Эскада
Салон красоты
Павел Корнеев
Несколько лет хожу к мужскому мастеру Валентине. Всегда с отличным настроением. Спасибо ☺️
Эс
Эскада, салон красоты
21 ноября 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Николай Андриенков
Моя постоянная парикмахерская...Мастер Валентина🤗
Александр
Уже не один год хожу в этот салон к одному и тому же мастеру. Если вы себя любите и цените, то сюда!!!
Александра Софронова
Отличные мастера. Стригусь здесь около года. Результат всегда хороший, без неожиданных моментов. Приветливые девушки. Цены умеренные.
Карина Золотова
Отличный салон, все что касается волос прихожу только сюда, всегда записывают на удобное время и работу выполняют качественно!
Сергей Соколкин
Делал стрижку недавно в этой парикмахерской. Понравилось, как подстригли. Не каждый мастр так сможет. И дешевле, чем в других салонах. Не знаю, как с женскими, но мужские стрижки делать умеют.
Olga Popova
Администрация салона, научите пожалуйста Яну быть внимательно к пожеланиям клиентов, пришла с фото в тел, в итоге совсем не то что хотела, да так коротко что настрой испорчен на весь отпуск. Мастер должен обсудить все детали а не не свое усмотрение стричь.
Анастасия Демина
Делала маникюр,понравился! Спасибо 🤗
Марина Гонышева
Постоянно делаю здесь маникюр. Хороший салон, приятная атмосфера, мастер-Мастер своего дела👍
Аленка Рязанова
Уютно, прекрасное, но при этом не навящивае отношение к клиенту. Умнички!
Эс
Эскада, салон красоты
15 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое!Всегда рады вам!!
кд
курага делевинь
Уютно, хорошее отношение и мастерство на уровне
Polina Kosmynina
Забугорные цены, отвратительное отношение к клиенту, непрофессиональность мастера
Наталья Цветкова
Первый раз в жизни пошла в парикмахерскую без записи. Срочно нужно было покрасить волосы. Удивлена результатом! Теперь буду ходить только сюда, к тому же рядом с домом. Спасибо девочкам=)
Артём
Вчера был в этом салоне, мастер девушка подстригла просто замечательно!) и отношение доброжелательное и сервис, подстригают аккуратно!) Много общаются!) В общем я очень доволен, советую всем из центра и не только) Спасибо, Эскада))
krev.vad
Открыл для себя салон "Эскада" лет 6 назад. Постоянно подстригаюсь вместе с сыном только у мастера Светланы. Она всегда подскажет как лучше подстричься. Когда Светлана в отпуске, то мы с нетерпением ждем ее выхода. Всем рекомендую!!!
sapogi
Пол года назад делала карвинг у Лизы. Очень понравилось! Не дорого, волосы не испортились вообще. И кудри держаться до сих пор.
maksim.lysikov2001
Подстригаюсь в "Эскаде" со своим братом уже 7 лет у Светланы ,она большой профессионал ,рекомендую. Максим.
mozgunova.ek
Хочу поблагодарить мужского мастера Светлану за её золотые руки! Уже не один год, а целых 15 лет я хожу только к этому мастеру. Хожу вместе со своими детьми (у меня двое мальчиков, ждём третьего, который тоже будет стричься только у Светланы). Спасибо ей. Максим
Максим Соломатин
Я со своим семейством и еще три знакомых семьи ходим только к Светлане. Детей стрижёт без проблем, быстро и качественно. Если вы не можете контролировать своего ребенка, кто его должен держать в кресле, если не мастер? Может, кто-то предпочитает, чтоб ухо ему отхватили? его нельзя же как-то контролировать, он же ребёнок... Ему пять месяцев что ли? Светлана реально профессионал, каких мало. И часто подсказывает, если вы не видите, что так будет лучше. Спасибо!
alfa-eco48
Часто посещаю салон"эскада"бываю и в женском зале и у косметолога, все нравится и подход к работе , и приятная домашняя обстановка. К моим капризам относятся с большим пониманием!! Спасибо большое за работу!!!
Елена Болкунова
Возмущает хамское отношение мужского мастера Светланы! Стригла ребенка. Охамила! Не слушала, что просили, начала спорить. Стучит расческой по зеркалу : "Смотреть сюда!" Это ребенок, он не может сидеть спокойно, как взрослый человек! На замечание, а она моему ребенку отвечает:" НЕ ДЫШИ НА МЕНЯ, А ТО ТВОИ ВОЛОСЫ ЛЕТЯТ МНЕ В ЛИЦО, Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ ДОСТРИЧЬ!" Я давно не слышала, чтобы со мной так разговаривали. Мы все живем в конкурентной среде, так нельзя относиться к своему клиенту!
Валентина Мелихова
Салон просто СУПЕР!!!Ходим сюда всей семьёй,довольны атмосферой и обслуживанием!Мастера ПРОФИ своего дела!!!
triumf-48
Мастера мужского зала на высшем уровне ! с самого открытия салона являюсь постоянным клиентом . Индивидуальный подход , обслуживался в разных слонах , но только в Эскаде нашёл саоего мастера !!! 😘👍👌