Браво
Торговая компания
4.4
Фейерверки, свадебные дорожки, цветной дым, гендерные Батареи салютов.
ООО «Браво», Липецк, ОГРН 1094823013592.
Сделать заказ
4.4
Инга Носкова
В восторге
Удобное расположение, удобный график работы. Есть парковка. Большой ассортимент. Очень понравилось. Рекомендую.
Алина Окуловская
В восторге
Хочу выразить благодарность вашей компании за идеальный праздник! Долго выбирали, где купить фейерверки, и не прогадали. Консультант помог подобрать салют, подробно рассказал о длительности и эффектах. Всё сработало безупречно, гости были в восторге! Отдельное спасибо за скидку при покупке набора. Теперь только к вам!
Екатерина Свиридова
В восторге
Брала на подарок "дым с интригой" для определения пола ребенка - все присутствующие были в восторге! Очень красиво и эффектно смотрится, спасибо большое!
ИМ
Ирина М
Совсем не понравилось
Купила однажды фольгированный шар в виде большой цифры, только вышла за порог-цифры моя улетела, плохо была закреплена, вообще никак видимо. Я вернулась в магазин с возмущением, на что мне только пожали плечами. Очень не приятно было. Больше я туда не хожу.
Софья Малышева
Продавцы тут классные!
Браво, торговая компания
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова. Продавцам обязательно передадим ваши слова!
Маруся Т.
В восторге
Всегда приходим за салютом и за шариками в торговый дом "Подарочный"! Девочки продавцы умнички! Всегда всё на высшем уровне, всё расскажут и подскажут! Спасибо вам!
Браво, торговая компания
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо вам и нашим девочкам, за то что умеют доставить вам удовольствие от покупки!☺️
Игорь Герасимов
Хороший магазин. Рекомендую.
Артем Кудрявцев
Совсем не понравилось
Плохо сделан салют. Коробку разорвало на части и каждый салют полетел в разные стороны. На свадьбе все остались недовольные.
nevidimka1994
В восторге
Покупала бенгальские свечи на свадьбу. Цена отличная, качество отличное) Ещё и спички подарили, которые не гаснут. Очень довольна, что обратилась именно в эту компанию. Спрашивала стоимость таких же свечей в других организациях, на порядок дороже, прям существенно. Спасибо ребят, что украсили наш праздник. Добра Вам, успеха и процветания!
kat.semeneva
Понравилось
Покупали у них салют тете на юбилей , цены приемлемые, качество обслуживания нормальное,праздник прошел на ура, Спасибо!