Медицинские анализы
ЛК
Лариса К.
Нравиться пользоваться оплатой картой Т банка. Удобно, оперативно
Оплата Т-Банк
Больше 10лет с сыном ходим к Вам сдавать анализы!!! Огромное спасибо процедурной медсестре Татьяне которая всегда с первого раза без проблем и без боли берет кровь!!! Спасибо вам огромное за ваши нежные руки!!!! Васневы Анна и Антон!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей лаборатории. Мы следим за качеством оказания усл…
КП
Ксения Пашенцева
Доброжелательный персонал, готовый помочь. Отдельно хотелось бы отметить мед.персонал. Брали венозную кровь у ребёнка. Впервые обошлось без слёз! Поддерживали, отвлекали. Ещё и подарочек подарили. Ребёнок счастлив, родители тоже!))
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за отзыв и выбор СИТИЛАБ. Нам очень приятно знать, что Вы дов…
Alena Savina
Сдаю кровь здесь не в первый раз. Все всегда аккуратно, не больно, быстро. Персонал вежливый, приятно приходить. Спасибо за вашу бесценную работу!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей лаборатории. Рады будем видеть Вас вновь! С уважением, СИТИЛАБ.
Александр Т.
Анализ делают не те, и догоро
ЛВ
Лариса Васильченко
Неоднократно сдавала здесь анализы, всегда вежливый персонал, очень чисто, уютно. Кровь берут так, что осознать не успеваешь! Очень удобные повязки после забора крови! К тому же практически моментально выдали справку для налогового вычета: на сайте можно заполнить заявку и получить справку на электронную почту! Выслали в течение получаса после заказа! Очень довольна! И скидки бывают!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей лаборатории. Желаем здоровья Вам и Вашим б…
ВН
Валерия Никитина
Лучший ценник и лучший сервис в городе!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв. Мы всегда рады будем видеть Вас в СИТИЛАБ!
ЮС
Юлия Соломонова
Совместно с супругом посетили данный центр. Прошли полный чек-ап и лабораторные услуги и ЭКГ. Грамотные мед сестры, даже мои сложные вены для них не проблема. Спасибо медсестре Ирине. Еще и приятный бонус скидка для пенсионеров.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы ценим мнение наших пациентов. С…
ИС
Ирина Салоид
Всем рекомендую , у медсестер золотые руки, очень хорошо получается с детьми работать, все довольны! Дарят подарки, Быстро и хорошо берут кровь
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отличный отзыв и рекомендации. Мы рады слышать, что у Вас ост…
ТН
Татьяна Никулина
Вежливый персонал, всё прошло отлично. Главное всё было готово на следующий день. Буду советовать вас всем знакомым и близким. 5 звёзд
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Для нас нет лучшей награды, чем получать приятные отзывы от наших пациентов…
ПН
Петр Никитин
Быстро сделали анализы. Все четко.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Петр! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей лаборатории. Рады будем видеть Вас вновь! С уважением, СИТИЛАБ.
Кристина Бесчеревных
Отзывчивый персонал, быстро и качественно взяли анализы!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за выбор лаборатории СИТИЛАБ. Нам приятно, что Вы довольны раб…
Анастасия Панасенко
Пришла сдавать анализы,показала молодой девушке список,который мне нужно сдать на кровь ,в итоге она не все анализы указала ,из-за чего пришлось опять пересдавать анализы на кровь
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впеча…
Валерия Никитина
Хочу выразить благодарность работникам центра, быстро, качественно. Результат во время.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор лаборатории СИТИЛАБ. Нам очень приятно, что Вы довольны работой…
Л
Любовь
Хотела бы выразить огромную благодарность процедурной медицинской сестре Ирине, всегда приветливая , красивая , умная и очень аккуратно берет кровь , тем более с моими венами. Хожу уже несколько лет и только к ней !!! Рекомендую. Очень приятно приходить к таким профессионалам!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довол…
Софья Сячинова
В данной лаборатории сдаю анализы постоянно,недавно воспользовалась услугой выезда на дом для бабушки.Медсестра взяла кровь быстро и безболезненно(до этого в поликлинике не могли найти вену и был случай её прокола). Бабушка осталась очень довольна.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание нашей вые…
ПА
Прокопенко Алена
Самый лучший центр и отличный персонал
28 октября 2024, официальный ответ
Дарья Артюшкина
КваллифицированныйПерсонал
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания в нашей лаборатории. С уважением, СИТИЛАБ!
Екатерина Барсукова
Очень хорошая лаборатория. Удобно расположена. Всегла есть порковочные места. Отличные ежемесячные акции. Вежливый персонал. Результаты анализов высылают на почту, что позволяет не приходить повторно.
27 августа 2024, официальный ответ
Валерий Семенов
Спасибо, все отлично
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением лаборатории СИТИЛАБ. Будьте здоровы!
ИД
Ирина Даньшина
Ребёнку 8 лет, с его года сдаём здесь анализы из вены, сдаём регулярно, несколько раз в год, и всегда брали анализы аккуратно и быстро, так далеко не везде, были в других местах случаи когда и ругаться на нас пытались, что ребёнок капризничает и в больших детских медцентрах долго не могли найти вену и искалывали в 1,5года все руки, здесь ни разу ничего подобного не было!! В процессе ребёнка всегда отвлекают, хвалят, интересуются самочувствием, дарят подарочки или диплом, всегда всё доброжелательно, мы очень довольны. С младшим ребёнком тоже только сюда!
23 мая 2024, официальный ответ
ЕШ
Елена Ш.
Лаборатория которой доверяют. Уехала с результатами из Ситилаб в столицу,а они так и сказали: верим. Мне ещё нравится ,что результаты присылают на почту. Встречают замечательно,всё объясняют.
Александра Г.
Быстрые рез-ты анализов
Надежда Алистратова
Персонал на стойке регистрации - как повезёт. Лично мне один раз не везло - девушка общалась очень снисходительно, хотя сама, в задаваемых вопросах, разбиралась не очень хорошо. Однако, ей на выручку пришла другой администратор и вот она помогла разобраться в ситуации. Остальные три раза обращения в центр прошли с бОльшим пониманием и стремлением помочь со стороны сотрудников. Кровь берут волшебно. Очень быстро, безболезненно. И это было единственное место за последние 15 лет, где мне не сказали:"Ох, какие у Вас плохие вены". Медсестра нашла вену очень быстро, взяла анализ безпроблемно и без последствий в вине синяков на полруки.
Владимир Н.
Плачу деньги "заболел или нет." Приходит результат - заболел . А чем не говорят. Классс )
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Нам очень жаль, что визит в наш медицинский центр оставил у Вас негативное в…
Александр Савченко
никогда результаты анализов не сообщают в указанное время при сдаче анализа.... задерживают более чем на 3 дня не рекомендую
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и она не может бы…
Ольга Соколова
Все быстро качественно. Есть полная расшифровка и консультация по результатам.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего медицинского центра. Нам приятно слышать, что Вам все понравилось. С уважением, СИТИЛАБ.
kk
ks ks
Все отлично! Вежливый персонал, быстрые результаты
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь услугами нашего медицинского центра. Нам приятно слышать, что Вам все понравилось. С уважением, СИТИЛАБ.
КБ
Кирилл Бус
Хорошие девочки. Хорошее обслуживание и анализы. Всем советую
27 ноября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за то, что поделились своим опытом. Ваш вклад очень важен для н…
Алёна Башмачкова
Отличная лаборатория-быстро готов результат вежливый персонал,постоянные акции на анализы, которыми часто пользуемся!!! Рекомендую!
нс
наталья сигунова
Спасибо, большое. Быстро, вежливо, информативно. В выходной день и без очередей.
OR
Oppo Realme
Постоянно пользуюсь услугами данной лаборатории. Вежливый персонал, доброжелательная атмосфера, анализы приходят вовремя.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым пациентам определиться с выбором лаборатории.
ТК
Татьяна Кохно
Постоянно пользуюсь услугами данной лаборатории и никаких нареканий. Вежливый персонал, доброжелательная атмосфера, анализы готовы вовремя.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым пациентам определиться с выбором лаборатории.
ИГ
Инна Гусева
Сдаем анадизы в этой лаборатории постоянно. Вежливый персонал, доброжелательная атмосфера, анализы приходят быстро.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым пациентам определиться с выбором лаборатории.
Lily Ponomareva
Молодцы! Девушки на ресепшене вежливые, медсестры всё делают хорошо и аккуратно. Анализы приходят быстро.
к м
Хорошая лаборатория, вежливый персонал
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, к м. Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей лаборатории!
Наталья Атамашко
Хорошая лаборатория! Вежливый, профессиональный персонал, приемлемые цены!
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо, что поделились своим мнением о нас! Рады, что вы остались довольны посещением!
˙·•●♥๑ஐ♥ L I A N A ˙·•●♥
Хожу с ребёнком не один год в мед.центр Ситилаб. Всё устраивает, цены приемлемые, да и ещё и скидки есть. Сотрудники профессиональные отзывчивые.
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
LM
Larisa Mazur
Отличная лаборатория, уже много лет только здесь сдаю все анализы. Удобно получать анализы, все приходит на почту. Очень вежливые сотрудники.
Ярослав Култашов
Я очень довольна лабораторией! Некогда не бывает ошибок. Вся моя семья знает только в СИТИЛАБ!!!!СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИ И МЕДСЕСТРАМ!!!
EV
Elen Vai
Прекрасная лаборатория, очень много лет все анализы сдаем только в этой клинике
Сергей Иванов
Дозвониться не удалось в течении нескольких часов! Звонил на 8-800, сказали что человек который отвечает на звонки сейчас делает исследование… наверное он по ночам ещё пол моет и здание охраняет, мастер универсал. Вообщем помочь не смогли! С таким отношением пришлось идти в другой центр
Маргарита Курзякова
Удобное расположение лаборатории, вежливый персонал, быстрое обслуживание, комфортная зона ожидания.
dN
di21man New life
Прекрасная клиника, и отличный персонал!!!
Юлия Попова
Хорошие и квалифицированные специалисты)
Алиса Шабалина
Оператор даёт некорректную информацию по готовности пцр теста! По телефону: на след день, а по факту через день! Имейте в виду. Мне пришлось экстренно ехать в клинику другую, хорошо что в городе они есть! С готовностью на след день
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Ваш отзыв был передан руководителю региона, с сотрудниками…
Р
Роман
Народу тьма а принимает один сотрудник на ресепшн. Стоял час чтоб подойти к стойке
Бешеный Заяц
Сдавал на анализы материал, большой список, в сумме вышло на 8т.р. Сказали, что будут готовы через неделю. В итоге они не были готовы через три недели. Спустя месяц мне выдали только результаты анализов мочи, остальные анализы они, внимание, потеряли! "Ну бывает, что тут такого" сказали мне в мед центре. Действительно, что тут такого, это же здоровье незнакомого человека и на него можно просто не обращать внимания.
Александр Голосов
Так и не стал их клиентом. Справочная служба отвечает слишком долго. Низкая клиентоориентируемость.
Ксюша
Все всегда быстро и качественно!