Викисинема
6+.
Купить билет
3.3
Очень Даже
5 звёзд ставлю только 1 залу. Хожу только в этот зал, остальные можно смело закрывать. Жалко что при малом потоке людей его не берут в работу. Тогда приходится отказывать себе в кино.
Оксана Кострубатова
Зал 6, ряд 6, сломанные кресла 7.8.9 Примите меры, а также проверьте настройку звука - просто адский грохот стоит, уши болят
Елизавета Сергеевна
Отвратительней кинотеатра не встречала. Узкие не удобные сидушки, подстаканники буквально в районе ног расположенный на спинке передней сидушки отпинал стакан потом попил. На экране хорошо видны стыки полотна (принцип обоев) во время просмотра. А билеты по стоимойсти совершенно того не стоят, красная цена не 600 а 200 рублей. Сдирают в свою выгоду а уровень комфорта ниже плинтуса.
АN
Анастасия No
Честно, я просто в шоке! 03.12.2024 купили заранее билеты на фильм Один день в Стамбуле на 19:40. Приехали в кинотеатр, в 19:20 подошли на кассу уточнить,нужно ли распечатывать билеты. Кассир объявила,что сеанс отменили. И продолжила заниматься своими делами. Во-первых,я возмущена,что никто не предупредил : мы потратили свое время, приехали,и все оказалось зря. Написала в жалобную книгу,жду от вас ответ.
МР
Маргарита Ролдугина
Не компетентный кассир (администратор) сидит на выдаче билетов,не смогла ответить о режиме работы премьерного зала,так еще и хамит.
Бортникова Виктория
Отличный кинотеатр
Колюхо Шаманов
Кинотеатр хороший, а вот гардероб нет. Пришли на последний сеанс, гардеробщица отказалась принимать верхнюю одежду мотивируя свой отказ тем, что ее рабочее время до 12. На вопрос куда нам девать одежду, сказала в зал забрать. Зал был полон, куртку пришлось постелить на кресло. За время фильма был сильный дискомфорт из-за куртки и было очень жарко. Вышел после сеанса весь мокрый и на мороз. Просто прекрасно
Great Ruler
Самый любимый кинотеатр
ГШ
Григорий Шафоростов
Я лет за 10 примерно ни разу не дозвонился в кинотеатр.
Вероника+Володина
Отличный кинотеатр
Aleksei Aleksei
Работают с 8:00 а телефон не поднимают даже в 9:00
Игорь Поляков
Отсутствуют какие либо "поджопники" для детей. Огромный минус. Вместо того чтобы комфортно провести время за просмотром фильма приходится держать ребёнка на коленках. Сложно что-то придумать?
Оксана Еркина
У сестры День Рождения, хотели посетить 4,05 данный кинотеатр, посмотреть фильм "Заклятие". У него идёт ограничение, да сёстры и брат не подходили по возрасту. Зато кассир посчитала, что им для просмотра хорошо подходит фильм"Прабабушка лёгкого поведения" с пошлыми и сальными шуточками🤦♀️Уважаемая администрация, разберитесь с компетенцией ваших работников!
Наталия Белка
Дозвониться не удалось, хотя по графику они работают до полуночи.
Евгения
Частые посетители из-за его расположения. Залы комфортные, всегда чисто и убрано (по крайней мере противоположного не замечала).
Катя
На досуге, одно из самых популярных у нас мест для посещения. Несколько хороших залов с отличным звуковым сопровождением.
Антон 9009
Не возможно дозвониться до оператора, не возможно дозвониться до киноплекса совсем, не отвечают на звонки и совсем сбрасывают звонок. Ужасный персонал!
Сергей Хардрок
Хожу сюда уже несколько лет, в целом всё вполне неплохо, но могло быть и лучше. Первый зал лучший из всех - и экран и звук. Также радует возможность забронировать и оплатить места на сайте.
Марина
Весьма не плохой кинотеатр, конечно, не лишен некоторых небольших недостатков. Но, в целом, он по своему не плох)
Кузнецов Антон
Был с девушкой много раз - понравилось расположение, приветливость персонала, хороший попкорн... Лучший кинотеатр в г. Липецк
Дмитрий Аникин
В 23 часа закрывают вход в торговый центр, если у вас сеанс после 23:00 то становится проблематично попасть внутрь. Охранника на входе нет, по номеру телефона кинотеатра дозванивались 15 минут, за это время несколько человек даже ушли опоздав на фильм. Даже после фильма на выходе из зала все бурно обсуждали что никто не смог вовремя попасть в кино и кто как прошел...
М М
Хочу поблагодарить кассиров - вникли в ситуацию и вместо геммороя с возвратом купленных онлайн билетов и покупки новых (изменились планы) переоформили билеты на нужное время Картинка норм, звук по ушам не долбит, зал и кресла удобны - шея не затекает)
Олег Голев
Девушки, продающие билеты, хамски себя ведут
Третьяк Еленчик
Цены, как для кинотеатра, вполне нормальные. Качество изображения хорошее, а звук просто космос! Лучше брать билеты заранее, чтоб купить более удачные места посередине ряда.
Артур Михайлов
1 зал и кожанные сиденья форевер, со своим разрешают приходить, всегда хорошие эмоции, советую всем боковые сиденья.
Дмитрий
Это конечно-же не "Киномакс", но так-же неплохо. Сиденья удобные, цены не запредельные, вежливый персонал.
Олег Клименко
Хороший кинотеатр и цены
Максим Тютюсов
забронировали сеанс за 180 рублей за человека с 23.00.... акция такая у кинотеатра, но есть маленькое но, кино в 23.00 по техническим причинам нет есть в 22.25 и в 23.55 ..в 22.25 место одно за 280 рублей а в 23.55 ни кто уже не прийдёт ... вот это вышли из положения !!!! Молодцы 5 балов!!!!
Юлия Муравьева
Очень нравится первый зал, огромный экран немного загнут по бокам, отличный звук дают ощущение полного погружения. Нравятся кресла, удобные. Хорошее кондиционирование, хотя зал огромный и был почти полный. Много раз ходили сюда смотреть премьеры фильмов, когда оказывались поблизости. Можно забронировать билеты на сайте и за 40 минут до начала фильма оплатить в кассе. После этого есть время сходить по бутикам или в продуктовый магазин на цокольном этаже. Вещи принимают в гардероб при предъявлении билета в кино.
Sergey ...
первый большой экран в городе. ещё до imax. всех впечатлил, хороший огромный зал, но кресла убогие, не удобные. а в остальном хорошее место, гардероб куча кафешек и прочих развлечений и магазинов. достоин вашего посещения.
TheUncle Honnor
Хороший кинотеатр, только персонал иногда бывает не очень дружелюбный , если приедете с едой.. рекомендую ходить в 1 зал, самый большой.
Dmitrii
Отличный кинотеатр. В студенческие годы (а это было недавно) побывал во всех кинотеатрах Липецка и могу с уверенностью сказать, что этот лучший. Кресла комфортные, залы большие (даже в залах с маленьким экраном это важно, т.к. на первых рядах намного удобней смотреть с небольшого расстояния), всегда чисто и тепло, никогда нет лишних звуков. В общем лучший кинотеатр. Всем советую. Но ставлю 4 т.к. мне отказали в доступе на просмотр истории моих покупок билетов. А я на 100% уверен, что они меня обманывают с баллами, за которые можно покупать билет. Пока не сделают эту функцию, будет стоять 4, а так поставил бы 5+.
msolomeya
Мне здесь нравится)))И люди приятные и кресла удобные)))В сеансах можно покопаться и выбрать то, что подходит или по времени или по вкусу)))!
Татьянка
Отдаю предпочтение этому кинотеатру. Даже на первых рядах достаточно комфортно смотреть фильмы и не нужно задирать голову вверх (так что затекает шея) чтобы видеть весь экран, как это приходится делать в некоторых кинотеатрах.