Виагра
Стриптиз-бар
Настя Сизова
место в котором обманывают людей! я пенсионер, захотел молоденькую, посмотреть, я же до сих пор девственница, и вот приходит она...глаз заплывший, ячмень, одной груди вообще нет, на шест еле залезла с нее песок сыпался хуже чем с меня! а она ещё и упала! тьфу, сромата
Михаил Милевский
25 июня были в сауне Пегас ,выбрали по фотографии девченок из клуба Виагра ‼️от администратора Олеси , каждая 50т , оплатили сразу ! И тут полное разочарование приехали не те которые на фото , я даже представить не мог , что такие могут работать в клубе , тем более танцовщицы, зря потраченные деньги ((( деньги Олеся не вернула … в клуб не пойду остался осадок ! А еще не давно был в Гусаре приезжала Лера с гитарой в очень странной одежде как из больницы …хочется пожелать Олеси подбирать персонал в соответствии с клубом , а не колхоза !
КФ
Кирил Фамилия
Такого я не видел никогда , полное неуважение всем все равно на посетителей , девушки все как бабки , самые красивые официантки , маленькая и милая , администратор нечего , а остальные жирные тетки по другому не могу сказать , ждали компанией чтоб кто-то подошел не дождались ушли не советую
Макс Климов
Отвратительное заведение ,сервиса 0. Женщины все старые неухоженные,35 +,с животами как будто многодетные матери,цены на напитки и кухню конь,прсото с небес взятые,(0 33 пива,550р )админ бабушка не адекватная.желаем скорейшего закрытия этому личному заведению
Владимир Швецов
Первый раз в вашем городе но не кому не советую.. Обслуживание на 0 балов..
Андрей Костроминов
Сели в vip зал, никто не подошел за весь вечер
Антон Калинин
Админ. Просто тупорылая тётка. Хотел в бар зайти, текилы с дедом смазать. У них только налик. Пока ходил за наликом. Дед пропал. В итоге эта не оле орет ты тут не нужен, лясим трясеми. Пыталась натравить какого обсососа охранника. Гбр вызвать. Короче хорошо у меня планка не упала.
Alyoshka Kotov
Судя по отзыву там неочень?
Тема Градусник
пламенный привет вашему администратору и ее друзьям из гбр