Большой праздник
Торговая компания
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
Александр Иншаков
Купили 10 шариков в 18:00. К обеду следующего дня упало 7, к вечеру лежали все шары. На претензию в магазине ответили, что скорее всего из-за погоды))). Отдано более 1500 рублей, а в итоге впечатление испорчено. Больше не зайду и Вам не советую
ТС
Татьяна Скакова
Купили ребенку 9 шариков и цифру. Цифру даже до дома не могли донести сдулась, утром один шарик уже сдулся , к вечеру этого же дня к не у присоединились еще 3 шарика . За все это удовольствие отдали 2 тысячи. Обслуживание ужасное, мы сами должны были сформировать шарики и понять как крепить их к грузику.
Konst Dya
Ужасное качество. Испортили праздник ребёнку. Шарики не простояли и сутки, сдулись.
Анастасия Камыш
Купили вечером 5 шаров, 3 шара к утру уже лежали на полу, 2 пока летают.
Дима Васин
Классный магазин с большим количеством пиротехники. Сотрудники работают чётко 👍
Злата Попова
Заходила туда за бенгальскими огнями и салютом. Цены ниже, чем в других магазинах, и по качеству лучше. Спасибо Вам!
Никита Маркин
Брал там подарочную коробку и открытку. В ассортименте было много открыток и подарков на все случаи жизни. Есть всё, что нужно
Иван Родин
Подходящее место для выбора шариков разных размеров. Вежливые работники, которые быстро и качественно обслужат. Никаких претензий нет. Всем советую!
Мира Овчинникова
Покупали фейрверки в прошлом году. В этот раз к Новому году тоже здесь закупились. Всё понравилось, фейрверки большие и яркие. Детям очень понравилось. Спасибо!
Николай Кокорев
Праздник испорчен !Качество шариков низшее ! Купили связку шариков за 3800 , на следующий день все сдулись !!!
Елена Попова
Магазин соответствует своему названию😉можно найти всё для праздника, плюсом послужило ещё то что есть доставка шаров
НЛ
Наи Лька
Лучший магазин для организации праздника. Все что нужно найдёте там по доступным ценам 😉
Александр Д
Качество шариков плохое. Сдулись на следующий день.
АЛЁНКА ЛОМОВА
День Рождения прошёл на высшем уровне !!!🥳 За это хочу поблагодарить Большой Праздник . Спасибо вам за помощь в выборе салюта и его доставку . А так же за креативное оформление банкетного зала . 🎆был на высшем уровне !👍🏾Очень красочный и с потрясающими эффектами !Гости остались довольны .Угодили всем ))))Скоро НГ-мы идём к вам ! Всем советую Большой Праздник ! Ps :заказывали все на ул . Белана 10 а в Тц Атмосфера .
Артем Белолипецкий
согласен с Василием, шары отличные, спору нет, и цена по крайней мере адекватная
Vlada A
Я уже была как то в ихнем же магазине на муз.училище, но территориально мне было ближе ехать сюда, на Катукова, куда девочки меня и направили после моего звонка им, в качестве шариков я не сомневалась так у подруги они летали еще очень и очень долго после того как я их подарила, и знаю точно, что она сама же их и лопала потом, даже не смотря на то, что мне гарантировали 12-ть часов ихнему полету, он затянулся на несколько дней))) обслуживание мне понравилось, персонал у них внимателен, вежлив, креативен, девчонки даже весь "букет" из шариков за меня придумали, короче я довольна, и рада, что наткнулась на эту сеть)) всем советую)))
Александр Андреевич
Обслуживание плохо. Шарики сдулись на след.день
Сергей Сергеевич
Дорогие шарики с обработкой. Сдулись через день
Yarik Dashkov
Отдал за шарики почти 3000. просил с обработкой. сдулись на следующий день. никому не советую.
Алина и Соня
Меня интересовали только лучшие фейерверки, поскольку речь шла о дне рождении моего шефа. Знакомый посоветовал мне позвонить в этот магазин. Выбор отличный! Мне очень понравилось обслуживание в этом магазине фейерверков. Сотрудники оперативно мне рассказали о плюсах и минусах всех вариантов которые мне понравились и которые я хотел сравнить. Советую этот магазин, потому что все по высшему разряду!
Василий Сёмочкин
Заказывал оформление шарами на день рождения дочери. Всё сделали на высшем уровне, дети запускали шары с гелием. Спасибо, Вам!!!