Нотариус Вахнева Е.Ю.
3.1
3.1
СТ
Светлана Тарасова
Срочно нужно было оформить один документ, но начался обед. Отсидела час, потом выясняется, что нотариуса на месте нет (нет народу). Может поэтому никто не идёт?
Мария Басис
Всегда чётко,быстро и грамотно
ОО
Оксана Огурцова
Нахамили ещё при записи по телефону, но в связи с тем, что везли тяжело больного человека и важна была локация - согласовали время. «Встретили» нас не менее «радушно». Уехали в другой нотариус. Можно бы было поставить 0 звезд - было бы 0.
Эльвира Малиева
Некультурные сотрудники у этого нотариуса. С таким отношением услугами пользоваться желания нет.
Павел Еремеев
Быстро, четко, по делу.
Всё чётко и по существу. Предложили сами помочь и оформить бумаги, не пришлось бегать по инстанциям. Добродушная и профессиональная команда. Если придётся, буду обращаться только туда. Спасибо!
Василий Иванов
Самый позитивный нотариус в городе. Спасибо за помощь и доброжелательность.
НП
Наталья Пугачева
Статус необразованной ,а это подтверждается несдержанностью эмоций в профессиональной деятельности ,не умением поддерживать конструктивный диалог с клиентом.К сожалению,обиженной жизнью и ,видимо,мужчинами женщины!)и как следствие ,некомпетентного специалиста вам к лицу.Провинция-это ваш высший уровень.Настоятельно не рекомендую доверять подобным «специалистам с улицы»
Алексей Шагаров
Хорошее отношение к клиенту,все быстро и четко,рекомендую
Елена Андросова
Очень доброжелательное отношение нотариуса и помощников.
Даша Волокитина
Отвратительное, хамское общение. Вежливости 0. Вместо нормальных объяснений - грубит, выставляет прочь, указывает что делать.
Севинч Абдуллаева
В первую очередь,хороший человек.Среди нотариусов впервые встречаю такого нотариуса.Оформляли договор купли продажи,всё объяснила как положено. Спасибо ей за это большое,рекомендую.
Александр Дизель
Хамство. Не нацелен на клиента!
fvs1210
Звонила узнать о возможности вызова нотариуса на дом, необходимых документах и стоимости услуг. Мне нагрубили, раскритиковали мой выбор нотариального действия. Не узнав подробностей, стали делать выводы и на их основе обвинять меня и грубить мне. Не воспитанные и грубые сотрудники, не умеющие общаться.