Липецкфармация

Аптека №119
Контроль качества. Профессиональные консультации
РекламаОГУП ЛипецкфармацияЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ОГУП «Липецкфармация», Липецк, ОГРН 1024840823688.
ОГУП Липецкфармация
ОТ
Оксана Тонких1 отзыв
РБ
Роман Бахаев1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова. Будьте здоровы.
Ольга14 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Жбанов4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады Вам.
РР
Андрей Данилов8 отзывов
МП
Михаил П55 отзывов
Анна Романова3 отзыва
Добрый день! Прихожу в эту аптеку покупать лекарства по рецепту для онкобольного отца. Примерно каждые 1,5 месяца. Прошлый раз фармацевта не устроило, что не очень хорошо пропечатан номер поликлиники. Пришлось ехать ещё раз в поликлинику (тут никаких проблем) доехала, перепечатали номер, пришла купила В этот раз приехала покупать всё те же таблетки, но теперь фармацевта не устроило, что неправильно указана дозировка У меня осталось несколько копий прошлых рецептов (для себя), в которых точно такая же дозировка, как в этот раз, но до этого мне все выдавали. Могу приложить фото. Так почему же каждый раз меняются стандарты проверки рецептов? Или это фармацевты меняются? В следующий раз придёт третий фармацевт и мне укажут на ещё одну ошибку в рецепте ? Разберитесь, пожалуйста. Не очень хочется кататься туда-сюда, потому что фармацевты невнимательны.
ПР
Павел Романников2 отзыва