Шинторг
Магазин автотоваров
ОЛ
Оксана Ливенцева
Хороший магазин, грамотный персонал,вежливые кассиры. Много интересных акций и большой плюс рядом автосервис. Магазин рекомендую .
Павел Коснырев
Был на диагностики подвески, на всю диагностику мастер потратил меньше двух минут, крутанул колёса, руками потрогал стойки стабилизатора и на этом диагностика закончилась. После замечания мастеру о плохом осмотре, он сделал мне замечание типо он всё знает и что у меня всё в порядке с подвеской. Но я то знаю что у меня что то бренчит.
Владимир Сударушкин
Какая там глупость у них происходит 🤦♂️ Я приехал купить свечи иридьевые. Когда зашёл в торговый зал я увидел что работников (бездельников) просто много,а с просьбой не продать свечи у них только один человек этим занимается. Я прождал этого отсутствующего продавца минут 25-30. И при этом я просил продайте мне просто свечи,имелось коробка от свечей. Так эти бездельники так и не пошевелились продать свечи. Дождавшись продавца. Он нашёл на полке, принёс отдал накладную чтобы я отдал сидящей девушке в 30 сантиметрах,она взяла плату с меня,так ещё сказала идите берите товар в 30 сантиметрах от неё. Я предложил ей дотянутся и подать мне товар ей самой. Просто издевательство. 🤦♂️
Т
Татьяна
Сломалась какая-то штука на насосе для подкачки шин. Молодой человек(не знаю, как зовут) помог выбрать и сам поменял её,даже не нужно было больше обращаться никуда,для замены.За работу даже деньги не взяли.Спасибо большое!!!! А в том году покупала аккумулятор. Всё отлично 👍👍👍
Антон Косолапов
Прождал 2 часа на замену масла. Не поменяли, нет инструмента. Машина Джили кулрей, вроде модель распространённая .
... ...
Не советую брать незамерзайку в -22 превратилась в лед
АФ
Александр Федин
Отличный магазин, вежливые и обходительные продавцы ,большой ассортимент, хорошие специалисты.
Даниил Воронцов
Отличный магазин, большой ассортимент, помогли с подбором акб
Даниил Рощупкин
Покупали шины и щетки на Тигуан. Остались довольны обслуживанием,рекомендую!
АЭ
Александр Эм
Грамотные ребята работают! Можно смело обращаться! Запчасти по цене как везде, но постоянным скидки предусматривают!
Артём
Хороший магазин,приятные и компетентные продавцы!Всем рекомендую.
СА
Сергей Алексеев
Спасибо за обслуживание!
Коля Кольский
Классный магазин, грамотные сотрудники, приятный кассир.
Екатерина Симонова
Выбор очень большой, есть даже не очень популярные бренды в наличии. Можно выбрать по цене, что тебе подходит. Я покупала два колеса неделю назад, спасибо за помощь в выборе и консультации.
СН
Стас Нестеров
Брал тут комплект зимней резины - уже второй год с ними "бегаю" до сих пор в хорошем состоянии. При том что вышли они мне совсем недорого. В общем - магазин хороший, я полностью доволен.
ГО
Грицаев Олег
Зимнюю резину покупал именно с Шинторг, вообще выбор товаров здесь большой, обязательно заеду еще не один раз, цены тем более не гнут. Обслуживание хорошее. Рекомендую смело!!
Алла Босова
Именно здесь купили зимнюю резину на свой автомобиль Хендай Солярис. Понравилось, сто здесь представлен большой выбор и по стоимости всё устроило. Рекомендую это место своим друзьям.
Иван Колесов
Услугами магазина вполне доволен. Приобрёл здесь новую резину для автомобиля. Хороший ассортимент. Стоимость вполне адекватная. Персонал толковый. Да и в целом, много товаров для автомобиля. Посещением остался доволен.
Александр Андреев
Закупался здесь шинами и другими товарами для своего автомобиля. Нормальные расценки и выбор товаров. Продавец готов проконсультировать в случае чего. Магазин могу рекомендовать.
Виктория Ильина
Отмечу грамотных продавцов, которые всегда могут помочь с выбором. Ассортимент магазина правда большой, есть всё необходимое по адекватным ценам. С помощью дисконтной карты получается неплохо сэкономить на покупках.
24 декабря 2022, официальный ответ
Ирина Потемкина
Нравится этот магазин. Уже не в первый раз покупаю автошины у этих ребят. Шины подбирают по автомобилю, дают рекомендации по различным видам шин. Ассортимент в магазине большой, есть из чего выбрать.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова!
АЕ
Алия Е.
Хороший магазин с отличными ценами и большим ассортиментом! Недавно купили тут шины на обе машины. В Шинторг нужная модель оказалась дешевле всех. Обслуживание у них хорошее, консультанты вежливые и приветливые.
23 декабря 2022, официальный ответ
Ирина Белкина
Отличный магазин ,быстро помогли подобрать нужную запчасть на машину ,отдельное спасибо менеджеру-девушке ,все объяснила доступным для меня языком
22 декабря 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем!
ВО
Вячеслав Ойербах
Хороший автомагазин и цены здесь приемлемые. Живу недалеко, поэтому частый клиент здесь. И комплект резины покупал на свою Мазду, и колесные диски, и масло моторное брал не раз. По качеству претензий не было.
22 декабря 2022, официальный ответ
Павел Болдин
Магазин хороший. Брали, знаем. На этот сезон как раз обновки брал. Качество хорошее, выбор есть всегда, цены вполне себе божеские. Не жалею, что сюда приехал. Желаю процветания!
21 декабря 2022, официальный ответ
РР
Радужненко Рома
В Шинторг не только продают резину, как пишут в отзывах, хотя и ее, я тоже тут покупал, но и в целом здесь большой выбор запчастей, предметов для автотюнинга. Все продаваемое отличного качества.
19 декабря 2022, официальный ответ
КМ
Константин Мартынов
Брал тут зимнюю резину в этом году, цены отличные! Я первый раз тут покупал, мне подсказали какую липучку лучше взять. Шины изготовлены в этом году, все отлично! Я доволен сервисом и ценами!
19 декабря 2022, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Голубова
Покупали здесь резину на свой автомобиль, так вышло, что не было возможности взять ее с собой т.к. машина была полностью загружена, но у магазина есть доставка, очень удобно. Продавцы вежливые все подсказали. Спасибо за качественный сервис!
18 декабря 2022, официальный ответ
ЖТ
Жан Транков
Уже давненько обнаружил данный магазин, и закупаюсь только здесь запчастями для своей машины, всегда огромный ассортимент, цены приятные, в целом могу только рекомендовать!
16 декабря 2022, официальный ответ
PP
Ptichka Ptichka2
Компетентные продавцы
15 декабря 2022, официальный ответ
Александр Ниязов
Магазин лично меня очень порадовал лояльностью цен, брал себе здесь в этом году зимнюю резину и аккумулятор, прям доволен остался, теперь если за автозапчастями, то только сюда.)
13 декабря 2022, официальный ответ
СБ
Сергей Б
Именно здесь я приобрёл новую резину, которая меня полностью устроила своим качеством. Также хочется отметить, что здесь представлен достаточно большой выбор и консультант сможет помочь с выбором.
13 декабря 2022, официальный ответ
Игорь Максимов
Мне данный магазин понравился, потому что все необходимые аксессуары для своего автомобиля смог здесь приобрести. На сайте удобный поиск, всё по своим категориям рассортировано.
12 декабря 2022, официальный ответ
Евгений Сафонов
Приобретал для замены в машине, некоторые детали. Качество порадовало. Выбор хороший и для своей машины без особых трудностей нашёл подходящие варианты. Достойный магазин автотоваров.
12 декабря 2022, официальный ответ
Владислав Курашов
Если что сломалось или расходники нужны, сначала заезжаю в Шинторг. Уже привык и знаю, что скорее всего у них это есть в наличии. С ценами тоже не задирают. Держат марку. Да и выбор резины неплохой.
11 декабря 2022, официальный ответ
ЮМ
Юрий Масюра
Всё, что нужно для машины, беру хдесь. Ассортимент запчастей серьёзный, в качестве уже убедился, несколько раз покупал. Своевременная консультация продавцов, приятное обслуживание.
11 декабря 2022, официальный ответ
Артем Мазепа
Рекомендую
5 декабря 2022, официальный ответ
ОЗ
Олег Зудин
03.12.2022 обратились в данный сервис для того, что бы прикрутить гайку (открутилась по дороге в Липецк) и проверить саму шпильку на состояние резьбы. Специалист, а позже и сам администратор, в Шиномонтаже ответил, что не умеет этого делать и попросил обратиться в СТО. Позже он вовсе посоветовал поискать ключ в моем багажнике и мне самостоятельно прикрутить колесо. В СТО мне также отказались не только проверить шпильку, но и просто прикрутить колесо, для того что бы я доехал до другого сервиса. Администратор данного сервиса по моей просьбе не предоставила контакты ее непосредственного руководства для предъявления претензии. Но есть положительный момент!!! После обращения в магазин, который находиться на территории, для получения контактов мне вызвался помочь менеджер и даже готов был предоставить ключ, но теперь уже отказался я сам. Спасибо.
Алексей Сергеевич
Для меня данный магазин является одним из предпочитаемых для покупки запчастей для авто. Проконсультируют и подскажут, всегда вежливы, ну и на качество нареканий не было
26 ноября 2022, официальный ответ
ЕЕ
Ева Ефимова
Брала здесь зимнюю резину на свою мкшину по приемлемой цене. Езжу уже второй год, резина качественная, все шипы на месте. К завершению зимнего сезона планирую приобрести тут ещё и летнюю.
23 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий Сергеев
хороший магазин, особенно отдел запчастей для иномарок. очень быстро находят нужное, предлагают аналоги и привозят запчасти, цены норм + скидочную карту дали. короче личный рекомендасьон теперь только сюда обращаюсь за запчастями
ВЛ
Виктория Лузанова
Все качественно и быстро!
20 ноября 2022, официальный ответ
Варвара Мухортова
Отличный магазин! Вежливые продавцы быстро посоветовали с приобретениями для нового автомобиля. Ежегодно фильтры, свечи и масло беру только здесь. Рекомендую!
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что Вам понравилось.
DM
Dima Molokoedov
Шинторг КТЗ отличный магазин. Удобное расположение, приветливый и грамотный персонал. Не первый год покупаю запчасти в этом магазине. Устраивает абсолютно все. В магазине всегда порядок, все удобно и на своих местах.
Андрей Панков
Понравился богатый ассортимент шин в этом магазине. И конечно цены. В городе дешевле резины не нашел. Продавцы оказались отлично подготовленными и помогли выбрать нужный вариант.
20 ноября 2022, официальный ответ
ГК
Георгий Ковалев
Покупал здесь аккумулятор, сдал им свой старый, по цене вышло очень выгодно. Выбор был большой, консультант подсказал варианты под мои критерии. Покупкой остался доволен, рекомендую.
19 ноября 2022, официальный ответ
Сергей Кузнецов
Магазин неплохой. Хорошее обслуживание, широкий ассортимент. К качеству особых претензий не имею - покупал комплект зимней резины и масляный фильтр. Цена адекватная, товар без брака. На повестке дня замена дисков - буду брать там же.
18 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна Микишева
Очень порадовал магазин. Большой ассортимент товара. Особенно понравилось что есть различные шины. Есть из чего выбрать, а не как в других магазинах одна, две модели. Сотрудники помогли выбрать, хорошо консультируют.
18 ноября 2022, официальный ответ
Виктор Килеев
Нашел здесь нужные запчасти. Цены адекватные. Ассортимент широкий на все гарантию дают. Еще и на приятные бонусы попасть можно, постоянно акции проводят. Очень порадовали, молодцы!
17 ноября 2022, официальный ответ
ТВ
Танунин Влад
Крутой ассортимент резины, покупал тут и не пожалел, что обратился именно сюда. Лучшие цены, качественное обслуживание и подход в целом, купленная резина новая, без брака. Все отлично и по цене приемлемо.
16 ноября 2022, официальный ответ