Альфастрахование
Дмитрий Меркулов
Не возможно дозвониться
Александра Сеитова
Липецк, улица Неделина, ст2е
Было ДТП не по моей вине. Лексус 2021 года, за повреждение крыла, накладки, бампера, насчитали 16000. На эти деньги даже 1 китайскую запчасть не купить. Предложили ремонт в сервисе с рейтингом 2. Пересчитывать сумму не хотят на контакт не идут. Сервис в офисе ужасный, работают лишь бы день отсидеть.
Скорость обслуживания
КФ
Константин Фортунов
Проконсультировали. Всё отлично.
Михаил Макашов
Липецк, улица Неделина, ст2е
Страхуюсь у них не первый год. Организация устраивает. Были страховые случаи, отработали, на мой взгляд неплохо. Единственное "забыли" сообщить мне об утери товарной стоимости автомобиля после страхового случая, так как машина новая была. Так я им напомнил и всё решилось хорошо. Как говориться доверяй но проверяй. Жизнь она такая, ухо держи востро. Поэтому минус один балл.
Александр Найденов
Все нормально работает
Михаил Лубягин
Липецк
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Люди! Человеки! ВОРОВСКАЯ контора "альфастрахование жизнь", руководимая бездарными людьми и так называемыми "экономистами" обокрала меня! 02.10.20 меня обманом и обещаниями высокой доходности уговорили заключить с ними "Договор страхования жизни...с дополнительным инвестиционным доходом"(на 19-и страницах) с окончанием 01.10.24 , вложив 300000 (триста тысяч) рублей. По окончании договора мне начислили 1200 (ОДНА ТЫСЯЧАДВЕСТИ!!!) рублей за 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) года. Если бы я просто разместил свои 300000 в любом ОБЫЧНОМ банке на любом ОБЫЧНОМ вкладе, то получил бы минимум 150000 (СТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ) рублей. Почувствуйте разницу 1200 и 150000. Меня просто "кинули". Плюс к этому мне вернули мои деньги только через 9(ДЕВЯТЬ) дней после окончания договора. Берегитесь этой ВОРОВСКОЙ конторы!
ЮХ
Юлия Х
Липецк, улица Неделина, ст2е
Приятные менеджеры, максимум внимания, спасибо за клиентоориентированность!
ДЮ
Дарья Ю
Липецк, улица Неделина, ст2е
Сотрудники сами принимают решение о компенсации, не согласовывая с собственником. Компетентность просто зашкаливает - ужас и кошмар!
Alex F F
Липецк, улица Неделина, ст2е
Такое впечатление, что сотрудников данной фирмы отбирают по объявлению и исключительно только из "тюрьмы", полиции, или даже из похоронной фирмы... Не хамили, конечно, но после общения по телефону и в офисе, остались только неоднозначно отрицательные эмоции.
ДЖ
Дмитрий Жиров
Липецк, улица Неделина, ст2е
На мой взгляд, одна из лучших вариантов ОСАГО
Наталия Савенкова
Липецк, улица Неделина, ст2е
Обращалась по страховому случаю, всё хорошо, выплатили быстро и достаточно для основного ремонта авто. Спасибо сотрудникам отдела урегулирования.
Дмитрий Крюков
Липецк, улица Неделина, ст2е
Обратился с проблемой. Решили за пять минут.
Vadim Gribkov
Липецк, улица Неделина, ст2е
Более 5 лет страховал авто в Альфа, в этот раз пришлось приезжать к ним 3 раза, все три раза страховой агент рассчитывала мне разную стоимость полиса ОСАГО. Сразу понял что обманывает. Ухожу с АльфаСтрах… Более не буду с вами сотрудничать! Тратите время и средства клиентов, совершено не компетентны. До свидания.
Максим Хохлов
Липецк, улица Неделина, ст2е
Данная компания не заинтересована в решении проблем их клиентов,им все равно на них. Помимо этого они не любят объективно оценивать автомобиль . А делают оценку по самой низкой цене рынка Обновляю отзыв. Обращался на горячую линию и в чат банка в мобильном приложении, получил абсолютно разную информацию для решения моего вопроса, цирк
Анастасия Тарновицкая
Липецк, улица Неделина, ст2е
Девушка очень занята была телефоном, пару минут явно не замечала меня, пока с ней не поздоровалась. Помогать желания не имела, отправила на оф сайт рассчитывать страховку самостоятельно. За что им платят деньги....? За переписки в цапе или вк?
Анечка Анечкина
Класс меня все устраивает
SE
Sofia Egorova
Липецк, улица Неделина, ст2е
Не удалось дозвониться до сотрудников данной компании , постоянно отвечает робот Вопрос по телефону решить не удалось , потратила кучу времени , что бы добраться до офиса и уточнить одну деталь страхового случая На вопрос , почему не брали трубку , ответили , что не хотели
Олег Хаустов
Липецк, улица Неделина, ст2е
страховую выплату по здоровью начислили в 2 раза меньше положенного. по поврежденному в тотал имуществу - не выплатили ничего. на каком основании - неизвестно. никаких ответов и документов не выдают. зато наоборот требуют по имуществу все чеки (что незаконно) и забирают навсегда все ваши документы по дтп. придется судиться.
Андрей РАдченко
Липецк, улица Неделина, ст2е
После обновления прав не мог внести изменения на сайте, пришлось звонить в региональное представительство компании. Вопрос решился за 5 минут. Главное надо иметь электронную почту.
Роман Басарев
Липецк, улица Неделина, ст2е
После дтп в течении недели назначили осмотр. Ущерб оценили адекватно и выплатили в течении двух недель. Сами ничего не навязывали. Предложили на выбор ремонт или выплату.
ДА
Денис Александрович
Липецк, улица Неделина, ст2е
Обслуга (обслуживающий персонал - если можно так назвать этих баб) в Альфе уходит в минус. Не за что ставить даже 1. Приехал к ним с вопросом - послали. Сказали, звонить на горячую линию в Мск. Звоню - у них только автоответчик. Набрал по-другому номеру - перенаправили опять на тот же автоответчик. В итоге вопрос не решён. Дозвониться в Липе к ним тоже нереально. Отношение у компании к клиентам никакое. Вымогатели денег и только. Не обращайтесь к ним никогда!!
plackser .
Дозвониться невозможно.
Алексей Липецкий
Липецк, улица Неделина, ст2е
Быстро внесли изменения в полис ОСАГО после продления водительских прав, помогли продлить электронный полис.
Юрий Крузе
Липецк, улица Неделина, ст2е
Отвратительное отношение к клиентам, хотел оформить ипотечное страхование, 2 дня не мог дозвониться. В итоге дозвонился, попросили оставить номер телефона, якобы сами мне перезвонят, так и не перезвонили.
Нарек Симонян
Липецк, улица Неделина, ст2е
Попал в ДТП. И вот эти люди отказали платить мой ущерб!
Дмитрий Деманов
Липецк, улица Неделина, ст2е
Хотите застраховать мотоцикл - соснул тунца. В офисе мотоциклы не страхуют.
Женька Липецкий
Липецк, улица Неделина, ст2е
Ребята,будьте внимательны! По ОСАГО отправили на осмотр в левую фирму,подсунули договор цессии,теперь одни проблемы
Дмитрий Клевцов
Липецк, улица Неделина, ст2е
Исключительно хороший опыт работы с компанией, вопрос решили быстро. Давно страхуюсь у них
Диана Дмитриева
Липецк, улица Неделина, ст2е
Отвратительное отношение к людям! Приятного аппетита, девушки! Перед носом закрыли дверь (обед не прописан!!!)
Дед Секрет
Липецк, улица Неделина, ст2е
Как всегда обслуживание ниже плинтуса
Кирилл ⠀
Липецк, улица Неделина, ст2е
Навязывают допы. Без них не страхуют
Анастасия Мухаметина
Липецк, улица Неделина, ст2е
Быстро и сравнительно дёшево застраховалась. Хорошая компания!
Никита Снежко
Липецк, улица Неделина, ст2е
Клиентоориентированность на высшем уровне - работают с 9 до 18 с пн по пт. Все сокращенные дни, в выходные не работают. Если работаешь и хочешь к ним попасть - отпрашивайся с работы
Александр Савченко
Ужасная компания. Указаны 5 номеров телефона, но не один не отвечает
Екатерина Миляева
Липецк, улица Неделина, ст2е
Набирают стабильно людей ,не обученных совершенно общаться с клиентами ,сидеть и всем видом показывать , что « все мне обязаны» необходимо понимать ,что ты всего лишь сидишь в страховой, а не в администрации президента
Artem Verner
Липецк, улица Неделина, ст2е
Ужас. Если хотите сохранить себе нервы не страхуйте авто там
Антон Курзанов
Липецк, улица Неделина, ст2е
Отношения к клиенту отвратительное. Ведут себя как цари. Сервис ниже плинтуса.