долго искали куда присесть так как практически у каждого стола сломана крышка. В обед пошли в местное кафе минут 30 сидели за столом и ждали когда же к нам подойдут, после чего нам все же с недовольным видом принесли меню и оказалось что половина меню отсутствует в грубой форме сказали определитесь с меню и потом меня зовите. Вид конечно красивый, но и обслуживание должно соответствовать!