Ideal
Салон красоты
4.1
4.1
Анна Карташова
Будучи постоянной клиенткой данного салона в течение трёх лет, я с огорчением отмечала, что с каждым моим визитом стоимость услуг неуклонно возрастала. В последний раз я была поражена, когда узнала цену за окрашивание волос, 4500 в один тон рублей. Я выразила недоумение по поводу столь существенного повышения стоимости, на что мне ответили, что цена на краску увеличилась. На следующий день я обратилась в салон «Идеал», чтобы узнать о стоимости краски и услуг по уходу за волосами. Администратор сообщил мне о повышении цен на краску, но не назвал ни её стоимости, ни марки. Он обещал перезвонить, но так и не связался со мной. Я ожидала звонка от другого администратора, с которым я общалась накануне, но и он не вышел на связь. Полагаю, что салону необходимо предпринять серьёзные меры по улучшению качества обслуживания клиентов. Они должны предоставлять информацию о ценах и услугах, а также объяснять причины повышения стоимости. Надеюсь, что этот отзыв заставит руководство обратить внимание на работу сотрудников и ценовую политику салона.
ТС
Татьяна Сухарева
Была на стрижке, подравнять кончики, ну помещение конечно как будто попала в 2000е, ну да ладно, девушка парикмахер вежливая, но, так странно, такое я конечно встречаю впервые, у меня кудрявые волосы, сделали мытье головы,на мокрые волосы мне подстригли, потом высушили, я спрашиваю, а вы не будете выпрямлять чтобы посмотреть ровно вы подстригли или нет? Она спрашивает если хотите то выпрямлю, конечно хочу, иначе как я посмотрю ровно мнн подстригли или нет, как со итогу с меня ещё за выпрямление деньги взяли, термозащитой никакой не побрызгали. Через дорогу в такой же обычной парикмахерской мне помыли голову, затем высушили, выпрямили и только после этого сделали ровный срез, и всё за 600р, но никак не за 1200
Степан
Я хожу к одному мастеру уже больше пяти лет. Она подобрала стрижку, которая мне идет, и скорость и качество ее работы меня устраивают. В процессе мастер использует машинку и ножницы, делает всегда все ровно, и на рабочем месте у нее чисто.
Вероника
Приятный сервис, вежливое обслуживание со стороны парикмахера. Я просто объяснила, как бы мне хотелось. Мастер меня услышала. Подстригла великолепно. В общем, мне всё понравилось. В принципе, в салоне уютно. Посещаю раз в два месяца.
Валерий
Я постоянный клиент. Нравится подход мастера Карины, она все делает хорошо, нежно и профессионально. Она окрашивала мне волосы и стригла их.
Егор
Давно хожу к мастеру Марии на стрижку, в течение 10-ти лет. Мне нравится качество работы, она понимает, что мне нужно, я даже не говорю. Если у меня хватает времени, то стрижку делаем на мокрые волосы.
Маргарита Шалимова
Мастер педикюра выше всяких похвал!
7 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое, что выбрали наш салон и нашли своего мастера педикюра! Всегда рады видеть Вас!
Иван
Всё отлично. Я регулярно ухожу. Качественно оказывают услуги. Персонал нормальный, доброжелательный, всё устраивает. Хожу к одному мастеру, это Кира. Она стрижет меня всегда одинаково, я не ожидаю от нее каких-то подвохов, сажусь спокойно, могу придремать даже. Знаю, что результат будет всегда профессиональный.
Бела
Я являюсь постоянным клиентом салона и не собираюсь ничего менять, потому что и общение, и качество обслуживания замечательные. Работа всегда выполняется четко по плану, никаких задержек, и на рабочих местах у мастеров чисто. При последнем посещении я делала маникюр, педикюр и стрижку, все сделали своевременно.
Вера
Обслуживание очень корректное, мне все понравилось, девочки приятные. Была у Маши на мелировании и стрижке, у Лены на маникюре, педикюре. Девочки очень хорошие, отзывчивые, культурные, все хорошо. Мне понравился маникюр с покрытием гель-лаком, все сделано аккуратно, педикюр тоже безукоризненно, мелирование и стрижка тоже меня устроили.
Ирина
Все устроило! Стрижка хорошая, персонал, отношение отличные. Сделали модельную стрижку, постоянно стрижемся в салоне. Ходим к разным мастерам, все устраивает. Обстановка, атмосфера салона хорошие.
Татьяна
Хожу в салон с открытия, мне очень нравится обслуживание, вежливые, профессиональные сотрудники. Если я хожу к парикмахеру, мне нравится, как стрижет, общение с ним. Администраторы очень хороший, вежливый, всегда пойдут на встречу, если нужно перенести время. Косметолог Нина Николаевна понравилась работой, общением, профессионализмом, хожу к ней больше 10-ти лет, она всегда подберет ту процедуру, которая мне нужна, а не то, что я хочу, посоветует то, что мне больше подходит.
Марина
Стрижку сделали красиво, ровно, аккуратненько, как я и просила. У меня были волосы длиной ниже пояса, состригла половину волос. После посещения салона красоты достаточно фена и расчёски, чтобы волосы хорошо лежали. На рабочем месте у мастера всё чисто, цивильно. В процессе общение было приятное - разговаривали, поддерживали беседу.
ISC Ultra
Хорошая классическая парикмахерская
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ISC Ultra! Большое спасибо за то, что Вы поделились своим впечатлением от визита. В отл…
Ирина Литвинова
Долго выбирала салон, остановила свой выбор на Идеале. И не пожалела! Понравилась атмосфера салона, просторно, светло и чисто. Ну и, конечно мастер и услуга. Ни кого из мастеров заранее не знала и не выбирала. Попала к мастеру, который был свободен на этот момент. И это была Мария. Она сразу и правильно поняла, что мне надо, дала свои рекомендации и сделала отличную стрижку! То, что мне нужно! Огромное спасибо! Мария, Вы мне подарили не только красоту, но и хорошее настроение! Желаю Вам и салону в целом успехов и больше благодарных клиентов! До новых встреч!
17 октября 2022, официальный ответ
Ирина, большое спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Очень рады, что Вам понравился и салон, и ма…
Константин Кириллов
Хороший салон красоты
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне 🌹
Светлана Х.
Всей семьёй ходим в этот салон уже больше 18 лет. Мастера отличные. Качество услуг на высоте. Рекомендую.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне!
CS
Cat S
Нашла там своих специалистов,чему очень рада.
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие, которые Вы нам оказываете, став постоянным клиентом салона красо…
Andrey No
Прочитал два предыдущих комментария и сделал вывод - парикмахерская отстой!))
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Андрей! Приглашаем Вас воспользоваться услугами наших специалистов, уверены…
Видар Оскарсон
Мне не понравилось! Не рекомендую этот салон красоты, т.к. мастера не понимают, чего хотят их клиенты. Объяснял два раза, как хотел бы подстричься, в итоге, результат никакой. Как было, так и осталось. Возможно, всё из-за того, что работу делала женщина так сказать в возрасте, и она не особо поняла, чего я хочу. Подстригся бы в другом салоне, где делаю это постоянно, но все было занято, пришлось идти туда. Что было моей ошибкой .
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Видар! Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий по стрижке. Действительно…
Евгения Сокольских
Здравствуйте. Я полностью разочарована, накануне мой выпускной. Мне посоветовали салон "Идеал", для прически. Записалась в декабре и спокойно ждала 25 июня. В апреле, моя парикмахерша ушла, предложили другую, ну и тут меня смогли перезаписать. 17 июня лишь в 18:30 подошли и сказали, что стилиста у меня и вовсе нет. На мою запись им всем наплевать и замены они не нашли. Естественно, все стилисты забиты записями... Жалуюсь на их организацию, доводят меня до слез с каждым разом. Это самое ужасное место, оставлять клиентов без их времени, назначать новое и совершенно не предупреждать. Вот вышка салона "Идеал", даже одна звезда тут лишняя