Нотариус Полякова Е.В.
Нотариусы
3.3
3.3
Наталья Рубцова
Сдавали сделку купли-продажи недвижимости, все очень понравилось. Четкая запись, вежливые специалисты, грамотный нотариус. Все прошло четко и без запиночки, рекомендую🙌
АЕ
Анастасия Елисеева
Шарашкина контора , не рекомендую! Записались , не рассчитали время выполнили работу не по договоренности! Потеря времени не объяснили , что можно все сделать и без бабушки.. берут только наличкой уходят от налогов!
Али Хан
Благодарю нотариуса Полякова Е. В. Всё грамотно и быстро всё оформила
ИБ
Игорь Бондаренко
практически не прикрытое хамство и демонстрация своей вседозволенности и круговой поруки...
Антон Сарафанов
Был записан на 14 часов. Вызвали по времени. Общались культурно и вежливо. Решили мою проблему очень быстро. Большое спасибо
Валерия Фурсова
Просто хамство!!!! Мало того, что сотрудники не смогли толком объяснить как лучше сделать, так еще и просто нахамили. Очень уверенно дерзко общаются, что вообще не кстати, ибо они работают с людьми напрямую. Услуга не оказана, ждали пол часа, пока они там чай пили, просто развернулась от такого наглого общения. Не рекомендую.
Валерия Крупнова
Оформляли доверенность, всё прошло отлично, вежливые работники. Спасибо.
Сальникова Анна
Спасибо большое сотрудникам за оперативную компетентную помощь в нашем вопросе. Команда сработала слаженно. Нам оформили наследство в спокойной доброжелательной обстановке.
ВП
Владислав Поляков
Сотрудники не компетентные, от слова совсем. Нагло общаются и хамят... Не рекомендую!
КД
Кристина Дмитриевна
Покормите (сотрудников-собак) кидаются на людей )
DD
Diaz Diaz
Абсолютно непрофессионально ведёт себя секретарь и даёт некомпетентные советы из за которых потом теряешь целый день на сбор ненужных документов.
Doctor Disco
Оформили доли на семью быстро и без напряжения. С одной стороны без предварительной записи не очень удобно, а с другой стороны иногда нужно просто взять подъехать.
НБ
Настя Б
Ужасное отношение. Постоянно кричат. Ничего не могут объяснить
Сергей
Нужно было осмотреть сайт в интернете для предоставления доказательств в суде. Стали обзванивать нотариальные конторы, в которых мягко отвечали "долго разбираться, лучше позвоните другому нотариусу". В этой конторе ответили, что такое действие можем сделать, приходите. Все сделали достаточно быстро и профессионально, надеюсь суд будет на моей стороне! Спасибо персоналу этой конторы.