Распутье
Кафе
3.8
3.8
Вера Мастерова
Хорошее кафе, пообедали здесь по пути домой, меню разнообразное, цены отличные, всё вкусно! Нам очень понравилось. Единственный минус - не пустили с собакой, пришлось оставить в жару в машине. А в целом меню хорошее, цены низкие, спасибо большое!
Заказал еду 40 минут ждал, еду не принесли, сказали что уже поел ктото другой, хорошо хоть, деньги вернули
ЮТ
Юлия Трунова
Очень вкусно, особенно борщ с чем ночными сухариками и салом с горчицей
Юрий Жураковский
Ехали мимо, голодные, холодные) решили перекусить. От момента заказа до подачи блюда 5-7 минут, покурить только успел) Персонал приветливый, сразу уточняют количество человек и за каким столиком хотели бы сидеть. Еда вкусная, порции сытные. Если буду проездом- обязательно загляну ещё🤟
Ольга Мол
Останавливались 2 раза перед отдыхом и после большой компанией Была возможность попробовать много позиций из меню. Порции большие, цены маленькие и все очень вкусно Приветливый персонал Спасибо большое 🤗
Валентина Северущенкова
Очень вкусные бизнес-ланчи
Александр Сошнин
Долгое ожидание
Сергей Дера
Очень не вежливый и не приветливый персонал и это мягко сказано))). Не советую.
МФ
Марина Ф
Отличное место пообедать в дороге, очень вкусно готовят, все свежее быстро и недорого.
ПВ
Павел Вепринцев
Вкусный обед. Подают быстро -1-2 минуты
СП
Сергей Плотников
Арендовали зал для свадьбы, вышло недорого, очень понравилось! Хорошее очень вкусное меню. Интерьер тоже красивый, всем остались очень довольны и теперь рекомендуем