Зенон
Компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
4.4
4.4
Андрей Степанов
Огромный ассортимент, грамотные и квалифицированные менеджеры. Оперативная доставка… работать с ними комфортно, рекомендую)
DT
D T
Долго не могли найти нужный нам пластик для гравировки, нашли в Зеноне. Делали гардеробные номерки, качество пластика понравилось. Также понравился большой ассортимент материалов. Данную фирму рекомендую!
Вера Белодед
Грамотные и очень позитивные менеджеры!Огромный ассортимент товаров для рекламы! Бесплатная доставка! Только тут смогла найти профиль с нужным сечением
VK
Vladimir Konstantinov
Сейчас почти все покупаем в Зеноне. Хороший поставщик рекламных материалов. Часто бывают скидки и ценник приемлемый. Качество материалов достойное. Большой выбор термопленок, что нам как рекламщикам очень подходит. Грамотные продавцы, всегда помогут подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Предложили оформить доставку.
АЕ
Александр Егерь
Хочу поблагодарить за граматную консультацию и помощь в подборке первоначального закупка на СТАРТАПЕ, сложного, но очень интересного направления "Термотрансфер". Куда не обращались, особо не вытянешь, что, как и для чего. Ребята Зенон все подробно разъяснили, показали. Очень приятно! Ещё раз большое, благодарное СПАСИБО!
Вячеслав Ш.
Искал зеркальный пластик для отделки мебели, менеджер рассказал про разнообразные варианты из акрила и даже Пэта. И посоветовал закрепить все на двухсторонний скотч 3м. Спасибо за подробную консультацию! Обязательно обращусь еще.
Сергей
ужасная работа сайта - подтверждение заказа ждал два дня. если что-то надумали там заказать - проще позвонить...
Зк
Зенон, компания по поставке материалов, оборудования и технологий для рекламного производства
1 сентября 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв. Наши специалисты занимаются решением этой проблемы. Так же мы принимае…