Центр здоровья НЛМК
Ассоциация
В здании
Елена
Здесь новое качественное оборудование, по моему мнению, все лучше, чем на первый взгляд представляется
ЮА
Юлия Асламова
После ремонта клиника улучшилась и внешняя и по качеству оказания услуг
AZ
Alexander Zubkov
Был у дерматолога Водопьянова П.А. по вопросу удаления родинок. Сделал все качественно, аккуратно и быстро. Всё объяснил и подсказал. Через две недели ещё раз на прием (проверка). Дополню отзыв.
karavaev@
Открылось новое отделение лучевой диагностики, очень красивое, современное оборудование МРТ. Всё обследование сделали по предварительной записи, без ожидания. Удобно приехать к своему времени, всё четко и организованно.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Для нас важно, чтобы пациентам было комфортно в обслужив…
misslurfereaphofor
Была на приёме у эндокринолога Евгении Александровны. Очень внимательный врач, всё подробно объяснила, назначила обследования. Чувствуется профессионализм, всё прошло комфортно.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Рады, что Вам всё понравилось.
АняМ
Была на УЗИ брюшной полости. Записалась на удобное время, всё прошло быстро и комфортно. Специалист внимательный, всё подробно объяснил.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны процедурой УЗИ и вниманием специалиста.
KonstantinX
Понравилось, что можно попасть к узкому специалисту по полису, не платя отдельно. Попал к кардиологу — Щепиновой Лидии Валентиновне. Спокойный и вдумчивый врач, ничего не навязывала, посмотрела ЭКГ, задала вопросы, посоветовала сдать доп. анализы. Всё по сути. Ушёл без ощущения, что зря пришёл.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы качественная медицинская помощь бы…
Куликова Яна
Посещала невролога Другову Злату Владимировну. Очень грамотный специалист, всё рассказала, помогла с лечением.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией Златы Владимировны и ее помощью в лечении.
ОБ
Олег Бугаков
Отличная клиника, вежливый и отзывчивый персонал! Администраторы на ресепшн быстро оформили и проводили к врачу. Благодарен доктору за оказанную квалифицированную медицинскую помощь! В процедурном кабинете все делается быстро и профессионально!
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег Бугаков! Благодарим Вас за столь позитивный отзыв и высокую оценку нашего центра «Це…
ХЧ
Харитон Чирков
Проходил профосмотр и УЗИ по полису ДМС, специалисты проявили высокую компетентность. Процедуры организовали оперативно, без задержек. Регулярное наблюдение здесь помогает контролировать здоровье.
Харитон, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Р
Роман
30 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
ВВ
Виктор Воскресенский
Обращался к гастроэнтерологу в связи с проблемами с желудком. Позднее поставили диагноз и выписали лечение, теперь я в порядке. Рекомендую этот центр.
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
Кирилл Кризько
Делал профосмотр и УЗИ, всё чётко, много положительных отзывов и доверие.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой приятный отзыв!
Малинкина Ева
Пришла уже второй раз к вам с обычным вопросом)) всё посмотрели внимательно, задали кучу нужных вопросов, назначили УЗИ. Обстановка нормальная, не напрягает.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ева, мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. Большое спасибо…
Максим Агарков
Сам центр оставляет хорошее впечатление. Снаружи ничем не отличается от других, но внутри довольно чисто и спокойно. Регистратура работает быстро, никаких грубостей не встречал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали наш центр.
Костя Чё
Не знаю кого в этой поликлиники вылечили ну бред сивой кабылы! Спину лечили 2,5 месяца результат 0. Итог лечился в другом месте. Знаю точно что отмыв денег через страховку работяг чёткий. Что могут в этой поликлиники это сделать анализы всё. И то с этими анализами ехать к адекватным врачам а тут лечение метод тыка в небо. Посоветуют зелёнку пить от головной боли не поможет значит попей теперь йод 3 месяца каждый день. Короче наглость конкретное, показуха зачётная! Фантик натинули на старое здание а врачей забыли посадить!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям. Н…
Artur Markelov
Врачи абсолютно некомпетентные, не желающие помочь своим же работникам. МРТ работает только в поликлинике , вернее не работает , технический день. Запись только на 10 вечера. Хахах . позор , одна звезда
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с задержкой приема. Приносим свои извин…
Игорь
После долгой нагрузки на спину начал неметь палец, записался к неврологу. Принимала Елманова Ольга Игоревна. Осмотрела, уточнила, откуда нагрузка, выдала направление на УЗИ сосудов. Всё чётко!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
К
Костя
Отличное место с очень хорошим и качественным лечением. Всем рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
ДЗ
Демид Затрускин
Отличный опыт диагностики в Ассоциации Новолипецкий медицинский центр. Проходил профосмотр по ДМС, сдал анализы и сделал УЗИ. Врач-гастроэнтеролог Волкова Марина Владимировна проконсультировала понятно, без лишних назначений, всё по делу. Удобно, что все обследования можно пройти в одном месте.
15 сентября 2025, официальный ответ
Демид, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!!
ХП
Харитон Павлов
Проходил тут профосмотр по ДМС, оказался рядом с работой. В Ассоциации Новолипецкий медицинский центр сразу сделали и флюорографию, и анализы сдал. Доктор Волкова толково проконсультировала по желудку, без лишней воды. Приятно, когда всё быстро и по делу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.
ВВ
Виктор Вишняков
Убедился, что в Ассоциации Новолипецкий медицинский центр гораздо проще узких специалистов пройти. После другого центра разница очевидна — тут и анализы оперативно взяли, и к неврологу Друговой без двухмесячных очередей попал. Качество УЗИ и рентгена тоже порадовало, всё чётко объяснили.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы!
Захар
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Рады, что смогли помочь Вам! Будьте здоровы!
К.
Кирилл .
Всё в одном здании. Приходил сдать анализы, в итоге ещё и рентген сделал. Удобно для тех, у кого нет времени бегать по больницам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарны вам за такой положительный отзыв!
Елизавета Краилова
Хороший, современный медицинский центр. Записывалась на прием к терапевту через мобильное приложение — очень удобно, без долгих очередей. Врач внимательная, провела осмотр, все подробно объяснила. В самом центре чисто и приятно. Остались положительные впечатления.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Степан
Регулярно хожу сюда на флюорографию. Записываться можно через телефон, очередей почти не бывает. Зашёл — вышел, всё чётко. Лишних вопросов никто не задаёт, результаты на следующий день. Удобно, когда живёшь рядом.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будьте здоровы!
Евгений Бритвин
Обновился. Скорость приёма очень порадовала.
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений Бритвин! Благодарим Вас за столь высокий рейтинг и приятные слова о нашей работе…
Димон Молодцов
Делал УЗИ сердца и брюшной полости. Аппаратура вроде новая, врач всё объяснил по ходу. На руки выдали заключение и снимки, по времени заняло минут 30. Записаться можно было заранее, что удобно. Никаких претензий, всё прошло ровно.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обследование, новая аппаратура и консультация врача…
Валентина Толкачева
Обращалась к гастроэнтерологу по ДМС. С животом мучаюсь не первый год, решила наконец пойти. Принимала Волкова Марина Владимировна. С первого раза разобрались, назначили обследование и лечение. Всё по делу, без лишнего. Никакой суеты, спокойно и понятно.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Рады, что Вам всё понравилось.
Аркадий Белов
Быстро сдал анализы и сделал УЗИ. Волкова (гастроэнтеролог) - отличный специалист! Рекомендую центр.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Александр Кузнецов
Отличный медецинский центр, персонал вежливый и отзывчивый, внутри все современно, прошёл обследование. Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам всё понравилось.
АФ
Александр Фролов
Хотел пройти плановое обследование, прошел очень быстро без задержек, врачи добрые, само помещение выглядит ухожено
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам всё понравилось!
Александр
Был в медицинском центре , всё понравилось! Врачи хорошие, персонал приветливый, обстановка уютная. Быстро, удобно и качественно сделали свою работу. Однозначно советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв!
N
Nur
Посетила Ассоциацию Новолипецкий медицинский центр по рекомендации, и осталась очень довольна. Центр оказывает широкий спектр медицинских услуг — проходила здесь профосмотр, делала УЗИ и консультировалась у эндокринолога.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку!
Морозова
Попала на приём к Злате Владимировне (невролог), всё расспросила, объяснила попростому. Приятно когда врач реально слушает
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв!
ДБ
Данил Быков
Зашёл в Новолипецкий Медицинский Центр на Площади Металлургов, 1, Липецк, после работы — голова раскалывалась. В Медицинских услугах быстро приняли, без лишних бумажек. Врач толково объяснил, что к чему, выписал что надо. Уже к вечеру полегчало, смог нормально поужинать. Удобно, что в центре города.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что смогли помочь Вам! Будьте здоровы!
ВЧ
Виктория Чекмезова
Очень хороший мед центр
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
В. К. Попова
Сдавала анализы, всё организовано, персонал нормальный, не хамят. Результаты пришли быстро, даже раньше, чем ожидала. Буду ходить ещё
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь!
Екатзе
Ходила на УЗИ щитовидки , всё чётко по времени, врач вежливая, спокойная. Очень удобно, что по ДМС, без всяких направлений и волокиты
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку.
Тимур Трофимов
По полису ДМС попала к гастроэнтерологу Волковой ,, понравилось как разбиралась в моих жалобах, сразу отправила на нужные анализы. Буду наблюдаться у неё
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны консультацией гастроэнтеролога…
КП
Константин Приемский
Быстро сдал анализы, очередей не было. Записался к гастроэнтерологу, мучался с животом, врач помог, теперь порядок. Все стильно и эстетично.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будьте здоровы!
ОП
Олег Потанин
Могли бы знак поставить, что парковка только для мед.персонала, заехал и не развернуться, задом до главной дороги корячится ехать, запрещающих знаком со стоянкой зато понавешали. 🤬
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем о возникшей ситуации и понимаем ваше воз…
Таня Шаркова
Пришла на узи печени, попала быстро, врач спокойная, все рассказала понятно. С собой принесла старые анализы, сказала что динамика неплохая. Теперь буду к ним и дальше ходить.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что врач смог оценить динамику по вашим предыдущим анал…
Кириченко Дарья
Муж был у кардиолога Свиридова. Давление скачет. Доктор поговорил, назначил обследование. Пока рано что-то говорить, но впечатление нормальное, вроде знает своё дело.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Назначенное обследование поможет установить точную при…
Ярослава Серова
Записалась к гастроэнтерологу Волковой Марине, на приёме спокойно всё рассказала, объяснила, что дальше делать.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Мы очень ценим, что вы отметили внимательное отношение на приеме у доктора Волковой М.В.
Малинкина Ева
Была у гинеколога, Прохорова принимала. Всё объяснила спокойно, без лишней спешки. Приятно, что не давят и не торопят. Пойду к ней же, если ещё понадобится.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ева, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что посещение доктора Прохоровой оставило у ва…
Тимофей Гетоев
Обратился сюда из за боли в животе, быстро проверили и составили диагноз, персонал вежливый и отзывчивый, буду обращаться ещё. Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Желаем Вам здоровья!
Екатерина Лорина
Делала узи по направлению, всё прошло нормально, врач был внимательный, не торопил. Приняли по времени, как записалась. Очередей не было, это порадовало.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, спасибо за Вашу оценку. Рады, что Вы остались довольны посещением нашего Це…
м
матвей
Ассоциация Новолипецкий медицинский центр предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая профосмотры, приемы узких специалистов по полису ДМС, а также высокотехнологичные обследования: рентген, маммография, флюорография, УЗИ всех органов. Особенность центра – комплексный подход к здоровью, возможность быстро пройти все необходимые процедуры в одном месте. Хочется отметить внимательное и профессиональное отношение врачей: эндокринолог Евгения Александровна Ананьева, гастроэнтеролог Марина Владимировна Волкова, неврологи Злата Владимировна Другова и Ольга Игоревна Елманова, а также акушер-гинеколог Марина Геннадьевна Евсюкова. Все специалисты компетентны и доброжелательны, легко объясняют результаты обследований и дают рекомендации. Рекомендую сдавать анализы и проходить УЗИ именно здесь – высокое качество и точность исследований радуют. Рентген также выполняется быстро и с большим вниманием к безопасности пациентов. Центр отлично подходит для тех, кто ценит надежность и профессионализм в медицине.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы выбрали наш Центр Здоровья, и будем рады видеть вас снова для дальнейш…
Виктория
Проходила консультацию у врача-гинеколога Евсюковой Марины Геннадьевны, очень приятная и внимательная
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Виктория, очень приятно, что у Вас положительные эмоции в сторону нашего Центра! Спасибо большое за положительный отзыв!