Электрощит
Магазин
В.
Вадим .
Хороший магазин. Для меня удобно расположен, в наличии все, что может теоретичекски понадобиться для ремонта (по электрике). Продавцы разбираются в электрике, это, несомненно, плюс, в отличии от гипермаркетов, где он г*ндона до батона, но ни в г*ндонах ни в батонах никто из 30 "менеджеров", находящихся в зале, не разбирается.
ТБ
Татьяна Быкова
Отличный магазин!!! Приветливые продавцы, предлагают свой товар, советуют. Большой ассортимент садовых фигур по доступным ценам. Советую посетить этот магазин!
Когда делали ремонт здесь была акция 50%, купили сразу две люстры. Но после года использования они сломались. У одной рассыпался потрон, хотя мы его не ломали, просто два раза меняли лампочку. И видимо изза плохой проводки люстры, лампочки на всех рожках начали перегорать. Вторая сгорела совсем. Покупали одну за 3000, вторую за 2000. Гарантийный срок прошел, за что я отдала деньги? Покупали в двух интернет магазинах еще две люстры, работают без нариканий, в отличае от этих. В следующий раз в данном магазине ничего покупать не стану и не посоветую. Сто раз пожалела что купилась на акции.