Зоопарк
МАУК Липецкий зоопарк
В здании
Службы
Алена Стар
Мы с племянником остались очень довольны 😍 единственное , очень не хватает по периметру автоматов со снежками для животных, хотели покормить , как это делали другие посетители , но не нашли где купить , и при входе мы не нашли информации 🥺 Очень классный зоопарк 😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас! Лакомства для животных прода…
ЛН
Людмила Носова
Все отлично Животные чистые и ухоженные
13 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий Пустовалов
Замечательный зоопарк, чистый, просторные вольеры
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Евгений Меркелов
Зоопарк отличный! Чисто и красиво!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отклик!
Ас
Арина сескрет
Очень понравилось
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
ДУ
Дарья Ушакова
Мы остались в восторге. Очень красиво и зелено . Много животных. Территория обустроенная и ухоженная.
16 сентября 2025, официальный ответ
CН
Cветлана Николаева
Очень понравилось. Летом красота
1 сентября 2025, официальный ответ
Cветлана, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Никки Б
Жалко животных в клетках...на это больно смотреть
Алина Мандаринина
После ремонта зоопарк намного лучше. Хорошее место, чтобы познакомиться с дикой природой, да и с домашними животными тоже. Зоопарк очень маленький. Животные чаще спят. За всех отдувается львица, рычит так что дух захватывает. Для малышей есть милые козы, которые пролазиют сквозь прутья и лакомятся угощения и ( хотя кормить их запрещено). Ещё утки и лебеди, очень нравятся детям. Из минусов: маленькая территория, очень быстро все обошли. Некоторые животные спали и посмотреть их было сложно или невозможно. Ну и на последок платная мини площадка для малышей прямо посередине. Не понимаю я такой жадности.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! К сожалению, у зоопарка отсутствуют возможности к расширению территории. Также…
AZ
Anna Z
Прекрасный зоопарк, животные в хороших условиях и отлично выглядят, у многих малыши. Мы с ребенком ходим достаточно часто, ему очень нравится, всегда покупаем лакомства для животных, продающиеся в киоске зоопарка.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за притяный отзыв!
А Л
Очень любим ходить в зоопарк, с каждым посещением он становится всё лучше и лучше: ухоженная территория, многообразие животных и птиц.
17 августа 2025, официальный ответ
Сергей Б.
Понравилось всё!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Анна Новлянская
Отличный, компактный зоопарк. Много редких животных. Можно обойти за пару часов, при этом не ушатавшись. Есть скамеечки в тени деревьев - можно наблюдать за ламами и за птицами. Красивые клумбы. Меня немного смутила платная детская площадка не территории и не разделенные потоки на вход и выход на территорию зоо. Но общего впечатления эти минусы не испортили.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Действительно, вход в "Детский развлекательный городок" - это дополнительная у…
Lyudmila
Хоть и маленький по площади зоопарк, но достаточно много интересных животных. Красивый ландшафтный дизайн парка. Очень много зелени. Что немаловажно — чистота на территории. Отсутствует запах животных даже возле открытых вольеров. Гид подробно и главное понятно, доходчиво для детей рассказывает о животных. Также понравилось, что на территории нет лавок с продажей еды, отсутствие детских атракционов. Дети полностью сосредоточены на экскурсии. Специально с Воронежа приехали, чтобы посетить зоопарк. Ни на секунду не пожалели, что приехали. Рекомендую всем посетить это место 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отклик!
MR
Morozov Roman
Дети в восторге. Особенно поразил винторогий козел, который просил, чтобы его погладили.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
софичка😽 ¹²
ай, самый крутой зоопарк в Черноземье. обожаю сюда ходить с семьёй и друзьями, много разных зверей, рептилий и птиц‼️ советую всем сюда обязательно сходить с семьёй и друзьями 💐💕 жалко что нельзя поставить 10 звёзд ⭐ ❤️🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Кирилл Михин
Однозначно его стоит посетить, если Вас там ещё не было!
Спасибо, что оценили!
НБ
Николай Бахманов
Все супер.
Благодарим за отклик!
Мария Плужникова
Прекрасное место для отдыха
Анна Мых
Хороший зоопарк, небольшой, с маленькими детьми самое то
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алексей
Хороший зоопарк, цена за билет приемлемая. Хорошее разнообразие животных. Посещаю второй раз этот зоопарк, обязательно ещё раз приду с ребенком.
13 июня 2025, официальный ответ
PM
Papa Mama
Я бы поставила десять звёзд... Отличное место, хожу за лето три раза... Получаю удовольствие от посещения животные ухоженные и очень много цветников на территории и скверов за которые хочу сказать отдельное спасибо за ту теплоту и труд, который вкладывают ваши сотрудники...
13 июня 2025, официальный ответ
Александр Леонтьев
Очень красиво впечатляет
Спасибо за отзыв!
Milky Way
Очень большой зоопарк, все понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо з отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Каменская
Много животных, но вольеры у них маленькие. Некоторые животные просто в ужасных колтунах. Такой вони я не чувствовала ни в одном зоопарке, хотя была во многих. Даже в уличных вольерах , жутко пахло. Животные прекрасные и очень контактные, но их безумно жалко!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Весна. Все копытные, пушные животные линяют. Это естественный процесс. Они не домашние…
П
Павел
Летом на территории не купить прохладительных продуктов(мороженое и вода). Нужно брать перед заходом в зоопарк.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Воду можно купить в нашем магазинчике при входе в зоопарк или в киоске рядом с зоопарком.
KK
Kate Kuba
Прекрасный зоопарк, несколько раз в год приезжаем из Воронежа. Львы , тигры и другие хищники закормленные, морды холёные, шерстка шелковистая. Зверей много, у всех в вольерах чистота
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kate. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Сергей Сафонов
Стало меньше животных, по сравнению с прошлым посищением и убрали детское кафе.
Наира Соколова
Прекрасный зоопарк!
14 февраля 2025, официальный ответ
Наира, добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите к нам летом или весной. Помимо наших любимых питомце…
Следователь Шнауцер
Отличное место, приезжали с другого города и остались довольны
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв. Будем стараться и в дальнейшем делать зоопарк для вас привлекательным, а жизнь наших питомцев уютной и сытой.
Юлия Марченко
Nvi GM V g I ch⬛️🎑poo😔😟😟😟😒🥳🤨go FB b lol g Ln p I’m mom bum M 🗝🇦🇸🇩🇿♍️🕎🇮🇴🇧🇾🔫💈🔵🇻🇺🇧🇬👁🗨🔼🔄⏏️⬅️m B Jim
Алёна Головко
Хорошее место! Приятно посетить с детьми. Цены приемлемые. Территория зоопарка в основном на свежем воздухе. Зимой можно зайти погреться в закрытый павильон птиц, хищников и обезьян. На втором этаже павильона обезьян рептилии и пауки. Черепахи, змеи, крокодил. Очень интересно детям! Также на территории зоопарка летом работает мини-контактный зоопарк и детская площадка.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
СФ
Сергей Фоменко
Обалденно! Очень много зверей и птиц !
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой эмоциональный отзыв.
СЛ
Светлана Луполова
Мне и детям нравится
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам понравилось.
Хищники супер!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Мирошниченко
Не буду придираться,запах есть в каждом зоопарке.Были в декабре,народ с детками ходит. Приятно удивлены внешним видом животных,видно,что сытые,лежат отдыхают,внешний вид опрятный.
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Всегда вам рады!
Ирина Кузнецова
Уважаемая администрация зоопарка, сегодня были в гостях у вас. От посещения осталось двоякое впечатление, много хорошего и конечно негатив тоже присутствует. Начну с кассы, льготный билет мне продали по предъявлению удостоверения пенсионера, а моему супругу тоже пенсионеру за полную стоимость так как на этот момент у него с собой был только паспорт. Осматривая территорию зоопарка понравилось всё и ухоженная территория, животные и чистота вольеров, но как только вошли в павильон к хищникам, а он же и зимний сад, мы задохнулись вонью. Можно как-то дезинфицировать это помещение? И последнее, почему ни в одном из трёх туалетов нет бумаги ?, а посетителями у вас были сегодня и маленькие дети.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В ответ на ваше обращение сообщаем, что льготный билет продается при предъявлении пенс…
Анастасия Ковалева
Отличный зоопарк.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
AR
Anatoly Ryabchun
Отличное ухоженное место. Запах животных и молодой леопард!!!
Здравствуйте, Anatoly, спасибо вам большое 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Александр
Шикарное место как для детишек так и для взрослых, ездили с дочерью из Тамбова, так как у нас давно прекратил своё существование зоопарк. Цена детского билета 180р, взрослый 320р, за фото и видео на кассе нужно доплатить 50р. Сразу же впечатлила ухоженная территория еще на подходе к зоопарку, а на территории внутри этого что-то, уважение тем людям, которые следят и поддерживают такой комфорт и порядок. На посещение всех животных мы потратили около часов трех, гуляли неспеша, дочь 11лет была в восторге, а для меня как отца это самое главное, да и я сам окунулся в детство, которое проводил в деревне у дедушки с бабушкой. Вообщем однозначно рекомендую к посещению всем!
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤
Вероника Виноградова
Отличный зоопарк, чисто, красиво, звери все упитанные и ухоженные. Цены на билеты вообще смешные. Очень советую
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё 🤝
Д
Денис
Неплохое место
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ТТ
Татьяна Татьяна
Супер! Всё очень понравилось. Советую к посещению.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
LR
Lisa Rain
Условия для животных здесь ужасные. Вы видели клетки для хищников? Это конура 2х2 метра, животные мечутся в них из стороны в сторону — это значит что они находятся в сильнейшем стрессе, психика сломана! Без слез не взглянешь на них, они несчастны, их мучают для развлечения людей. Как животное может жить на кафельной плитке? Это немыслимо. А лошади, волки, эти животные должны пробегать десятки километров в день, а они заперты в клетках! Смотреть на это невозможно! У яка ужасно жалкие глаза, видно что животное сильно напугано. Козы живут в собственных экскрементах, им ведь тоже нужно пастить! Запахи стоят ужасные. Люди, которые бьют по клеткам, шумят, пугают животных, кормят их булками и вафлями — вы должны быть на месте этих животных в клетке. Этот зоопарк — отражение человеческой жестокости и алчности. Животным не место в клетках.
БК
Бритый Кот
Если бы не ароматы, от некоторых клеток, и не спящие на картоне животные, было бы 5. Но в целом, это очень уютное место😌
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉
МП
Максим Панфилов
Впервые посетили с семьёй зоопарк. Приехали из Тамбова, нашим детям 3 и 2 года. Прекрасное место, животные все чистые, расчесаны, упитанные). Большое количество животных и птиц на все вкусы. Террариум мне очень понравился, хоть было и немного не по себе от разных змей и пауков) Вольеры все чистые, люди пишут про запах, но это же животные, естественный запах жизни деятельности, от некоторых людей пахнет хуже. В общем прекрасное место для посещения с детьми, буду всем советовать!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
еД
егордоманскйе Доманский
Отличное место где можно хорошо провести время с семьей
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно ❤