Будьте здоровы
Медицинский центр
2.9
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
2.9
Александра Сысоева
Вызвали на дом хирурга из клиники Будьте здоровы. Пришел Айвазян Аршак Камович домой. Рану посмотрел, но ничего не предпринял, не обработал даже. Бабушка лежит с пролежнем, не подсказал как правильно надо обрабатывать. Назначил лекарства, антибиотики,на которые даже рецепт не выписал. Как я должна по его мнению лекарство без рецепта купить. Постоял 5 минут, взял 5000 тысяч и ушёл. Денег жалко, да, за такую помощь. Вообще не рекомендую данного человека
Наталья
Как была шарашкина кантора , так и осталась. В такое место не один грамотный врач не придет работать . На своём горьком опыте проверила. Добрые люди, нуждающиеся в грамотном обследование, не тратьте свое драгоценное время.
Елена Белокопытова
Необходимо было срочно пройти кардиолога, по звонку записали на следующий день. Приняли в назначенное время. Консультацией и ЭКГ остались довольны. В центре все чисто, есть игровые зоны для детей.
ЮФ
Юрий Фролов
Самый худший отдел ДМС.
Вероника Дремина
Отвратительная медицина в этой клинике. Работают врачи, которые будто просто с улицы пришли. О лечении и диагнозах не знают ничего. Обратилась с болью в сердце, денег содрали. В итоге выписали неверное лечение. Чуть на тот свет не попала, благо пошла в другую клинику и там обследовали и вылечили. Не рекомендую, если хотите жить и быть здоровыми.
Анастасия Солнцева
Согласна с предыдущим отзывом, поставила бы 0 если была такая оценка. Вызвали врача на дом, стоимость 4000, приехал быстро. При осмотре только послушал, не измерил давление, не измерил сатурацию.С собой кроме стетоскопа ничего не было, кроме бланков еще и ручки. На бланке который выдал, не заполнил ни мою фамилию, не поставил свою подпись. В общем сомневаюсь даже что вообще это был квалифицированный врач, как будто просто прохожий зашел. Не рекомендую, и вообще надо было спросить документы у него. А то чек на оплату он спросил, только спрашивается за что?До этого вызвала скорую, бесплатно, взяли тесты на ковид и грипп, измерили и давление, и сатурацию, и послушали и все бесплатно. Имейте в виду
Александра Новосёлова
Можно было бы поставить 0 звёзд. Уже давно пора закрыть эту клинику. Тут не лечат, а колечат. Люди, если вы хотите быть здоровы, бегите мимо.
Владимир Быков
Хорошие и грамотные врачи подберут лечение и назначат препараты. Вежливый персонал на ресепшене. Всегда чистые полы и есть при входе бахилы. Удобное расположение в городе.
ТА
Татьяна Андреевна
Хороший медецинский центр! Удьбныое расположение, график работы ежедневно. По цене не особо дорого, есть скидочная карта. Отличный медецинский персонал. Так же, очень удьбно можно сдать анализы, так же по выгодной цене. Посещаю данный мед.центр с 2015 года, всегда довольна.
Елена Савченкова
Отличная клиника, обращались с маленькой дочкой, были у кардиолога, травматолога, посещали в течении нескольких дней. Игровая хорошая. Чисто. А главное, это администратор Валентина! На мой взгляд - ну просто Душа этой клинике. Всегда с улыбкой, рассказала, показала, некоторые вещи, что я забывала от нервов, она повторяла без какого-либо раздражения. Очень приятная, компетентная, красивая девушка, еще и профессионал своего дела. Знаете, когда твой ребенок болеет, становишься сильно уязвимой и нуждаешься в поддержке ото всюду. Это я особенно остро осознала после того, как на второй прием вместо Валентины была другая девушка, отвечающая довольно холодно и резко. Все познается в сравнении. Желаю клинике, врачам и Вале процветания!
ОЗ
Олеся Зубакина
Очень понравилось, персонал очень внимательный, особенно огромное спасибо хирургу, снимал швы маме(аккуратный,внимательный, вежливый) Рекомендую.
Наталья Ситникова
Всегда ходим всей семьей в эту клинику сдавать анализы. Все быстро,четко,результат на почту,девочки в процедурной очень внимательны и аккуратны! Ради них 3 звезды Ноооо…сегодня была на УЗИ… это полный кошмар…врач мало того,что опоздала на 10 мин,ни извинений,ничего я не услышала. Пока ждала,когда ж аппарат загрузится,рассмотрела кабинет🤦🏼♀️ аппарат старый,грязный. В кабинете пыль,грязные пятна на полу и это мед учреждение!!!! Врач торопилась и хамила весь прием(тк она ж опоздала и нужно нагнать время). Чтобы вы понимали узи брюшной полости и почек длился максимум мин 2-3. Мне есть с чем сравнивать,не один раз делала узи и есть представление как это должно проходить. 1900 в помойку🤷🏼♀️ В этот же день делала в этом центре ФВД и ЭКГ - доктора были очень внимательны и вежливы и без всякой спешке. Видимо врачу УЗИ пора на пенсию.
ЮХ
Юлия Худавердиева
Сдавала анализы, сказали результаты, через сутки, но увы, ни результатов, ни отвечают по телефону когда вообще будут результаты. Зря потраченное время и деньги! Проще идти в бесплатную поликлинику и там точно результаты пришлют в сроки. Чем платить деньги и ждать 5 дней. Ужас!!!!
Если вам надоело сидеть в очереди в бесплатной поликлинике,тогда вам в будте здоровы!!!здесь вы за ваши деньги так же посидите в очереди 😅
Светлана Одинцова
Хочу поделиться впечатлениями о посещении медицинского центра в Липецке на пр. Победы, 29а "Будьте Здоровы". Привозила я свою маму в сентябре сего года на приём к доктору Четверикову по поводу больных коленных суставов - двухстороннего гонартроза 2-3 ст. Сразу хочу сказать - к доктору претензий нет, очень внимательный и грамотный специалист. Но вот условия, в которых ведётся приём, поражают даже меня, человека, проработавшего 35 лет хирургической, а затем и операционной сестрой, и 12 последних из них - в столице. Принимает доктор в проходном коридоре No104, куда выходят двери из палат пробуждения, туалета (был слышен слив бачка). Во время осмотра на кушетке мамы, раздетой до нижнего белья, по этому коридору ходили посторонние люди! Может, это персонал, но для больного - это посторонние. О какой врачебной этике и деонтологии можно тут говорить?! Как такового, в понимании этого слова, кабинета нет. Естественное освещение отсутствует, настенных и напольных искусственных дополнительных источников света нет, ни горячей, ни холодной воды и рукомойников в этом "кабинете" нет, как и полного соответствия оснащения кабинета согласно приложению No3 приказа No922н. Пройдя с мамой в асептическую перевязочную, я увидела там смотровое проктологическое кресло! И это в помещении чистоты класса Б, где производятся внутрисуставные инъекции! Со слов девушек на ресепшен, приём проктолога ведётся в этом же "кабинете" No 104! То есть, в помещении чистоты класса Б оборудована смотровая для осмотра нижних отделов ЖКТ колопроктологом (класс чистоты В)! Я уже не говорю об отсутствии бесконтактных (не кистевых) смесителей и дозаторов жидкого мыла и должной вентиляции. Не пойму, как выдавалась лицензия на медицинскую деятельность данному лечебному учреждению, и почему работает до сих пор лечебное заведение? Лечиться маме здесь удобно, близко к дому, врач хороший. Копии письма отправляю в Минздрав и Росздравнадзор, надеясь, что будут приняты соответствующие меры. Обидно, когда за наши же деньги игнорируются приказы, нормы и законы. Особенно в медицине. И особенно - в платной
Anastasia
Никому не советую. Открывала больничный, закрыли с нарушением по их вине (я недополучаю оплату больничного). Закрыли спустя месяц, и неправильно с первого раза. Заставили оплатить прием, которого не было. В бесплатной поликлинике порядка больше.
Анастасия Панова
Грубый персонал, больше не пойду в эту поликлинику, но работает очень хороший невролог здесь, поэтому накину звезду, буду ходить к нему по второму адресу, где он принимает
ДА
Дмитрий А
Отвратительное поведение администратора Развод на доп анализы по которым ещё и ничего не могут сказать
Yulya S
Анализы во время не пришли. Жду больше суток. Хотя обещали в течении суток.
ИС
Ирина Скуратова
Ужасный центр. Записывала маму на приём, ей 84 года. Пришли, оказалось не записали. Ждите, мы прослушаем запись разговора.... Ой спасибо огромное. Мне нужна мед помощь, а не ожидания. Хотя бы на возраст посмотрели. Позор таким медикам!!!
Анна Анина
Добрый вечер! Делала капельницу и крайне осталась недовольна , медсестра так поставила капельницу , что вечером этого дня обнаружила на руке огромный синяк в месте прокола . Первоначально делали на правой руке и капельница не текла она это обнаружила минут через 10-20 . Честно странная ситуация, но мне теперь с таким синяком ходить ещё долго + ощущаю боль в руке ничего тяжелого не поднять. На капельницы больше не пойду в данную клинику .
НШ
Наталья Шаповалова
Считаю, что в данной платной клинике, руководство должно платить пациентам, чтобы к вам приходили люди, не представляю даже ваших постоянных клиентов, это просто герои. Проблемы от начала до конца ,со всем, во всём. Записалась к Щаповой, чтобы в стать на учет, перезвонила женщина с личного номера попросила придти на час раньше, я объяснила, что такой возможности нет, на что мне сказали «ну она у нас не ждёт» и она мне позже перезвонит. Перезвонила я сама попросила тогда записаться к другому врачу, так как уже такое отношение настораживает. Предлагали еще изначально к Банаевой, так же теперь раньше на час, согласилась, приехала. Администраторы не приветствуют, желания помочь разобраться новому клиенту в ваших котокомбах нет, у всех такое уныние и негатив , что сразу хочется уйти, не знаю зачем я осталась. Отправили меня в врачу, сидела в живой очереди, оказалась вообще мне не туда, вернулась объяснила, что отправили меня вообще не туда, от специалиста ДМС молчание, не известная мне женщина сразу предложила меня проводить теперь уже к нужному врачу. Захожу на прием, как в армии ужас …какая проблема уточнили, я сказала встать на учет, вы говорит по месту жительства встать не можете? Не могу. Вот в нашем докторе вставайте, объясняю, что у них нет лицензии на ведение. Ну я не знаю как я вас буду, меня месяц не будет, вас переправят к Щаповой. Пипец! Зачем меня к ней записывали, если я сразу обозначила цель визита? Такого ужасного осмотра у меня еще не было, грубо, не внимательно, быстро. Это все наши диалоги, ничего больше врач не сказал и не сделал, писала от руки анализы, ну когда она мне их выдала, я бы в жизни не рабзобралась, что там написано, очень давно не была в клиниках, где все пишут от руки. Вышла от врача с ужасными впечатлениями, пришла в ДМС отдел сдать карточку, сказала, что согласовывать не нужно, так как я больше не приду, тут сразу человек повеселел и сказал хорошо😅 куда я попала, люди цените себя и свое время!! Руководство не читает отзывы и не ведет работу по улучшению, клиника в моем понимании заточена на поток, точно не на качество оказываемых услуг.
VT
Van Tit
Такой же бардак как и в бесплатных клиниках, куча людей на одно время и никто ни за что
Дарья Лобастова
Электрофорез ребёнку делает администратор. Это нормально вообще?
ИИ
Иван Иванович
Не рекомендую обращаться к стоматологу Нагаеву! Придется потом зубы переделывать .
24 февраля 2024, официальный ответ
😁
Лига Ли
Подойти невозможно. Дорога не чищена, вся буграми и покрыта льдом - и снаружи и во дворе. Даже машины с шипованной резиной скользят и еле разъезжаются.
Александр Мак
Персонал в отделе анализов приятный, вежливый и доброжелательный. Каким и должен быть в сфере платных услуг. Некоторые помещения конечно оставляют желать лучшего.
ЛФ
Люси Фамилия
Пришла на прием и час ждала своей очереди. Даже в бесплатной клинике я столько не сижу,когда ко времени записана. Больше ни ногой. Отвратительная клиника. Да и врач какой-то туп0ватый,ни на один вопрос не ответил
Анна Талдыкина
Очень плохое впечатление о клинике оставила администратор, «которая очень мило разговаривала», такое ощущение как будто позвонила в регистратуру обычной поликлиники.все-таки не много другое должно быть отношение в платных клиниках.
Любовь Волчихина
Были сегодня на приёме у Корсак или как-то так её фамилия. В 17:50. Как можно таких врачей вообще принимать на работу? При попытке рассказать что приходили уже в четверг (кстати к хорошему терапевту в этой же клинике), была температура и т.д. она сразу перебила и расскажите как сейчас самочувствие. Потом предъявила, что про температуру ей сказали в последнюю очередь. Ничего не поняла по результатам анализов и узи, сделанных в этой же клинике. Не смогла поставить диагноз, найти причину воспаления. Сказала: делайте сами уколы (антибиотики), ведь это легко и каждый может. На мои возражения, что уколы должна делать медсестра ответила что у неё все пациенты сами себе делают. Долго спорила, что именно самим нужно делать уколы, а не возить пациента в клинику, чтобы уколы делал медицинский работник. Либо "ложитесь в больницу, но вас не положат, сейчас только с тяжёлой пневмонией ложат" Как ни странно, в этом же центре есть услуга платно делать уколы (о,чудо! Просто невероятно, представляете!) Только об этом мы узнали сами. Девушки на ресепшен все хорошие. Терапевта Корсак нужно отправить на пенсию с пожизненным запретом работать в медицинских сферах, потому что в своей работе она абсолютно не разбирается. И не имеет понятия как работать с людьми.
Пользуюсь услугами данного медицинского центра очень давно. 6.09.23 был записан к терапевту попал к большому сожелению к Корсак М. И. объяснив ситуацию что только с больничного, поднялась температура, першение в горле, ломит тело. На что был интересный комментарий что так не бывает, с больничного выйти и через день заболеть. К сожелению Корсак некомпетентный врач, если не слыша об инкубационный период. Который может длиться с 1 до 4 дней. Вместо того что бы получить медицинскую помощь, получил негативное впечатление. Очень странно что врач говорит, на повышенных тонах, с пациентом, и рекомендует обращаться по месту прописки, когда я уже пришел к ней за помощью. (если бы я хотел ждать в очереди, я бы обязательно так сделал). Сейчас вызвал скорую, дальше буду писать выше стоящие органы. Девочки в регистратуре, приятрые, приветливые, вежливые и вообще молодцы.
ВШ
Вера Шацких
Не самый приветливый персонал .
Евгений Бубнов
Хуже обычной поликлиники, второй раз приходим ко времени, ожидаем больше часа. Сегодня врача вообще не оказалось на месте. Ни кому не советую обращаться, поберегите своё время!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Пациент с таким именем и фамилией последний раз посещал центр в 2022 г.
Виола Киселева
Оформляла уколы, сказала, оформите меня до 17 июля включительно, оплатила курс 1200 руб. Прихожу 16 июля, мне говорят, что сегодня последний день уколов, начинаю выяснять, почему так, если я оформляла до 17 июля, а не до 16 июля, администратор сказала, приходите в другой день, вам объяснит другой администратор. Приходите завтра, например. Разъяснила ситуацию медсестра в процедурном кабинете, оказалось, что администратор, которая меня оформляла,не сказала, что курс состоит или из 5 дней, или из 10 дней, а меня оформили лишь на 5 дней. Спасибо медсестре. Почему мне это администраторы не сказали, ни та, которая оформляла, ни та, которая сообщила мне, что сегодня последний день, я не знаю.
Мерза Безам
Какая-то шарашкана контора! Тысячу раз пожалела что обратилась в данную клинику! Даже в бесплатной нет такого безобразия, мало того что мне пришлось почему-то ждать целую вечность, хотя я пришла по времени, а сидела и ждала как будто я в поликлинике! Я заплатила за своё время! Пришла на узи, выписка с приёма была написана от руки! Размеры плодного яйца не указаны , срок не установлен! Мне даже экран не показали, чтобы взглянуть на малыша! Спрашивается, за что я вообще заплатила?! В кабинете узи полы очень грязные, я потом отряхивала ноги! Ещё и данные мои неправильно указали в выписке с приёма! И теперь этот документ не считается действительным! Никому не рекомендую посещать данную клинику👎
PP
Ptichka Ptichka2
Хорошие врачи урологи. Гастроэнтеролог супер- за 22 года мучений по больницам этот специалист поставил правильный диагноз и выяснил причину!!! Рекомендую
Kathe Rina
Отличный персонал , все подробно разъясняют , не дерут деньги . Нет очередей , анализы быстро приходят
Ваня Носов
Возили ребёнка брать кровь, девушки(отдельное спасибо) окружили его вниманием отвлекали как могли и картинками и пробирку подарили, а в итоге ещё и чупочупс дали. Я такого не видел ни где. Быстро, аккуратно и не дорого. Парковка возле ВХОДА. Очереди небыло. Спасибо.
Надежда Кудинова
Все бы ничего, но отпустили с работы сделать узи На все про все час Записалась на 12:20 Прождала ещё 20 минут когда примут меня Ужасно медленно все Я плачу деньги за то, чтобы сделать все быстро а не сидеть ждать 20 и больше минут
НА
Николай Андреев
Супруга делала УЗИ, всё на высшем уровне.
МШ
Мария Шульц
Не пришли результаты Анализов , ждала до 20 00, позвонила а они уже не работают, отвратительно!!!
Александр Березнев
Ужасный персонал. Грубят как в бесплатной поликлинике.
ЕА
Екатерина Алексеева
Не ходите сюда, если хотите ещё видеть!!! Некомпетентные врачи , ставят неверные диагнозы, от которых якобы сами же и «исцеляют» непонятными операциями ! Закапали капли от которых чуть не потеряли зрение, они повышают давление и последние самые неблагоприятные ! НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ УЖАСНУЮ КЛИНИКУ!!!!
S.
Sve .
Хорошая клиника, внутри больше похожа на отделанную поликлинику. Очень большая. Была на узи по беременности, цена всего 750₽, врач ответил на все вопросы, я очень довольна.
Анна Незнаенко
Ужасная клиника! Отношение к пациентам отвратительное! Ходила на процедуры 10 дней, 1. ни разу со мной не поздоровался персонал, пока я первая не поздороваюсь . 2. Недоброжелательное отношение, никто никогда не улыбнётся, КАК В СКЛЕПЕ. 3. Одна медсестра делала мне процедуру , как положено, другая же выставляла время на аппарате, как ей вздумается сегодня! 4. В регистратуре каждый раз ждёшь, когда они решат какие-то свои рабочие моменты между собой. 5. Сделала замечание, так ещё и огрызаются! Эта клиника платная, на минуточку, и такое отношение не приемлемо!
Никита Лукин
Ужас вообще не советую вообще не кому. Самая худшия клиника которую я только видел. Люди всё прутся без очереди. Не по своему времени. Медперсонал вообще ужасный. Больше не когда в жизни не пойду туда.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Никита! Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смог…
КЛ
Ксения Латушкина
Хотели попасть к хирургу, отказали в приеме. На щеке был прыщик,ребёнок его задел ,пошло воспаление и уплотнение в том месте,потом начала подниматься температура,сказали ,что с температурой не примут,хотя я обьяснила от чего она. Так что ходите в адекватные клиники,раз уж все равно платно.
Алина Красичкова
Клиника ужасная. Врачи халатно относятся к своей работе, за что вы берёте деньги ?! Никому не советую посещать данное заведение.
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Ксения Копылова
Ужасно просто! Записались на узи на 12 а прошли через час только! Уважаемый персонал,это не бесплатная клиника чтобы так долго ждать ,за то что заплатил! Зачем тогда ко времени определённому записывать? Тогда сделаете бесплатно
Давид Волосатов
Впринципе центр нуждается в закрытии, ничего хорошего в нем нет. Записался на узи, на 9:20,зашел я в 9:45... Я бы понял если это была бы бесплатная клиника, но в платной это не допустимо, из за центра я опоздал в другое место. Так же узи, ничего путного врач не сказала, видать ей не когда было, так как у нее очередь из пяти человек и расписывать каждому узи не когда ей. Врачи тоже стоят желать лучшего, к примеру хирург который вообще не понимает что происходит, пришлось обращаться к другому хирургу в другом центре. И еще что интересно, что даже год рождения записали мой неправильно в мед книжке... Записался к доктору за месяц, ждал очереди месяц!!! Звонят в день приема и говорят что доктор меня не примет... Типо давайте мы запишем вас к другому... Ужас просто...
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы опоздали и у Вас сложилось плохое впечатление о нас. Проведена раб…