Липецкие окна
Торгово-монтажная компания
4.1
4.1
Сергей Сапрогов
В компании Липецкие окна в июне заказали дверь пластиковую и подоконники с откосами на дачу. Остались довольны. Замерщик приехал на следующий день после нашего звонка в офис и через две недели уже был монтаж . Дверь очень понравилась, качество хорошее. Поэтому рекомендую данную компанию!
Екатерина Макарова
Заказали входную пластиковую дверь и окна в частном доме, пользуемся уже более года и все отлично ! Монтажники работают профессионально! Спасибо за проделанную работу!
Анжелика Головина
Заказали окна на квартиру, три окна. Установили быстро, замерщик приехал в этот же день. Монтажники на наши просьбы обратить внимание, что у нас было сильное продувание подоконников и по бокам стен, всё запенили качественно. Также вся пена была закрыта лентами. Спасибо за проделанную работу! Нам очень понравилось!
ЮВ
Юлия Вельчева
Ужасное отношение к клиентам , срок изготовления москитных сеток неделя , естественно мы нашли кто сделает быстрее и отказались , на просьбу скинуть нам наши замеры окон, менеджер грубо ответила , мол пусть вам замеряют там, где вы будете делать , хотя за замер я заплатила! Не рекомендую !
Ло
Липецкие окна, торгово-монтажная компания
13 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, вы заплатили за замер 300 руб за ГСМ, размеры изделий фирма не обязана вам предоставлять. Вам…
TG
Teri Gold
Странная клиентоориентированность. Сейчас 17:40 а дверь закрыта. Здесь только по предварительной записи, что ли?
CV
Cast VRN
гарантия 3года на пвх. за год чуть просела балконная дверь. созвонились, специалиста назначили. что по итогу будет посмотрим.
Владимир Переяславский
Обратился в компанию липецкие окна с целью сменить окна в квартире которую недавно приобрел. По телефону менеджер все рассказала и согласовала выезд мастера на замер! При встречи мастер подсказал какие окна и какую конфигурацию лучше использовать в моем случае!!! На следующий день оплатил заказ и уже через полторы недели все было смонтировано!!! Высший уровень! Рекомендую👍👍👍
Виктор Мочалов
Нам очень понравилось. Помогли выбрать,объяснили. Показали и рассказали. Предложили разные варианты. До этого ставили нам панорамный балкон. Стоит без нареканий и притензий.
Ульяна Миронова
Ужасное место, плохое обслуживание