Поликлиника №9
1.5
ГУЗ Липецкая городская больница №4
1.5
Муминджон Урумбаев
Ужасно: Пришёл с болью в спине, в регистратуре женщины (вредные и грубые) написала направление на завтра к врачу в 12:30 Прихожу во время, а врач говорит обеденный перерыв и уходит на час. Получается они специально назначают в обед, что бы бегать туда-сюда. Назначили уколы в процедурном, а процедурный кабинет закрыт с 11:00 и говорят может быть будет в 13:30. Одни врачи в отпуске, другие болеют Футболят как хотят, туда-сюда, очереди много, На вопрос: а что мне делать и куда обращаться говорят- откуда я знаю грубым тоном
Александр Цецора
Был в этой поликлинике не раз, в целом, думаю, врачи не лучше и не хуже, чем в любой другой среднестатистической поликлинике, но вот регистратура - это что-то. Встретили криком, с утра заряд бодрости. Сидит какая-то, нельзя ругаться, и орёт. Ни с чего. Просто так, ей так комфортно, наверное. Ну вот из-за этой... мадам, такая оценка.
DJ
DeGuzman Jr
Увольте Клишину оттуда к чертовой матери. Неадекватная психика с приступом взрывных криков на пустом месте. Некомпетентна и не образованна!
Екатерина Анисимова
Пришла на прием к терапевту в 9.30, а зашла в кабинет 13.20. Не кому нет дела не до кого. Отвратительно.
УТ
Ульяна Тарабрина
Невозможно записаться по номеру телефона. Дают один номер, перенапровляют на другой. И так по кругу. Никто не хочет работать
Сергей Сосновский
Ужас. В регистратуре хамят, откровенно безразличное отношение к посетителям. Просидев в очереди с температурящими больными более полутооа часов я ушёл так и не получив медицинской помощи. А попробуйте просрочить платёж в ФОМС, так штрафов напихают. Заведующему не дозвониться, заму не дозвониться. Разогнать бездельников. И имя я не скрываю, Сосновский Сергей Сергеевич
Дария Скрипченко
В очереди можно состариться с открытым больничным а врач встанет и уйдет в положенное время принимая по 40 минут людей
Татьяна Кондаурова
Это не поликлиника, а отделение ада на земле, записи к врачу ждёшь месяц, есть время приёма, но врач так медленно принимает и тыкает по клавиатуре одним пальцем, что после назначенного времени по талону сидишь в очереди ещё часа 1,5–2. Так ещё и идут те, кто мне только спросить и на повторный приём, в нормальных поликлиниках для повторного приёма выделяют отдельное время, чтобы не пересекались с теми, кто по талонам, но здесь об этом нет, не слышали. В очереди ещё вечно попадается цыганье, которое орёт и пытается лезть без очереди. Сам врач-невролог весьма пожилого возраста, с проблемами со слухом, которому нужно чуть ли не орать, задаёт вопросы: «А почему вам это назначили, а почему то, а почему сё?» Я вам и пришла за этим, чтобы вы мне рассказали, а не я, я не врач!!!! По итогу шпуняют туда-сюда и стрелки кидают друг на друга, а нормального лечения нет!!!
Наталья Скворцова
Отвратительное отношение
ФС
Федя Сумкин
Не возможно дозвониться, 3 дня звонил бесполезно
Отвратительная клинника люди невоспитанные живут по принципу если знакомый то прохади! Остальные для них не существуют!Телефоны всегда не доступны так что вот нашёл номер ригестратуры 28-69-16.
ИП
Ирка Пытьева
Отправляла жалобу,так никто и не ответил . Работают одни хамки из Новолипецких общаг
Света Баринова
Это просто самая ужасная поликлиника,что врачи что заведующая просто с большими проблемами с головой им бы не помешала самим врачей вызвать !!! Сами напутали с больничным так и еще исправлять не хотят !!! Ну ничего я найду, на вас управу, раз не нравиться ваша работа так не работайте в чем проблема ? Так мало того они еще и на дом не приходят по телефону диагноз и лекарства выписывают 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻супер врачи
ЛФ
Люси Фамилия
в Регестратуре женщина неадекватная. Блондинка с короткой стрижкой Не знает,как к врачам записавыть,хамит,сарказмом может позволить отвечать пациентам. Такой максимум полы в подъезде мыть, а не с людьми работать. Когда начальство поликлиники разберётся уже со своей регистратурой?
Вк
Владимир кузнецов
Удалите все номера телефонов вы написали. От них толку никакого нет. Проще пробежать 20км марафон с температурой, чем вызвать врача на дом, который не придёт и пошлёт на 3 буквы с довольным лицом
Димок Власов
Зачем вам телефон, если вы никогда не берете трубку? Конченая поликлиника
А.
Александр .
Врачи с низким уровнем знания, лечат сами не знают от чего. Работать не хотят! После двух недель лечения выписали, но боли остались, ссылались на то что должно не болеть!
Александра Васнева
Вызвала врача на дом , позвонили с регистратуры , попросили придти самой . Я пришла …. Со скандалом приняли больше через час . Назначали лечение такое , что в нескольких аптеках были в шоке , из-за дозы и неправильности написания препарата .
Николай Виноградов
Не могу дозвониться до регистратуры .
Николай Шулепов
Отношение к людям ужасное. В регистратуре отказывают в приеме пациентов, с явным недомоганием и симптомами инфекции! На возражение говорят: «пусть стоят, если хотят. Постоят и уйдут».
ЕВ
Евгений Владимирович
Узких специалистов почти нет, тех что есть искренне жалко - очереди к ним такие, что попасть нереально. Персонал компетентен, вежлив. Пробиться через автоответчик очень тяжело.
Pasha Zhiharev
Дозвонится, по мойму не возможно!
Саша Б.
Без очередей, врачи на мой взгляд компетентны, чисто внутри, правда персонал немного суров, но возможно это издержки профессии)))
Sergey ...
Вполне себе обычная больничка, делали узи сердца. Всё посмотрели сказали здоров. Пока не беспокоит ничего. Так были у глазного, посоветовал много чего полезного. Так что врачи хорошие компетентные в своём деле.