Гладент
Стоматологическая клиника
N
NetherLance
На бабки разводят очень сильнь, а относятся при этом максимально средне могут и нахамить, медсестры хорошо относятся, а вот врачи хмоватые. Оказанные услуги на лечение вроде бы ничего, но цены явно завышены. Про имплантологию или же челюстно-лицевой операции вообще молчу делают так что зубы начинают отваливаться, а когда приходишь переделывать требуют деньги за их же плохо сделанную работу.
Игорь
Меня устраивает, что все отлично держится. Врач провел подготовленные работы к установке коронки, поэтому в скором времени, после отпуска, собираюсь прийти снова. Могу порекомендовать доктора за профессионализм, отличную работу и уже направил к нему свояченицу. Ранее, два года назад, поставил мост без всяких проблем, да и сейчас все хорошо.
АЗ
Анна Зеленева
Была на приём у врача Коровина три раза 4, 9 и 15 апреля все три раза он мне разорвал угол рта до крови, со словами что зуб мой 27 вверху находиться у уха, что рот у меня не открывается достаточно широко. Короче я сама виновата. А сегодня на крайнем приёме вообще перешёл на личности, стыдно даже повторить. Такого хама я ещё не видела. Это конечно кошмар, но из-за этого садиста я больше не нагой сюда. Хотя раньше мне нравилась данная клиника и бывала здесь не раз с 2019 года. Но как бы всё лимит моего терпения закончился. Делайте выводы сами.
Давид
Обращался в стоматологию на удаление зуба и лечение дёсен к пародонтологу. Хорошее обслуживание и внимательное отношение к клиенту, мне это понравилось! Доктор три раза делал плазмолифтинг, порекомендовал полоскать рот и прийти повторно через месяц, что я и планирую.
Яромир
После лечения зуба у врача ничего не болит, он порекомендовал еще раз прийти, если еще что-то вдруг заболит. Про самого стоматолога могу сказать, что он вообще отличный доктор и в общении с пациентом просто замечательный.
Костя
Стоматолог быстро и хорошо выполнил свою работу, провел установку имплантов, чем я остался доволен. В скором времени собираюсь снова прийти в клинику.
Р
Роман
Отличная стоматология 👍👍👍, всё на высшем уровне, теперь только тут.
Юрий
Мне понравилось качественное обслуживание, полечили хорошо. Доктор Надежда Константиновна добрая и хорошая женщина, вежливая и приветливая, провела мне лечение кариеса, каналов, все рассказала, что и почем, где и чего, что делать после лечения, все по полочкам разложила, разжевала, никаких вопросов не осталось.
Олеся
Меня восхитительно, прекрасно обслужили, не было даже мыслей, что будет плохо. Была у доктора-женщины, мне сделали зуб с удалением нерва. Дали рекомендации по классическому уходу за полостью рта и сказали раз в полгода посещать стоматолога для проверки, все ли хорошо.
Николай
И общение, и обслуживание - всё отлично предоставляют в стоматологической клинике! Я обращался с вопросом восстановления зубов, сейчас нахожусь в процессе лечения. На приёме доктор мне всё понятно объяснил по предстоящей услуге, всё проверил, отлично сделал укол и провёл процедуры.
Славик
Приходил в клинику на лечение зубов. Для меня был важен опыт врача и качество ее работы. Доктор вошла в мое положение, что у меня чувствительные зубы, поэтому делала аккуратно. В Гладент также лечились и мои родственники.
Славик
Отношение к клиенту очень внимательное, это касается всех, с кем я встречался: и врача, и администратора, и медсестёр, помощников. Обстановка тоже нормальная, всё симпатично, чистенько, приятненько и хорошо. Доктор Гладышев взялся за такие сложные вещи, что у меня во рту происходят, и вроде не отказывается. Доверился именно ему по совету знакомых, которые говорили о его профессионализме, что он проводит операции не только в клинике, но и заграницей.
Славик
Последний раз приходил на лечение, доктор поставил мне три короночки на нижнюю челюсть, за что я его поблагодарил. На ресепшн меня обслужила женщина, все понравилось.
Вячеслав
В стоматологии все замечательно сразу со входа: предоставляют бахилы, провожают. Сотрудники проявляют профессионализм. Я обращался для лечения зуба к Александру Ивановичу, сейчас осталась только ортопедия. Врач в клинике профессионал высокого класса, все делает очень быстро, спокойно и надежно. Во время приема предоставил все одноразовые принадлежности: сухие и влажные салфетки, вода, слюнявчики и накидки. При этом панорамный снимок зубов можно сделать сразу, все в одном месте.
Юлия
Хорошо работает вспомогательный персонал, очень все культурно, прилично, доброжелательно. Все разговаривают очень вежливо, приветливо, сразу отвечают на все вопросы, предусмотрительны, не успела подумать, уже сделали. Мне выполнили удаление зуба. Перед удалением провели компьютерную томографию. После процедуры медсестра дала стандартные подробные рекомендации.
Филипп
Скорость выполненной работы мне понравилась. Услугу оказали очень быстро, мост поставили за два дня. Операцию по установке двух имплантов провели за десять минут, оперативно. Пока что мы с доктором будем ждать, когда приживутся импланты, а это полгода. Потом поставим то, что должно стоять. Доктора знаю очень давно, обращаюсь к нему лет 20, он замечательный врач, профессионал. Важно, что особо не церемонится с пациентами, делает все, как считает нужным, не упрашивает, обращается как с детьми.
Ирина
Хорошее отношение и качественная работа! Я довольна тем, как принимают, как обхаживают, как помогают справиться с болью и со стрессом. У меня очень трудные зубы, но провели лечение и мост сделали прямо здорово!
Савва
Не было сомнений, пошёл сразу в Гладент. Всё сделано супер! Качество коронки отличное, изготовили в то время, какое и было заявлено, без всяких переносов. Также понравилось, как коронку установили, мне с ней удобно, комфортно.
Наталья
Михаил Владимирович супер врач, профессионал своего дела, прекрасно два зуба удалил, без всяких проблем! Он обалденно общался со мной, очень приветливо и внимательно. Для меня он супер, для кого как, а я считаю, что он отличный врач! Знаю его еще со времен, когда он работал в другой организации. Специально его искала и нашла в данной клинике.
Вадим
На данный момент прошел лишь половину пути, то есть пока не ставил зубные протезы, был только у терапевта, который вылечил кариес, подготовил, поточил зубы перед протезированием, провел гигиену полости рта, убрал камень. Обратил внимание на квалификацию стоматолога, которая понравилась в сравнении с другими врачами, например, я практически не почувствовал укола обезболивающего, да и его метод работы меня устроил. Следующим этапом будут снятие слепков и установка металлокерамики.
Лариса
В стоматологии мне понравилось обслуживание, отношение к клиентам, профессионально выполненная работа. Доктор спокойно все делал, на лечении я чувствовала себя комфортно. Прием прошел быстро, я даже не заметила. Обращалась в клинику за наращиванием зуба, за удалением нерва и установкой коронок.
Юлия Л.
Вообще мне все понравилось в клинике. Могу отметить доброжелательный персонал, удобство обстановки. Сотрудники не возмущались, когда я отказалась от приема в тот же день, практически за час. Просто в садик ребенка не повела, была дежурная группа. Выделяю саму женщину-доктора и сотрудника на ресепшн. Врач расписала дальнейшее лечение других зубов.
Егор
У меня откололся краешек зуба, пришел на реставрацию. Меня быстро обслужили: врач установил мою проблему, сразу на месте все подлечил, и я пошел домой. Для меня была важна оперативность, что все сделали за один прием. Доктор был культурный и вежливый, не осталось никаких нареканий, все прошло комфортно и приятно.
Валерий
Все нормально! Я часто посещаю клинику, потому что нравится качество оказываемых услуг. Меня лечат разные врачи, которые позитивно и дружелюбно относятся к пациентам. На последнем приеме доктор уделил мне в районе получаса.
Настя
Доктор быстро удалил мой зуб, и после процедуры не было никаких негативных и неприятных последствий. Мне был очень важен профессионализм врача! Он сразу понял мои пожелания и планы, а после удаления порекомендовал прийти на осмотр через три недели.
Кирилл
Все в совокупности хорошо: и работа, и обслуживание персонала. Врачи внимательно относятся к клиентам, спрашивают больно или нет, реагируют на состояние пациента, все аккуратно делают.
Виктория
В стоматологии все понравилось, важно, что услуга оказана и врач Коровин хороший. Все было быстро и точно, на процедуру ушло минут 40. Довольна тем, как осуществлена работа, после лечения доктор рекомендовал заняться остальными зубами.
Татьяна
Все хорошо! Не первый раз хожу в клинику, ибо устраивают доброжелательное отношение стоматологов Гладышева и Смирнова. Второй врач недавно провел лечение и чистку, после дал профилактические рекомендации по уходу, полосканию и тому подобному.
Виктор
Я не первый раз обращаюсь в стоматологию, к врачам которой у меня нет претензий. Доктора, работающие со мной и обслуживающие меня, являются внимательными профессионалами в своем деле. Они нормально и чутко относятся к пациентам, качественно работают. У меня была не одна услуга, то есть стоматологи полечили зубки, обточили их, подготовили к имплантанту и коронке.
Юлия
По записи обратилась в стоматологию на услугу удаления зуба, всё прошло успешно. Доктор Гладышев на приёме вколол хорошего качества анестезию, потом он провёл осмотр и саму процедуру. Стоматолог хороший в работе, всегда хорошо и спокойно выполняет услуги.
Стас
Мне всё быстро и, надеюсь, качественно сделали, то есть приняли в тот же день, долго не ждал, починили всё за 30-40 минут сеанса. В работе доктора мне был важен его профессионализм и опыт, все действия были чёткими и уверенными, а после лечения мне сказали, что ещё есть, на что обратить внимание, поэтому стоит прийти снова.
Элина
Профессионализм врача понравился, мне ставили пломбу. Все сделали быстро, качественно. После дали рекомендации по уходу за зубами. Была у разных врачей.
Артем
Стоматолог Михаил, молодой и красивый парень, он ставил мне пять лет назад зубы полностью и всё это время я успешно их носил. В целом, всё прошло нормально во время последнего приёма, но дёсны износились, о чем он меня и предупредил, так как мне уже 86 лет. Я хорошо себя чувствую сейчас, живой. Съёмные зубы надеваю только для прогулки с собакой.
Никита
Стоматолог клиники сделал рентген, провел осмотр и проконсультировал меня по дальнейшему плану лечения. Компетенция врача на высшем уровне!
Ольга
Стоматологические услуги мне провели быстро, недавно установили имплант зуба. На данном этапе мне всё максимально понравилось. От доктора остались нормальные впечатления, свою работу он выполнил. В данную клинику обратилась, так как она близко к моему дому.
Петр
Мне понравилось, что в стоматологии быстро все сделали. Обращался по поводу имплантации, хочу отметить Гладышева, потому что он все объяснил, как положено. После процедуры доктор рекомендовал ухаживать за зубами, все нормально.
Богдан
Меня всё устраивает, другие клиники не посещал. Работа доктора Гладышева на лечении и удалении зубов понравилась качеством, скоростью и, в принципе, общением. Зуб был тяжёлый, но врач сделал его хорошо, так как обладает профессионализмом, вежливостью и внимательностью. Ещё буду снова приходить в стоматологию, так как лечение не закончил.
Алина
Давно хожу в клинику, нравятся врачи, обслуживание, все вежливые, улыбчивые, делают не больно. В основном лечила зубы у Надежды Константиновны, хотела опять попасть к ней, но у нее был отпуск, попала к мужчине, тоже неплохо. Надежда Константиновна добрая, этим все сказано, от доброты человеческой идет все, хочется вернуться к врачу.
Екатерина
Мне нравится как делают зубы, устраивает качество работы, нормальное обращение, отношение персонала, не хамят, знают свое дело. В стоматологии мне проводили лечение зубов.
Кирилл
Обслуживание хорошее, на высоком уровне, доброжелательный персонал, врачи отличные. Некоторые зубы врач Степанова Надежда Константиновна спасла, было лечение, дошли до нерва, сказали, что его не надо удалять, это приятно. Дали рекомендации обращаться каждые полгода.
София
При посещении понравилось вежливое обслуживание персонала. Выделяю всех сотрудников, все отлично. Никаких претензий нет, персонал добродушный и отзывчивый. На все мои жалобы получила ответ, все устроило. На приеме доктор полечил мне зуб, пульпит, я комфортно себя чувствовала, все было прекрасно. Выбрала данную клинику, потому что подруга посоветовала, тоже лечила зуб.
Михаил
Обслуживание профессиональное, подход индивидуальный, я не сидел в очередях. Из кабинета в кабинет сразу проводили, сделали рентген и все процедуры за один раз. Сотрудники проявили ко мне великолепное отношение, профессиональное и вежливое, все понравилось. Последний раз я обращался к Гладышеву.
Любовь
Стоматолог Михаил Владимирович Гладышев - прекрасный врач, мне он понравился! Лечусь в стоматологической клинике "Гладент" уже много лет, разных врачей посещала и всеми визитами осталась довольна, меня всё устраивает.
Виктория
Довольна человеческим подходом врача Царицынской, потому что все безболезненно сделано и во время процедуры я ничего не чувствовала, все было идеально. Сначала доктор вколола анестезию, которая хорошо подействовала, поэтому процесс прошел прекрасно. В результате мне рекомендовано полоскать полость рта.
Елена
Услуги оказали отлично! Мне понравился профессионализм, внимательное отношение, чистота в клинике, в общем, полный комплекс! И общение с доктором, и с медсестрой устроили, меня внимательно выслушали, все правильно сделали. Я была у Михаила Владимировича Гладышева и у Александра Ивановича.
Наталья
Меня всё устроило, особенно мастерство врача Гладышева, потому что у меня был сложный случай, плюс доктор проявил внимательное, добродушное отношение. Также понравилась приветливость персонала, обслуживание со стороны медсестёр и администрации.
Виктория
Врач Надежда Константиновна очень нравится своим профессионализмом, она хорошо знает свою работу, на 100% аккуратно все выполняет, очень внимательно, тщательно и безболезненно проводит процедуры, старается помочь клиенту.
Валентина
Клиника мне нравится, давно ее посещаю. Расположение удобное и всегда можно выбрать нужное время приема. Сейчас я нахожусь в процессе лечения, отмечу, что доктора все делают качественно и к пациенту внимательно относятся.
Вячеслав
На данный момент, я всем доволен, конечных результатов по имплантации еще не видно, но меня все устраивает сейчас. Мне было важно то, чтобы доктор взялся за такую работу, так как у нас слишком узкий круг докторов данного уровня профессионализма в городе. Общение вежливое, доброжелательное на приемах, рабочее место стоматолога в чистом и опрятном состоянии, все прекрасно.
Иван
Я уже два года сотрудничаю с данной клиникой, потому что все устраивает. Изначально мне порекомендовали клинику два совершенно разных человека, поэтому и приехал в нее из другого города. Мне сказали, что Михаил Владимирович поставил 100-500 зубов и уже делает это с закрытыми глазами. Стоматолог полностью все объясняет, говорит, как будет проходить лечение, что будет делать, обладает очень интересным чувством юмора, не даёт заскучать, да и его опыт даёт о себе знать. На данный момент нахожусь в процессе имплантации.