Блондинка и брюнетка
Салон-парикмахерская
ЕТ
Елена Тамазян
Будучи человеком культурным, а ещё и очень мягким, я не стала ничего говорить "парикмахеру". А теперь, когда надо мной смеются все абсолютно, захотелось все же написать отзыв, чтобы люди в этом салоне пошли все же учиться стричь на какие-то мастер-классы. Посмотрите, был заявлен определённый референс. Если вы считаете, что у нас одинаковые стрижки, у кого-то из нас проблемы. И когда я сказала сделать сзади длину до СЕРЕДИНЫ шеи, я не знала, что середина-это вот это вот. "Спасибо" за испорченную стрижку и лето
Владимир Иванов
Был первый раз,все на отлично!! Мастеру Татьяне отдельное спасибо,профессионал своего дела!!
СЗ
Светлана Загорская
Мастер Оксана очень понравилась , профессионал своего дела . Выполнила работу на все 💯 % . Очень доброжелательная , знает подход к людям . Творец своего дела . Я осталась очень довольна работой и мастером . Огромное спасибо 🌺( мелирование + стрижка )
Н
Николай
Давно уже стрегусь в данной парикмахерской Быстро а главное качественное обслуживание Спасибо вам)
Светлана
Ходила в этот салон очень давно, к разным мастерам. Всегда все было отлично, делаю всегда одно и то же, а именно мелирование, тонирование и стрижку кончиков. Всегда был прекрасный ХОЛОДНЫЙ оттенок. Еще раз подчеркну, ходила к разным мастерам. Сегодня из меня сделали какого-то рыжего цыпленка. На мои жалобы о том, что корни почти рыжего цвета, меня стали уверять, что я не так их вижу и все нормально. Это что за попытка меня убедить, что мои глаза меня обманывают?!?! Больше не приду сюда, буду искать другое место. А жаль, ведь посещала эту парикмахерскую более 5 лет
Анна Старовойтова
В салоне всегда чисто, вежливый персонал, мастера универсалы! Всё на высшем уровне.
Татьяна Сашнина
Мастер Алла специалист своего дела. Женские стрижки видит, чувствует, слышит клиента. Смело записывайтесь к ней. Сама парикмахерская эконом класса, но мастер отличный.
Юлия Пустовалова
Очень нравиться салон. Хожу к мастеру Алле. Всем довольна
ДА
Дарья Александрина
Хороший салон. Мастера - универсалы. Любая стрижка - качество, с учётом ваших пожеланий. Приветливый и вежливый администратор и персонал. Цены приемлимые. Внутри достаточно уютно. Вернусь ещё
Т
Тимофей
Квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
Н
Надежда
Сегодня я посетила салон. Мне сделали прекрасную стрижку. Здесь работают поистене мастера! Сам салон понравился: просторный зал, чисто, уютно. Советую посетить.
ДИ
Дмитрий Иващенко
Отличное качество работы. Дезинфекция инструмента после каждого обслуживания.
A K
В салоне "Блондинка и Брюнетка" мне не понравилось, там по стенам ходят огромные тараканы, мастера хорошие, но само место не очень, не хочу приносить домой тараканов
Николай Суханов
Бегает куча тараканов, мастера неплохие, но навязчиво уговаривают оставить отзыв.
Денис Линов
все отлично и быстро
Feronica Nigerlash
В выходной день приходила не могла дозвониться телефон был выключен. Хотя время ещё рабочее было. Так как надо было срочно подстричься зашла к ним мастер был один достригала. На что администратор сказал подождите 10 минут и вас примут. Прождала минут 15. Мастер закончил на что сказал у меня запись я не могу вас принять хамя,говоря что вы хотите так,а на деле совсем другое должно быть ну я ж не училась этому откуда мне знать я как вижу так и говорю 🤷♀️ меня не приняли администратор не подошёл не предложил другое время не извенилась за свой не профессионализм и сидела высокомерно с недовольным лицом,разговаривая по телефону по сути разговора было понятно что с директором. Если вы это читаете,то с таким отношения к людям далеко не уйдёте! Отвратительно просто. Ранее ходила с другим администратором и мастером не встречала такое отношение. А это полное не уважение к клиента.
Алёнка Янкина
Спасибо большое,моих сыновей подстригли как я показывала на фото ! Один в один! Пацаны довольны и я очень Рада ! Рекомендую! Спасибо большое!!!
ПБ
Полина Багринцева
Пришли туда подстричь челку девочке, сделали все быстро, качественно и бюджетно. Мастер была очень общительная, мне понравилось, обязательно придём туда ещё!
Людмила Молодых
Хороший салон, приятный персонал и минимальное ожидание если вы не по записи , приятная атмосфера, и качество работы радует. Советую посетить.
Алексей Косарев
Из плюсов: симпатичный интерьер, и привлекательный администратор. Минусы: все остальное. Неопрятно. Зашел в помещение где стригут, проходил к дальнему креслу по волосам предыдущих клиентов мимо пустого кресла, парикмахера на месте не было. Постриг и ушел. Меня стригла молодая девушка. Делала все небрежно, такое ощущение что ей неприятна ее работа и она старается сделать ее как можно быстрее. На полках с инструментами, на зеркалах, везде волосы. И это в 10.00 утра!!! В итоге стрижка получилась мягко говоря плохая, после чего работник задает, видимо стандартный вопрос - "все устраивает? Или что то поправить" .... На мой взгляд это странно. Я не парикмахер и не могу сказать что конкретно нужно поправить, но выглядит это хр...во... А на ее взгляд все "норм". Оплатил 400р. за то что люди ПЛОХО делают свою работу. Пришлось идти в другое место исправлять. Не рекомендую это заведение. Салоном вы себя зря называете. Ааа чуть не забыл... Видимо в подарок еще насыпали волос за шиворот. За это отдельное спасибо🦌
РЧ
Роман Чеботарский
Отличный приветливый персонал.Качественная стрижка.
Дерсу Узала
Криворуки и слепые работники, "мастерами" их язык не поворачивается назвать. Обходите стороной это заведение.
SM
Salima Moltabayeva
Салон классный, обслуживание супер!Всем рекомендую!!!
ОШ
Ольга Шепелева
Посетила сегодня парикмахерскую Блондинка и брюнетка в г.Липецке по ул. Бунина, 5. Попала впервые к мастеру Амалии. Очень понравился профессионализм, компетентность , осторожность и тактичность мастера. Амелия подстриглась как надо, очень понравилось. Спасибо. Ещё и скидку сделали
Ирина Ии
Была впервые. Все очень понравилось. Недорого. Рекомендую всем.
Алёна К
Всё супер! Были на мужской стрижке, теперь вместо барбершопа только сюда и только к Евгении 🔥❤️
СБ
Даня Медведев
Отличная парикмахерская👍 Всегда тут подстригаюсь👍
ТК
Тимофей Климов
Хорошие причёски делают, всё понравилось
Сергей П
Вчера мой сын у вас подстригался, как звать эту недомастера к сожалению не знаю. Неприемлемо, цена вашей работы не 400, не больше 200...
WB
Wang Bin
очень приятный персонал, выжливый. сделали всё на высшем уровне и быстро. всё супер 😍
ТМ
Татьяна Михалева
Живу рядом.Светлый и уютный салон.Вежливый админ и мастера.Делаю стрижки, покраски, маникюр.Все на уровне.Так же мой сын делает стрижки.Советую
Senya Shyneswagga
прекрасные стрижки)
УЛ
Ульяна Липецкая
Только сюда и прихожу. Всегда отличные стрижки делают!
Анастасия Б
Посетила «Блондинку и Брюнетку» было однотонное окрашивание - все получилось замечательно! 🤩💁🏻♀️ Мастер Евгения.
Г
Галина
Очень понравилось!!!
TL
Tatyana Lyapina
Евгения, отличный мастер. Попала к ней случайно, свои пожелания объяснила «на пальцах». Результат превзошел мои ожидания. Всем рекомендую 😊!
Андрей Людаев
Отличный салон, подстригли быстро, качественно и недорого
Дмитрий Мешков
Отличная парикмахерская, быстро и недорого
Юлия Терехова
Давно посещаю этот салон, очень доброжелательные мастера и администратор! Качественно выполняют свою работу по приемлемым ценам. Рекомендую к посещению.
Анастасия Копилева
сергей карих
Хороший салон
??
????? ?????????
Замечательный салон, рядом с домом. Обратилась со сложным окрашиванием, необходимо было смыть долголетний черный цвет. Мастер Евгения взялась за работу без сомнения, результат невероятный. Чистый цвет без пятен и ломких волос. 👏🏿👏🏿👏🏿👏🏿 Буду советовать всем своим родным, соседям и знакомым, огромнейшая благодарность салону и отдельное спасибо мастеру Евгении и администратору Надежде, за моральную поддержку во время всей процедуры.
ИИ
Иван Иванов
Все прекрасно 👍
ЮС
Юлия Страхова
Хожу в эту парихмахерскую уже давно. Персонал и администратор на высоте, всегда выполнят все требования. Можно договориться обо всем по телефону или же на месте, если внепланово забежал. Цены радуют!
Михаил Бешкарев
Замечательный салон.
ЮН
Юлия Немчинова
Хороший салон! Всегда ухожу довольная!
СБ
Сергей Бешкарев
Отличное место! Всегда остаюсь доволен Опытные мастера Вежливое и доброжелательное обслуживание