Русский мастер
Магазин
Александр Воропаев
Отличный ассортимент и продавцы всегда подскажут расскажут👍🏼
Валим Боком
Эта сеть торгует просрочкой, тот магазин который поймали на этом удалили из 2гиз,
Алексей Мункуев
Продают просрочку, не советую, будут просить подтвердить что я их Клинт, так я не обязан распространять свои личные данные
Анон Анон
Отличный магазин, широкий выбор, грамотные консультанты
Владислав Дудзич
Хороший магазин по своей специализации.
НМ
Николай Марков
Очень все хорошо
Алексей Шевченко
Очень вежливый персонал, всегда консультируют по всем вопросам , в данданный момент сделали удобную перестановку в магазине . Теперь более удобно можно посмотреть товар . Я очень доволен , рекомендую👍
ДГ
Добрый Гном
Удобное месторасположения , для покраски можно приобрести все в одном магазине, если чего-то нет, закажут и привезут на след день , очень компетентные продавцы.
sh
stonlesk hjkop
рекомендую данный магазин ,хорошие скидки,вежливые сотрудники 👍
ОЧ
Олеся Чеснокова
Всё на высшем уровне, качественый товар, и хорошие сотрудники)
ПБ
Полина Беккер
Хороший магазин , отличный выбор ассортимента , вежливые сотрудники!
Артур Масальский
Магазин классный!!! Персонал на высоте!!! Заезжаем каждый день!!! Рекомендуем!!!
ПН
Павел Никитин
Отличный магазин! Обслуживание супер, приду еще
ДП
Денис Пшеничный
Хороший магазин,продавцы молодцы
ДВ
Даниил Васильев
Отличный магазин ! Продавцы супер )
ЮГ
Юлия Гункина
Прекрасный магазин👍 Менеджер Виктория подобрала товар быстро. То что нужно было👍 Приветливый кассир) Девчонки молодцы) Спасибо🤗
ВБ
Видмантас Беляускас
Магазин хороший,всё есть.Продавцы вежливые,спасибо.
Персонал супер!!!профессионалы!Спасибо за такой магазин и отношение к постоянным покупателям!
Олеся Арсенова
Ассортимент, расположение магазина и работа менеджеров очень порадовали. Цены доступные, альтернативу помогут подобрать, если не обнаружите нужного товара,как произошло у меня! однозначно рекомендую
d
deriros
Лучший магазин красок
КА
Кристина Арефьева
Прекрасный магазин. Всё что нужно для работы, нашлось. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к покупателю. Грамотные и внимательные продовцы.
Владимир Кузьмичевский
Хороший магазин, все есть для покраски авто, клипсы большой выбор. Хорошая скидка для постоянных покупателей, всем рекомендую.
Алиса Жидкова
Хороший магазин, в основном товары для авто, но и для дома тоже есть, к моему удивлению там много полезной бытовой химии. Продавцы дружелюбные, всегда помогают найти нужное и консультируют, что лучше взять 😁👍 Расположение в целом удобное, обслуживание быстрое.
ТС
Теймур Сафаров
Хороший магазин. Хороший персонал. Хороший выбор. Удобное расположение магазина.
МХ
Максим Хохлов
Спасибо что помогли
VB
Vadik Beliy
Самый широкий выбор по всему городу. Отличное качество товара и обслуживания персонала. Грамотная и четкая консультация менеджеров. Посещаю и покупаю исключительно в данном магазине ,рекомендую 👍🏻
Даша Киселева
Очень понравился магазин, приветливые консультанты , большой ассортимент! Однозначно буду посещать магазин !
Рузанна Арутюнян
Очень большой выбор, знающий персонал, всё подскажут и расскажут, помогут с выбором. В городе это лучшее место, цены приемлемые.
Артем Пак
Нормальный хоть и очень маленький магазинчик.
Анечка Елизарова
все хорошо
Сергей Попов
Вежливые продавцы. Быстро решили мой вопрос
Андрей Саблин
Приехал подобрать клипсы крепления переднего бампера на ФФ 3. Спасибо консультантам за грамотные советы и профессиональную работу! Подобрали родные клипсы. Огромное спасибо🙏💕
Сергей Караблёв
Пришёл в магазин , попросил краску по подбору , а она вообще и близко не подошла , возвращать не поехал ведь сказали , что возврата нет , надеялся на профессионализм , а на деле колхоз !
Иван Ушаков
Данила Кудинов
Очень сильно недоволен качеством приобретённого товара, и обслуживанием сотрудника который указал какой товар мне брать. Мое мнение такое, что сотрудник должен любить свою работу и с интересом продавать/подбирать товар для клиента, спрашивать и интересоваться что и для чего нужно ему, а не сливать первый попавшийся товар не спросив «Для чего» или «Для какой мойки». И тем более даже если этот магазин самообслуживания. Не очень приятно слышать что я сам его взял с витрины и понёс, поэтому к нам никаких вопросов, по факту было так , Я спросил->мне указали-взял купил. Для чего тогда вам сотрудники/консультанты в магазине?.
Демид
Грамотный персонал и огромный ассортимент товаров. Не в первый раз покупаю и всегда остаюсь довольным, успехов!
☝⚡
☝️boom ⚡️
Отличный магазин. Большой выбор автохимии.
Александр Попов
Данный магазин я бы всем посоветовал. 1 Огромный выбор товара. 2 Все всегда в отличном качестве. 3 Грамотные, доброжелательные продавцы которые в совершенстве знают товар. Говорят продавец это лицо компании и самые лучшие продавцы явно в этом магазине, отдельная благодарность Григорию, прихожу постоянно покупаю только у него, все быстро расскажет, подскажет если по списку оперативно поможет собрать, а ещё бывает если переборщишь с покупками и не много не хватает попросит на кассе скидочку сделать, мелочь а приятно. Отличный магазин всем советую ставлю твёрдую 5
29 марта 2019, официальный ответ
спасибо за ваш подробный отзыв
Александр Карасик
большой ассортимент лакокрасочных покрытий и инструментов для покраски. но у этого места есть ещё один плюс: я глухонемой и мне очень сложно покупать товары и вообще взаимодействовать с людьми. в этом магазине работает одна рыжая девушка, она понимает меня без слов и будто знает что мне нужно, даже лучше меня. всегда прихожу к ней. и вам советую.
15 октября 2018, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ ЗА СТОЛЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!
Данил Морозов
Отличный магазин, огромный выбор красок, а так же продавцы профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Светлане и Григорию которые быстро и качественно помогли подобрать компрессор, а так же все комплектующие к нему. Всем советую данный магазин.
11 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Приходите еще!
Серёга Павлов
Выбор красок меня поразил. Не ожидал такого выбора в этом магазине. Реально выбрал то, что было нужно.
Вася
Хороший ассортимент красок, приемлимая цена. Магазин типа "всё в одном" для покраски. Начиная от наждачки, заканчивая краскопультом и компрессором