МаксиДент
Стоматологический кабинет
ИР
Ирина Рахматуллина
Инна Александровна - лучший стоматолог!!!! Всегда прихожу к ней с полным доверием, в руки Профессионала!!! Всё расскажет и объяснит что делает.
Гульнара Хисамутдинова
Огромная благодарность персоналу клиники за высокий профессионализм и отношение к пациентам! Делала чистку зубов, в своей жизни уже 4-й или 5-й раз, но впервые в данной клинике, процедуру проводил лично доктор Грудинин Максим. Мало того, что процедура сама по себе весьма неприятная, но раньше после чистки с неделю кушать было сложно, дёсны воспалялись. Однако, после вчерашней процедуры всё великолепно, нигде ничего не болит, ничего не воспалено. Я в полном восторге! Спасибо большое персоналу клиники и лично доктору, который внимательно следил за реакцией, объяснял, что и как нужно делать потом, дал рекомендации по дальнейшим процедурам, причём без навязывания своих услуг. Рекомендую данную клинику от всей души!
KP
Kirill Popov
Остался доволен вчерашним визитом
Олег Назаров
Хорошая стоматология, отличный специалист Грудинин Максим. Администратор только как будто только с деревни приехала
Татьяна Егорова
Слова благодарности адресую Чиновой Инне Александровне прежде всего за её внимание ,высокий профессионализм .Это мастер своего дела .Процедуру лечения проводит безболезненно ,постоянно интересуется ощущениями .Спасибо большое Инне Александровне за проделанную работу .Так квалифицированно как в вашей клинике меня ещё не лечили .
Thunder Hawk
Отличное обслуживание и профессиональный персонал. Спасибо Вам!
Анастасия Терехова
Была на Газина, 12, на Соколе. Все нормально, быстро, не очень дорого. Можно рекомендовать.
Марина Мирина
Ужасное обслуживание пациентов, ул. Жуковского,4. Персонал невоспитанные , неадекватные люди.Учредитель Трушкин Михаил Юрьевич - всячески поддерживает хамское отношение к пациентам, его политика такова - "ЧТО ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВАМ В МОЕЙ РАБОТЕ _ ВАЛИТЕ В ПОЛИКЛИНИКУ.." ПРЕТЕНЗИИ НЕ ПРИНИМАЕМ..
Мс
МаксиДент, стоматологический кабинет
11 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Juli
Сейчас очень тяжело найти, действительно, мастера своего дела в любой сфере, в особенности в медицине. Раньше поход к стоматологу казался чем-то ужасным и болезненным, за ранее накручивала себе, что меня ждёт боль и ужасные лица недовольных врачей, которым или не платят, или которые настолько наплевательски относятся к своему делу и к своей работе, что в каждом пациенте видят "подопытных кроликов". Через многих врачей довелось лечить зубы...начиная от бесплатных городских поликлиник и заканчивая платными, только вот после всех этих походов жалко: потраченных денег и времени, но зато теперь есть с чем сравнивать. МаксиДент - это не просто клиника, это одна из наилучших клиник в городе, где работают врачи высшей категории!!! Методом "проб и ошибок", я нашла в Липецке единственное место, где чувствую себя спокойно и уютно, среди профессионалов, каждый врач достоин награды. Этим людям, я целиком и полностью могу доверить свои зубки!!! Советую всем обязательно пройти здесь консультацию и быть здоровыми!