Липецк
Забронировать
В здании
КШ
Кира Шаренкова
Удобно только расположение. Остальное хорошее на этом заканчивается. Заселилась в номер в 6 утра после суток в дороге, сходила на завтрак (очень скудный, холодный и невкусный), думаю отдохну… Но, не судьба, с 9 утра прямо под окном заработал отбойный молоток и уже 16.40, он еще работает 😳😳😳 Пыталась поменять номер, бесполезно. Спрашиваю, зачем рядом с ремонтом крыши навеса сдаете номера (2 этаж), жить невозможно? Разводят руками. Хотя бы на сайте разместили информацию, я выбрала бы другой отель. Персонал не обученный общению с клиентами, так что сюда больше ни ногой и никому не советую!!!
Лг
Липецк, гостиничный комплекс
25 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Кира Шаренкова, благодарим за отзыв. В отеле велись работы по реновации и к сожалению иног…
Roman Raskolnikov
Удобное расположение. Недалеко от вокзала и центра. Номера немного уставшие и неудачная компоновка унитаза с раковиной в туалете, но матрасы хорошие, холодильник и кондиционер присутствуют. Есть также тапочки в номере и бесплатный зубной набор в ванной, в коридоре хорошая ложка для обуви. Убирают регулярно, приветливый персонал. Из больших плюсов - очень хороший шведский стол на завтрак.
PA
Pavel A
Это худшая из гостиниц в городе. На ресепшене о приветливости не слышали , наверно 100% персонала. Номера убогие, прабабушкин ремонт, в худшем его виде. Коммуникации старые, зимой горячей воды дожидаться надо минут 10.
Танька Батуева
Чисто, комфортно. Очень вкусные завтраки. Люблю блины со сгущенкой😃 удобное расположение, рядом парк, недалеко пляж
Уютный комплекс, все понравилось
Артем Иванов
Музыка орет с сауны на первом этаже - спать невозможно. Администратор в 2 часа ночи сделать ничего не может. Бывает же
Evgeny Krasoff
Весьма, посредственный номер. И завтрак, который мы делим с сотрудниками гостиницы)))
Лепиота Острочешуйчатая
Номера уютные, хорошие косметические наборы. Завтрак шведский стол, разнообразный. Минус- это сотрудницы рецепции, грубоваты, так не должно быть, это сфера обслуживания, а не поведение по настроению. Неприятные молодые сотрудницы, женщина постарше была приветлива
МП
Марина Панкратова
Очень грязные номера, страшно касаться постельных принадлежностей, одеяло в волосах, халаты в пятнах. Пол в номере 602 имеет дыру. Стойкий канализационных запах во всем учреждение. На просьбу предоставить правила заселения в гостиницу получили грубый отказ от женщины за стойкой «администрации» Гостиница с названием города одно из самых неблагодарных мест города Липецк.
Анна
Это не отель, а ужас какой-то. Отдых испорчен, море негативных впечатлений от отеля. Рассказываю, берите поп корн, устраивайтесь поудобнее. На первом этаже сауна Тропикs - музыка орет, спать невозможно, администратор Аида (вроде так звали женщину) строила из себя непонимающую минут 40, звонила в сауну, просила сделать потише, но сделали на 10 минут, потом опять все громко, в итоге спать невозможно, хоть уезжай прямо ночью. Музыку из сауны, справедливости ради, скажу, слышно не везде. В холле, где сидит администратор её не слышно 😂 Если хотите ночью спать - не приезжайте в этот отель никогда. Пишу сейчас под оглушительную музыку в номере в 00:40. Апдейт. Нас переселили с 2го этажа на 7й. Было тихо, в час ночи заснули. Но это стоило нервов. В наш номер прибегали такие себе девочки из сауны послушать, а правда ли орет музыка. Потом ещё кто-то приходил послушать🤦🏻♀️ Но на этом не закончились наши приключения. А именно нас ждал завтрак с утра. Если уж так случилось, что Вас случайно занесло в этот отель, потому что в остальных не было свободных номеров, не берите здесь завтрак. Просто переночуйте, уезжайте и забудьте, как страшный сон. Любой завтрак с кофе на заправке Лукойл будет лучше и вкуснее. Я ничего не смогла поесть - яйца из холодильника то ли вчерашние, то ли позавчерашние, сосиски самые дешевые, овощи норм, панкейки ужас, в общем не понятно, что есть. Может быть только болгарский перец и оливки 🤦🏻♀️ Номера. Номер, в который нас переселили был грязный, шелуха от семечек на полу, привет горничным. Внутри самих номеров - интерьер привет из 90х. Плюс какой-то характерный запах старины. Ощущение, что ты в квартире в хрущевке времен позднего советского союза (помню из раннего детства квартиру моей бабушки). Холл - сойдет по интерьеру, но номера 🤦🏻♀️ Гостиница давно требует реновации, конечно. Это не 4 звезды. Это две с натяжкой. Мы много ездим и это худший отель, в котором мы были. Полное разочарование. Из плюсов - хорошее местоположение, на этом всё.
ОВ
Оля Водвуд
Удобное месторасположение. Мы жили в номере полулюкс на 6 этаже. Если одной фразой - номер нормальный. Всё работало, есть кондиционер. Заселялись без бронирования. Ожидание готовности номера - 30 минут (это время пошли прогуляться оставив вещи на ресепшене). Из минусов - жёлтый налёт в душевой, старые халаты, в индивидуальном наборе не было кондиционера для волос (только шампунь).
Андрей Водвуд
Отличная гостиница с именем Города. Своя небольшая и удобная парковка это прям плюс. Ночевали одну ночь. Все понравилось. На 4 звезды не тянет по ряду незначительных мелочей. Но в целом нормально.
ГБ
Галина Бурдина
Уютный отель.Вежливый персонал.Вкусный завтрак.
Юрий С.
Хорошая гостиница, расположение, неплохой завтрак
Alexander Alexandrov
Плюсы: 1) чистые номера 2) Работающая техника 3) Своевременная уборка 4) Центр города 5) Кулер на каждом этаже 6) Достойный шведский стол 7) Базовый тренажёрный зал 8) Доступность и обилие кафе Минусы: 1) Устаревший интерьер, где-то требуется косметический ремонт 2) Невозможно открыть внешние окна для проветривания, из-за этого в номере очень душно 3) Нужно ждать 3,5 минуты для того, чтобы пошла горячая вода в душе, которую потом нужно регулировать ещё столько же Итого гостиница 4 звезды получает 4 звезды.
Айгуль Штыркова
«Номера гостиницы «Липецк» - это комфорт и качество в качество каждой детали» - пишет руководство гостиницы. 1. Во время нашего визита не было горячей воды. «Авария в районе» - ситуация непредвиденная, но на момент въезда горячей воды уже не было. Об этом нас никто не предупредил. Администратор, конечно же, «об этом не знала». 2.Решение проблемы - ждать 30 минут, потом до 21:00, а потом «еще пару минут». 3. Вернуть оплату за номер (это 4000 рублей) или ее часть за досрочный выезд (в связи с некачественным оказанием услуг) отказались. Ps: в соседней гостинице бойлеры. Номера не соответствуют заявленной цене. Была бы горячая воды или было бы достойное решение пробелы - закрыли бы на это глаза. От завтраков уже ничего не жду. СОВЕТ: ПЕРЕД ВЪЕЗДОМ В ГОСТИНИЦУ УТОЧНИТЕ НАЛИЧИЕ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ.
Alex G
В номере чисто и уютно. Персонал готов помочь с решением любого вопроса. Минус звезда, за воду которой нужно было дать стечь в течении 10 минут (шла ржавая вода). Мы заселились группой, в других номерах такого не было.
Соловьева Наталья
Отвратительное отношение к гостям. Прокуренный номер с «уставшей» сантехникой и отсутствием мыла. При просьбе на ресепшене заменить номер - отказали. Мебель и качество еды в ресторане в обед напомнили привокзальную столовую. Завтраки «шведский стол» очень скудные, выпечка с привкусом заплесневелого хлеба. Конференц-зал находится в подвале и давно нуждается в ремонте. Заявка в 4* сильно преувеличена. Не рекомендую!
ДГ
Данила Гавриш
Отличный отель за эти деньги!
Некий Посетитель
Хороший уютный отель. Компактный номер со всем необходимым, только не хватает розеток возле каждой кровати. Завтраки разнообразные, шведский стол. Вчера не было горячей воды из-за аварии на соседней улице, но к вечеру ее уже дали. Персонал вежливый. Все что в холодильнике стоит, за отдельную цену, имейте ввиду.
Денис Стеняев
Гостиница на 3 звезды не более. Номера старые, интерьер такой же древний. Как будто ночуешь у бабушки в гостях.
Piccolo Bambino
В целом обычная гостиница, небольшие чистенькие номера, полотенца, тапочки, халаты, шапочки для душа и рыльно-мыльные в наличии были и обновлялись каждый день. Завтрак - "шведский стол", не всё пришлось по вкусу, но есть можно
Михаил Рябов
Цены можно и по ниже, остальное все устроило. Сервис достаточно не плохой. Не далеко можно покушать не дорого!
Virys
Дорого , сердито , но жить можно)
НР
Николай Романов
Посещаю этот Отель регулярно, почти все устраивает: завтраки, состояние номера неплохое, сервис. Однако просто невозможно бесит наличие Wi-Fi, точнее его отсутствие. Есть чуть утром иногда вечером точнее уже почти ночью. В остальное его время просто напросто нет!!! Для гостей в командировке работать просто не возможно! Поэтому - четыре, хотя иногда хочется поставить три, прошу руководство наладить беспроводной интернет.
ОВ
Ольга Вырвич
Если вы не привереда, то гостиница более чем приличная и комфортная, уютная и чистая. Читая предыдущие отзывы, могу точно сказать, что видимо зависит от смены, когда въезжала была милая девушка, заселила на полтора часа раньше официального заезда, когда выезжала была женщина менее приветлива, но всё в рамках допускаемого. Хотелось бы конечно услышать банальное "спасибо, что посетили, приезжайте ещё", но...это не принципиально. На счёт номера - номер стандарт одноместный, более чем достаточен, если вы в командировке или проездом. Постель шикарна, постельное бельё и текстиль просто пушка, для меня это важно и несмотря на то, что на новом месте плохо сплю, здесь я выспалась именно благодаря этому. Телевизор не включала, в ванной комнате всё достойно. В целом, номер чистый, уютный и комфортабельный. Спасибо, если мне ещё понадобиться посетить ваш город, обязательно остановлюсь в вашем отеле
ОГ
Олеся Грешных
Отвратительный сервис, начиная с ресепшена, хамят и дерзят гостям, не рекомендую к размещению данную ночлежку
Роман Т
определенно не стоит своих денег, номера видели царя
Макс Синаков
Хамство процветает
Настя Дрожжина
Хорошо Кормят и номера шикарные
Сергей
Понравилось: месторасположение удобное, хороший чистый номер, просторный Не понравилось: завтрак плох
Владимир
Понравилось: Персонал ненавязчиво выполняет свою работу. Не выходя из гостиницы можно перекусить в двух кафе или ресторане. Неплохой завтрак - шведский стол. Приятная панорама из окна номера на Нижний парк
A
Alexander
Понравилось: соотношение цена/качество Не понравилось: неоднозначный дизайн интерьера
R
Radistt
Если вам не нужен файфай, то на одну ночь пойдет Понравилось: Понравилось: - Просторный номер - Отель рядом с "верхним парком" - Рядом магазин продуктовый - Завтрак по блюдам разнообразный и качество блюд хорошее (вкусно) Не понравилось: Номера "уставшие" уже, но не убитые Моя главная боль ужасный вайфай. Помимо того, что там пропускная способность мизерная так он постоянно отваливался. Для уровня такого отеля это не допустимо вообще! Персонал на завтраках вообще живет сам по себе и не чувствуется, что я гость в отеле. Подобное чувство в студенческой столовой, где всем пофиг на вас) Путь на завтрак проходит через темный зал и не сразу понятно куда идти. Могли бы и свет включить с утра. Дети могут и испугаться
Вадим
В целом нормально Понравилось: Чистота спокойная атмосфера, расположение, соотношение цены и качества… Не понравилось: Безобразный интернет, плохая вентиляция в номере…
все отлично Понравилось: все отлично
E
Elena
Понравилось: Отсутствие недостатков) Не понравилось: Такого нет
Sokol88
Неплохой вариант для путешествия по работе Понравилось: Расположение к центру города Не понравилось: стоимость завтрака, с учетом того, что поблизости есть немало кафе, где можно позавтракать дешевле
F
Flysmart
Понравилось: Раньше заселили - Спасибо! Не понравилось: Отрабатывали Пожарную тревогу целый час сирен и оповещений по всему отелю!
Александр
так в принципе за 3.195 потянет, хотя метраж комнаты маловат, телевизор антенна работает отвратительно!!!на дворе 2022го Понравилось: кафе на 5этаже! пальчики проглотишь, котлетки просто отвал башки как вкусно, пюрешочка картофельная как у в детстве! суп просто классс! молодец тётушка которая готовит, как ещё раз буду в Липецке обязательного буду заходить на обед и ужин!!!!!!?👍😀😀👍👍👍👍👍теперь о плохом-завтрак который включён слова нет вкусно, но выпечка , круасаны, кексы можно гвозди забивать это ужасно!!!!такими сухарики! тел для связи 8-903-222-17-77 Не понравилось: номер 530- кровать шаткая, шатаешься! жара в номере , дышать не возможно! унитаз всю чутка подтекает!
Svetlana
Посещение Липецка Понравилось: Удобное расположение отеля, хороший ресторан на 1 этаже , кафе на 5 и кафе Карлсон этажами выше. Вкусно и большой выбор блюд. В номерах чисто, есть все необходимое Не понравилось: Очень странно висит раковина в ванной. зеркало так же расположено низко. рассчитано на рост 150 см
Sergey
Понравилось: Теплые комфортные номера. Не понравилось: Приобретал проживание с завтраком. при заселении, мне сообщили что заселилось мало человек, поэтому завтраков не будет. Приходилось в округе искать кафе и рестораны для завтрака, а 1 января, это невозможно сделать, так как все начинают работать с 14:00 или 16:00.
B
Belova
Понравилось: Удобная кровать, чистота в номере, тепло, вид из окна отличный. Не понравилось: Можно было бы улучшить завтраки, всё же на 4 звёзды не тянет
Андрей Антонов
Нормальная гостиница, ничего осбенного.
V
Valentins
Понравилось: Очень удобно, что в отеле есть несколько ресторанов и баров, в том числе с панорамным видом на город на последнем этаже. Обслуживание, внешний вид, атмосфера — все производит впечатление люксового класса
Sayan13
Понравилось: Хорошее расположение. Разнообразный завтрак. Сделали раннее заселение за небольшую доплату. Не понравилось: Гостиница из 90-х, с евроремонтом.
Анастасия
Понравилось: расположение, общие холлы Не понравилось: при въезде в номере было нечем дышать, пришлось всю ночь проветривать, чтобы хоть как то там можно было находиться, мебель обглоданная старая, протекла батарея в номере под конец поездки, в ванной плесень замазанная герметиком, над кроватью был оторван один светильник, книжки с информацией не было, ходили вначале на ресепш, чтобы узнать что ли . эта поездка в этот отель была просто ужасная, хотя обычно здесь останавливаемся и все норм, а в этот раз как выяснилось на дали номер «по брони в Букинге»
Елена
Понравилось: расположение
T
Tatiana
Неплохой отель Понравилось: Чистый номер Не понравилось: Очень маленький номер,двоим взрослым не развернуться...уже просит обновить ремонт
Сергей
Понравилось: Хорошая гостиница. Вполне соответстаует цене.