Л-Пак
3.9
Вакансии
3.9
Pereezd _nnov
Грузился 13.03.2025 Липецк - г.Павлово Нижегородская область быстрая загрузка все четко и без простоев
Иван Щеглов
Сотрудничали с этой компанией. Изготавливали коробки для пиццы. Вроде было все нормально, не считая ежемесячного повышения цены. Но проблема в другом. Закрыли ИП и хотели вернуть средства, какие остались на счете Л-Пак. На что мне со стороны компании сказали, что могут переслать на расчетный счет. На мой вопрос как, если ИП и расчетного счета больше нет, Л-Пак мне не отвечает. Сумма причем смешная (в районе 1500р). Уже больше года терроризируют меня письмами о повышении цен, но на мои вопросы про возрат средств отвечать не хотят. Причем я предлагал не раз приехать в офис, но мне отказали в таком варианте решения вопроса
Кирилл Курьянов
Хорошая компания. Хочешь зарабатывать, работай. Всё по честному,оформляют по ТК, зп строго 2 раза в месяц день в день. Транспорт до работы, своя столовая с компенсацией на питание есть. По итогам года премия. Короче говоря достойное место.
Татьяна Андреева
Хотела бы оставить отзыв о специалистах по подбору персонала. Пришла заполнить анкету, на что специалист мне сказала, что анкету она мне не даст, что ваканстий нет, предлагает идти работать только уборщицей, больше ни кем. Что за отношение, такое ощущение как будто я к ней домой пришла и что то с нее спрашиваю. Человек не имеет ни какой субардинации, человек не может общаться с приходящими и желающими устроится на работу людьми, переходит на повышенный тон. Хотелось чтобы выше стоящее руководство обратило внимание на своих специалистов, которые типа выполняют свои обязонности, да только их не обучили общению с персоналом. С такими специалистами полного штата никогда не будет, которые специльно говорят что вакансий нет.
Александр Ушаков
Хотел устроиться на работу оператором, пришёл, прошёл устное собеседование, тест на компьютере, готовы были взять (опыт работы 8 лет оператором и аппаратчиком, честно говоря даже не сомневался что не возьмут), затем пришёл какой то мастерок повёл в цех, я думал на экскурсию, говорит сейчас 1,5 часа поработешь и посмотрим брать тебя или нет, либо сам для себя решишь, сможешь работать или нет, и тут я АХ.... Л!!! Был одет в рубашке, штаны, туфли со свадьбы обул, я говорю, в таком виде работать не буду, а он мне ну иди домой, я и пошёл. Вопрос как они хотели до работы допустить меня, не оформив и не рассказав тот же инструктаж по ТБ